Заявки на пост лидера МЗ города НСК

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ города НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сергей Болконский.

✨Главный Врач г. Новороссийск-Горки ✨
Лидер
Активный пользователь
25/12/21
93
33
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Болконский
3. Возраст(с 16 лет): 28
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 28 лет, проживаю в городе Красноярске, работаю в Минздраве начальником отдела IT, всё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю в МЗ с сентября 2020г., уже занимал должности Зам. Глав. Врача и Глав. Врача, на данный момент являюсь Cтаршим Провизором, хорошо знаю весь состав, умею управлять им, данная фракция для меня как родная и я хочу чтобы она была самой лучшей и работоспособной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить еженедельно собрание с коллективом.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Болконский#6268

C*N*DonSoprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
42
14
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Ивановз
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе: Спокойный, рассудительный,стрессоустойчивый имею жёлтый пояс по кудо 2 разряд также имею опыт лидерства Мз
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт лидерства Мз также других фракций так же хочу развить данную фракции и возвести ее на новый уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока сложно говорить что будет меняться но с уверенностью могу сказать что подразделения будут меняться,все остальное расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Егор Канатов#1390

Serz124

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
24
20
31
32
2. Никнейм в игре: Сер Бородин
3. Возраст(с 16 лет): 30
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 30 лет, проживаю в городе Орел, работаю в Минздраве психиатром, и системным администратором в той же структуре.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю в МЗ с сентября 2022г.,, звание Cтарший Провизор,хочу развивать эту фракцию.и набратьса опыта у коллег.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наладить порядок. создать координацию действий с полицией
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: сер бородин #6811

Сергей Неходимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
9
0
17
2. Никнейм в игре: Январь Алтайский
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 17 лет, проживаю в городе Саров, учюсь в коледже.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я лучше других знаю эту работу и не кто не сможет справиться с ней лучше чем я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить еженедельно собрание с коллективом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Милана Сакура#1345

Volko1996

Пользователь
Пользователь
31/10/22
1
1
9
28
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Гениралов
3. Возраст(с 16 лет): 26
4. Расскажите о себе: Дмитрий 26 лет живу в Оренбурге работая в тарговый коплекс новый мир магнит
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: люблю чить людей и что город был здоровый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наладить порядок. создать координацию действий с полицией
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд:Дмитрий Гениралов #1149

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре:Миша Писаренко
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лиза,проживаю в городе Донецк,учусь в 10 классе,так случилось что мой брат занял все аакаунты на центральном и отдал один аккаунт,мне сказали что меня могут взять на лидера если я девочка но ник мальчика и скин,если сможете то пожалуйста поменяйте
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная,стрессоустойчевая девушка и в целом люблю мз,также я буду и не только лечить людей чтобы все были здоровые
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP,RadmirRP,AmazingRP,Mta Province,Gta 5 RP проекты
1.Добавить Дискорд сервер МЗ
2.Сделать доску почёта где будет выявлен лучший сотрудник недели за это благодарность+специальная роль в дс
3.Сделать Ночное дежурство где будет выявлен сотрудник который лечил людей ночью за это благодарность+специальная роль в дс
4.Ездить по фракциям помогать по здоровью
5.Добавить специальные подразделения
1.[МББР] - Мед. Бригада Быстрого Реагирования
2
. [ОЭМП] - Отделение экстренной медицинской помощи
3. [УЦ] - Учебный Центр
6.Проводить мероприятие
7.Улучшить подготовку санитаров
8.Также чтобы люди не жаловались на то что нету врачей в нск
9.Сделать удобный график приема во фракцию
10.Давать возможность выезжать санитарам , но только после речи
10. Ваш дискорд:xsx#6939

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Рафаэль Разумный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Москва особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Кавказский- Ген.Дпс.Мск
Лениградский-Глав.Врач Мз-Нск-Грк
Ленинградский-Зам.Дир.Фсин
Ленинградский-Зам.Армии
Ленинградский-Зам.Мэра.Нск

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ДПС НСК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Джэк#6758

Чудо В Кедах

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Люцифер Бесмертный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый Вечер! Меня зовут Иван. Мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Играю на проекте NEXTRP. Опыта на данных должностях гос.структурах к сожалению не было. Я ответственный, коммуникабельный, открытый. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно желание вывести фракцию на новый уровень, умею расценивать ситуации, умею решать конфликты как с сотрудниками так и с гражданами, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Добьюсь снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в данную фракцию различного вида мероприятия. Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, компетентный, адекватный рационален, готов вкладывать все усилия дабы поддерживать позитив и боевой дух в коллективе.
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознакомлюсь с нынешними правилами фракции, для введения новых. Внимательно следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Конечно-же, проводить больше учений как со своим составом, так и сдругими государственными службами. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.
Ввести поощрения за хорошую работу своим сотрудникам. улучшить строевые знания с составом, прохождением строевой подготовки, а так же изучением строевого устава.
Изменение системы "снятия выговоров".
10. Ваш дискорд: Люцик666#7164

Ваня Паршуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Паршуков
4. Расскажите о себе:Футболист из города Омск,за ЗОЖ, не пью, не курю,не мкшу,трудолюбивый,активный,веселый.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:помогу в трудную минуту составу,буду активен,хочу посмотреть себя в данной роли,умею решать проблемы с сотрудниками и с составом,попытаюсь внести новое рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:стоял на Родина рп Центральный округ в мз во всех 9 и 10
1.Добавить дискорд сервер мз
2.Проводить лекции сотрудникам
3.Проводить собрания или построения состава
4.Делать рп тренировки
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд: Иванушка#4652

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты, к следующему этапу проходят.

Чудо В Кедах - Люцик666#7164
Sergei Bolkonskiy - Сергей Болконский#6268
xsx - xsx#6939
Сергей Неходимов - сер бородин #6811

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (04.11.2022) в 17:00 по МСК.​