Закрыто Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Михаил Смертный777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
22
10
31
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Миша Смертный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Люблю свободное время проводить в некст рп, с приятности общением когда могу помогаю людям
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я создам в калективе приятное нахождение в ней буду ездить и помогать всем и выйду на топ 1 по фракциям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ДПС МСК, ФСИН, АРМИЯ, МЕРИЯ ГРК,МЕРИЯ, НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать людей для колектива, ездить по городам и помогать гражданским, проводит мероприятие за отдельнные награды
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд:Миша Смертный#9757

ДанькаКурсед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
27
1
31
1. Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре: в игре - Данька Курседов

3.Возраст: 16 лет.

4.Расскажите о себе: Перешел в 9 классе, Занимаюсь Футболом. А в игре я опытный игрок, который постоянно стремится к самосовершенствованию. Я люблю работать в команде и готов принимать на себя ответственность за свои действия. Я также ценю честность, уважение и взаимодействие в игре.

5.Ваш игровой уровень:5

6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен, что я подходящий кандидат на пост Лидера МЗ в игре Next RP. У меня есть опыт работы с МЗ, а также я имею знания, которые могут быть полезны для фракции. Я готов работать над улучшением фракции и помогать ей развиваться.
И готов предоставлять помощь другим игрокам, чтобы обеспечить хорошую игровую атмосферу внутри фракции и на сервере в целом. Так же я трудолюбивый, ответственный и порядочный человек.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею опыт игры на RP проектах таких как Next Rp, Radmir,Gta 5, Arizona и уверен в своих навыках взаимодействия с другими игроками и выполнения своих обязанностей.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: укрепление связей с другими фракциями и игроками, создание более интересных RP-сценариев, и повышение уровня профессионализма и организованности фракции в целом.
А так же я cоздам максимально комфортные условия для работы в данной фракции.

9.Ваш часовой пояс:+2

10.Ваш дискорд: NeDanya#1337

Владислав Куплинов

Новый пользователь
Пользователь
17/6/23
2
1
0
1. Ваше имя: Вася

2. Никнейм в игре: Владислав Куплинов

3. Возраст (16+ реальный): 17

4. Расскажите о себе: зовут Вася человек спокойный в свободное время играю в некст рп также был на посту лидера и зама.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок с составом, уволить неактивных и тех, кто нарушает. поставить грамотных людей на начальников подразделений. Отредактировать форум, Cоздать свой четкий, грамотный и понятный для всех устав. Проводить каждый день мероприятия с составом, которые будут познавательные и увлекательные, а так-же поучительные. Набрать максимальное количество людей во фракцию, проводить наборы, быстро и своевременно рассматривать электронные заявления.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Вася Куплинов#3662

Серёга Мирнов 3334

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/21
11
8
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Серега Мирнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе : Данил 17,лет занимаюсь особо нечем,в свободное время уделяю время NEXT RP уральский.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно мечтал стать лидером МЗ,занять руководящую должность,хочу развить фракцию,и дициплинировать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю личный Дискорд для фракции,добавлю различные подразделения для МЗ,зделаю тему "Лучший Сотрудник недели" Туда будет входить всеголишь,1 сотрудник как будет отбираться лучший сотрудник недели щас расскажу. И так будет специальная гугл таблица,где будет весь состав и подразделения,там будут начислятся за балы за выполненую задачю от Старшего состава,и у кого будет больше баллов,тот и попадает в неделю,и вознаграждение в размере 150к.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Danil_234#4421

Последнее редактирование:

Егор Гфленчик

Пользователь
Пользователь
30/5/23
3
0
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Склифосовский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в замечательном городе Екатеринбург, учусь в школе, занимаюсь волейболом, иногда подрабатываю судьей, а также активно изучаю медицину.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как, я человек компетентный, адекватный, умеющий находить общий язык с другими людьми. Имею лидерские навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, в основном Министерство здравоохранения
1) Проводить большее количество учений.
2) Набрать как можно большее кол-во сотрудников (врачей).
3) Назначить новых, опытных начальников подразделений.
4) Создавать новые и усовершенствовать старые подразделения.
5) Прежде чем разрешать сотруднику приступать к работе в мед. учреждении, я и начальник УЦ будем обязаны проводить как устные, так и практические экзамены.
6) Проведение большего кол-ва мероприятий, где будут задействованы сотрудники других гос. структур.
7) Раз в неделю проводить мероприятия на проверку и знания сотрудниками болезней и методов их лечения.
8) Создание определенных мест в регионе где сотрудники смогут производить вакцинацию населения.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК, ЕКБ
10. Ваш дискорд: GASEM#9839

pozziwwi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
5
2
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Миша Офицеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Екатеринбург, занимаюсь страйкболом, свободное время провожу на проекте, учусь в школе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я, целеустремленный, умный и адекватный человек. А также горю желанием развить и усовершенствовать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 лет
1) Внести правки в устав МЗ НСК-ГРК.
2) Как можно быстрее восполнить ряды недостающих сотрудников.
3) Изменить систему повышения и аттестации.
4) Создать и усовершенствовать подразделения МЗ.
5) Изменить и упростить систему отчетов.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК, ЕКБ
10. Ваш дискорд: pozziwwi#1339

Александр Мелентьев

Пользователь
Пользователь
12/5/23
3
0
19
Магнитогорск
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мелентьев
3. Возраст: 30+
4. Расскажите о себе: работаю, люблю путешествие, в свободное время увлекаюсь музыкой и игрой next rp.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: главная цель - навести порядок во фракции. Работаю в этой фракции очень давно( 8 уровень, почти 9). Мне нравится помогать людям. Фракция загибается от нехватки лидера. В ней нет руководства, которое смогло бы помочь новичкам-стажерам и простым игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обучать стажеров, поощрять отличившихся сотрудников на различных мероприятиях (рейды, учения, вакцинации)
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: sashok-mgn#2671

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Марк Добровольский
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. , мне 17 лет, работаю в Глория Джинс. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: работал в данной государственной структуре.Знаю ее от и до.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (ДСП) - Дежурно служебная помощь
9.3- Добавить подразделение - (СРП) - Старшее руководствующее подразделение.
9.4 - Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение
9.5 - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.6 - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.7- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.8 - Проводить учения регулярно.
9.9 - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.10 - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.11- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.12 - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать, тоже касается Гос. Портала(Форума)
9.13 - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш ДИСКОРД: Марк Добровольский#0281

Нейт Миллер

Пользователь
Активный пользователь
25/4/23
3
5
5
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Нейт Миллер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей,занимаюсь спортом,в свободное время уделяю проекту NEXT RP. Так же я добрый,активный,отзывчивый,коммуникабельный,стрессоустойчивый,адекватный,быстро нахожу общий язык и могу устранить конфликт любой сложности.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее стоял на данных должностях таких как: Генерал ППС нск- Уральский
Генерал ДПС нск- Краснодарский
Полковник ФСИН- Уральский
И хорошо справлялся.О себе я рассказал в 4 пункте.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP
1) Проводить собеседования в организацию каждый день.
2) Проводить ежедневные проверки состава каждый день.
3) Выслушать и доработать недостатки сотрудников и организации.
4) Переделать устав.
5) Проводить мероприятия каждый день.
6) Заинтересовывать состав, чтобы у них был стимул и желание работать в данной организации.
7) Каждый день проводить перепроверку состава и смотреть за работой сотрудников, чтобы не было таких, которые давно не были в городе.
8) Посмотреть по мере надобности, какие подразделения убрать, а какие добавить!

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Saimon#2787

Дмитрий Селезнов

Профессионал
Пользователь
12/4/20
2
0
49
Заявка
1. Ваше имя: Дима Антаранян
2. Никнейм в игре: Дима Селезнев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Люблю проводить время на рп серверах,занимаюсь спортом, бывший мастер по кикбоксу
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я я знаю эту фракцию как не кто другой,Я ответственный,грамотный,знающий все термины,устав,не нарушаю правила сервера,думаю на перед,стрессо устойчивый,нахожу подход к любому человеку,я буду больше времени уделять фракции,буду проводить мп,давать деньги лучшему сотруднику недели,и ещё много чего
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я если стану лидером буду проводить частые собеседования улучшать знание устава фракции,не принимать по блату,проводить мп, следить за здоровьем игроков уральского сервера города Новороссийска.грк
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: danger#1006

Максимка Преподобный

Профессионал
Активный пользователь
30/5/21
188
14
77
Доброго времени суток, заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@ДанькаКурсед - @NeDanya#1337

@Andrey.2005 - @andryukhan000

@Егор Гфленчик - @GASEM#9839

@Нейт Миллер - @Saimon#2787

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 21.07.2023 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.