Закрыто Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталий Легенда

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
81
62
77
1. Виталий
2.Эдвард Кингсайз
3. 17 лет
4 Учусь на автослесарное дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 28 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск
7. 3 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время
9. ЕКБ +5
10. Kingsize#7333

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Костя Филипов
2. Никнейм в игре: Костя Филипов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Костя мне 31 год работаю после работы уделяю время некст рп
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был Генералом Армии. Сейчас хочю попробывать в роли врача
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:+ 2 мск
10. Ваш дискорд: kosty#9444

Евгений Ким

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
25
1
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кимм
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, работаю начальником цеха на заводе.Имею отличные качества лидера (управленца),ибо не занимал бы такую должность в жизни!Не конфликтный,уверен,что все можно решить словами!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я как бы уже не молодой пацан) могу научить,наставить,подсказать!!! Дослужился до подполковника ДПС НСК,имею качество лидерства и настойчивости в рп проектах! Защищать правопорядок мне уже приходилось и не плохо получалось,теперь хочу лечить общество!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: самое главное это онлайн,чтоб был онлайн-нужна мотивация! Мотивацию разработаем,есть наброски!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 𝑲𝒊𝒎𝒎#2980

Тёма Князь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
10
1
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Антонио Клементе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный, грамотный человек. Учусь в медицинском колледже на 1 курсе, иду на красный диплом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в новом виде деятельности, при этом я думаю, что подхожу по всем параметрам и готов активно развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активные строгие наборы, интересные мероприятия, сотрудничество с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:sur00000k#5983

Дэня Солод

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
5
7
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Диня Солод
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Зовут Денис, мне 25 лет, в этом году будет 26, работаю 2/2. По 12 часов играю в сутки от 6 до 10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Собираюсь сделать фракцию одну из самых значимую кото рая есть, развития фракции, а так же адекватный состав. При этом буду очень долго находится на должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения, делать проверка устава, следить за субординацией и следить что бы не было конфликтов среди фракций.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: ДС#0011

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Костя Филипов - @kosty#9444

@Евгений Ким - @𝑲𝒊𝒎𝒎#2980

@Дэня Солод - @ДС#0011

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 13.04.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.