Заявки на пост лидера МЗ города НСК

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ города НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 16 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом, хожу на турники. В свободное время играю на проекте, очень долго играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов.
Отстоял срок на посте Лидера:
Киевский - Генерал ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (4 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:♡дерзкий♡#7777

Витосек Соловьев

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Витосик Соловьев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Виталий, мне16 лет, хожу в туристические походы учусь большое время играю в Next Rp и там же работаю в ДПС НСК капитаном
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в данной фракции, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, проводить мероприятия,
Делать каждый день собеседование
Очистить состав за проф. Непрегодность
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Виталий Соловьев#3093

Арту Петренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/21
8
1
61
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Казаченко
3.Возраст: 16 лет
4.Раскажите о себе: Меня зовут Андрей и мне 16 лет. Я Латыш но русский язык знаю очень хорошо. Раньше занимался футболом но из за травмы ноги ушел. После 12 класса хочу пойти учиться в универ на графического дизайнера. В свободное время я гуляю, читаю книги и конечно же играю в игры. Я спокойный, адекватный и дружелюбный человек. Я легко нахожу общий язык с людми. Я в меру строгый и могу решить многие споры.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я данную фрацию знаю очень хорошо так как работал в ней достаточно долго. Я люблю работать в команде, помогать людям и решать проблемы. Я уже 1 раз прошел 1 этап обзвона. Как я говорил ранее я в меру строгый, спокойный, адекватный и дружелюбный человек.
7.Ваш опыт игры на РП проектах: +- 2 года
8.Ваши идеии поо улучшению фракции:
1) Проводить набор минимум 1-2 раза в день.
2) Проводить частые МП для сотрудников.
3) Сделать состав поактивней.
4) Немного изменить устав, если понадобытся.
5) Улучшить дисциплину.
6) Сделать систему премый и сотрудник недели (чтобы у сотрудников было болльше мотивации хорошо поработать).
7) Создать отдельный дискорд сервер для фракции.
8) Сделать форум поудобнее.
9) Проводить проверку на знание устава и биндов 1-2 раза в неделю.
10) Если понадобытся изменю систему подразделений. (Добавлю, удалю, изменю критерии для вступления).
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Mainly#2240

Последнее редактирование:

ladno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
15
4
66
удалил.
624450-new-akashi-seijur-wallpapers-1920x1080-ios.jpg

Последнее редактирование:

Fill228

Профессионал
Пользователь
2/11/21
2
1
61
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Артемий Евдокимов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Игорь, Занимаюсь разработкой сайтов, приложений, и т.д. Отличаюсь умом в математике.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в работе МЗ, и других ветвей фр
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будет создан отряд "ОО" "Операционный отряд" это команда будет делать операции.
2. Сделать Утренее/дневное/вечернее/ночное дежурство, для работы способности больницы.
3) Каждый день будем чистит и Дезинфицировать Койки и комнаты, Что бы не еще больше людей не заболели.
4) Сделать состав СЗС (Следящий За Собеседованием), его задача следить во время собеседования за сотрудниками, предотвращать взятки и контролировать правильность проверки гражданина.
5) Мне кажется что надо делать еженедельный обыск врачей чтобы они не принимали запрещенных веществ и не было патронов и материалов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ▂▃▅▆▇◈✗✘ķẫҏτờωќâ✘✗◈▇▆▅▃▂#2295

Сергей Болконский.

✨Главный Врач г. Новороссийск-Горки ✨
Лидер
Активный пользователь
25/12/21
94
33
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Болконский
3. Возраст(с 16 лет): 28
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 28 лет, проживаю в городе Красноярске, работаю в Минздраве начальником отдела IT, всё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю в МЗ с сентября 2020г., уже занимал должности Зам. Глав. Врача и Глав. Врача, на данный момент являюсь Cтаршим Провизором, хорошо знаю весь состав, умею управлять им, данная фракция для меня как родная и я хочу чтобы она была самой лучшей и работоспособной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить еженедельно собрание с коллективом.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Болконский#6268

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты, к следующему этапу проходят.

Sergei Bolkonskiy - Сергей Болконский#6268
Витос -
Виталий Соловьев#3093
Илья Крахов - ♡дерзкий♡#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (31.10.2022) в 17:00 по МСК.​