Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,439
4,603
1,107
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
Андрей
2. Никнейм в игре:
Андрей Старик
3. Возраст:
35
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте моё имя Андрей , живу и работаю в Украине. Характер спокойный, адекватный, присутствует чувство юмора
и здравый смысл. Умею решать конфликтные ситуации.

5. Ваш игровой уровень:
22
Знаю специфику работы МЗ так как был зам.лидера . Знаю плюсы и минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать
для улучшения ее работы.

С 08.08.2020 года по сегодня в НЕКСТ РП

- улучшенная система набора во фракцию
- договоренность с МЗ НСК о лечении на их территории
- договоренность с МЗ НСК о совместном патрулировании в ночное время

9. Ваш часовой пояс:
-1 час от МСКВ
10. Ваш дискорд:
Андрей Старик#0709

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я общительный, учусь в 10 классе, паралельно получаю педагогическое образование, умею решать конфликты и вливаться в коллектив, умею адекватно воспринимать ситуацию, умею держаться в стрессовых ситуациях, люблю читать книги, учусь влиять на людей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим, интересует медицина, т.к. в будущем буду учиться на педиатра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год(Был лидером, администратором и просто игроком:) ), RadmirRP 1.5 лет (Был администратором), SA-MP 3 года.
8.Хочу сделать некую классность сотрудников, например:сотрудник сдал атестацию на 10/10 баллов, он допускается к гражданам с огнестрельным ранением, 6-9/10 к гражданам с переломами и т.д., так же выезд на аварии вместе с ДПС, фельдшеры могут работать в ГРК и выезжать на машине по вызовам, так же сделать приём к врачу на РП уровне, к этому будут допущены компетентные сотрудники.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#2222

Тони Ринтаро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
15
7
19
1. Гамлет.
2. Гамлет Есаян.
3. 16.
4. Меня зовут Гамлет живу в Волгограде, Россия. Учусь в 9 классе. Я общительный и позитивный. Помимо школы у меня есть хобби (Бильярд и Рисование). Ранее был допущен до Обзвона на лидера ДПС МСК. Но к сожалению провалил его. На данный момент не нахожусь во фракциях. Я работал в МЗ МСК.
5. 19.
6. Потому что я знаком с коллективом и я буду продолжать улучшать фракцию как Мила Квин
7. 1.5 года (RADMIR и GTA 5RP). На нексте уже пол года.
8. Идей пока что нет.
9. МСК
10. shershulya#0169

Артур Ахмадеев

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
18
33
71
20
Заявка на пост лидера Министерства Здравоохранения
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Артур, я учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом - бегом и велоспортом. Очень много свободного времени, поэтому могу много уделять время проекту. Я целеустремлённый, адекватный, строгий но в тоже время справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 29
Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный, строгий и справедливый. Я хочу помочь данной фракции. Улучшить работоспособность и повысить уровень РП. Я работал в данной фракции и знаю многое про неё. Я уже бывал на посту лидера Мэрии - Мэра и знаю как нужно поступать в различных ситуациях.
На РП проектах (если не брать именно отдельные МТА РП проекты) я уже более 4 лет. На самом NEXT RP я уже полтора года.
Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой. В тесты включаются сдача устава (для отдельных подразделений дополнительный пункт правил) также экзамен по вождению и умение правильно поступать в РП-ситуациях. Так же я выслушаю все пожелания и жалобы сотрудников, чтобы в скором сделать работу во фракции ещё лучше. Так же со своими сотрудниками мы будем обсуждать все нововведения и прорабатывать все мелочи. Мы будем добиваться хороших взаимоотношений, как среди сотрудников других фракций, так и обычных людей.Изменим правила для более удобной работы, помощи всем кому она нужна.

Если сотрудники согласятся я бы хотел добавить:
1] Новые правила в устав.
2] Отдельные отделы и определённые правила для них.
3] Новые правила для аттестации.
4] Новые РП-Ситуации для повышения РП.
5] Улучшенное обучение новеньких.

И многое другое, что будет возможно в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд: U N N E C E S S A R Y#6089

dARK_ASH

Пользователь
Пользователь
27/9/20
1
0
7
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Савва
2. Никнейм в игре: Вася Семечкинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу и учусь в России, в городе Красноярске. Характер у меня спокойный и адекватный, люблю пошутить в целом общительный и позитивный, отзывчивый. Каждый день я уделяю по часов 5-6 в день.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже ранее говорил я очень добрый, отзывчивый и целеустремленный человек. Всегда готов безвозмездно помогать людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на мта провинции 6-7 месяцев и в некст РП 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить бесплатное лечение в отсутствие врачей, усилить РП процессы т.к медики часто нонРП, проводить тесты по знанию РП ситуаций и на знание устава для МЗ, чаще обращать внимание на жалобы жителей города или же можно добавить книгу жалоб что бы жители города в отсутствие главного врача и заместителя главного врача могли оставлять туда свои жалобы на плохое обращение с ними, например:лечение без разрешения или оскорбление. И максимально улучшить качество работы фракции
9. Ваш часовой пояс: UTC+7
10. Ваш дискорд: RJOMBA#5327

Последнее редактирование:

Уильям Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
88
49
76
Заявки на пост Лидера МЗ
1.Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре: Даня Версетти
3.Ваш возраст: 16
4.Расскажите о себе: Привет ! Меня зовут Даниил, живу я в Казакстане. учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом (бокс).Всё остальное время уделяю данному проекту [NextRP] Я адекватный, целеустремленный, трудолюбивый.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил: Я адекватный,целеустремленный,трудолюбивый я работал в даном фракций в званий Ст.Провизор и знаю пол состава МЗ.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 года на проекте NextRP.
8.Ваши идеи по улучшение фракции:

-1.Добавить новые подразделение.
-2.Снят всех Начальников отдела и сделать новые заявки на Начальника отдела.

-3.Поменят старый устав на новый.
-4.Создать(если есть то поменять обязанности) подразделение которые занимаются с вызовами.
-5.(Самое главное) Улучшить в данной фракции РП процесс. Чтобы всё было по РП.

Пока что всё !
9.Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш дискорд:
Даня Версетти#9075

Артёмка Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
29/8/20
14
23
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Нурминский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 19 лет. Живу в г.Вязники. Учусь в техникуме на механика 2 курс. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я обладаю нужнымм качествами для лидера, такими как целеустремлённый, коммуникабельный, ответственный. Умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, Малиновка РП, Радмир РП.
1. Сделал бы доску почёта.
2. Добавить новые подразделения.
3. Внес небольшие изменения в уставе фракции.
4. Чаще проводить мероприятия ( что бы сотрудникам не казалось скучной работа).
5. Так же набирать ЛС .

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Дядя Тёма#4408

Джей Гэтсби

Лидер
Лидер
30/10/19
165
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Майкл Корлеоне
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Мне 22, целеустремлённый, без вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы в данной фракции, хороший онлайн почти в любое время суток, поэтому всегда могу оставаться на связи и оперативно реагировать на жалобы в сторону своих сотрудников. Хорошо знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать больше сотрудников для поддержания онлайна в фракции, своевременно повышать сотрудников по достижению нового звания, пресекать блат и коррупцию.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, все свободное время посвящаю Next RP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в управлении составом, легко нахожу общий язык с людьми, готов работать, не покладая рук!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA RP-2 года, Next RP-1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Future-_-#1638

Ричард Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
52
24
67
1. Ваше имя:Карен
2. Никнейм в игре:Карен Грозный
4. Расскажите о себе: Добрый день! (вечер) Живу в Республике-Алтай, учусь в 10 классе ,занимаюсь спортом футбол, учусь на вождении ПДД! Свободное время уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень:27
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP - Radmir

1 - Хочу добавить ночную смену.
2 - Улучшить состав, сделать дружный коллектив .
3 - Проводить больше мероприятия .
4 - Добавить новые подразделение .
5 - И конечно же основной упор на RP-процесс.

На обзвоне все подробнее ...

9. Ваш часовой пояс: GMT +4
10. Ваш дискорд:
Генерал#9949

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 9 месяца.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Солевой Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
282
86
87
Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Вильнусов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Обычный парень, играю на данном проекте много времени. Хорошо знаю РП, как его отыгрывать и все что с ним связано. Адекватный, целлеустремленный, общительный, лекгообучаемый.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как уже сказал , я адекватный, целлеустремленный, легкообучаемый человек, имею качества лидера ,а так-же компитентен в сфере зам.лидерства. Имею предложения для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой(6 лет+).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Возможно создание каких-либо новых отделов.Обучение и расширение состава , а так-же выполнение всех задач лидера, таких как Проведение собеседование, проведение мероприятий и каких-либо РП-ситуаций(повышение РП во фракции) . Так-же проводить с составом лекции для расширения знаний и уточнения что бы хотели изменить/добавить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Крайнов#9665

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

DjStarik Андрей Старик#0709
Артур Ахмадеев U N N E C E S S A R Y#6089
Антон Хабенский Антон#2263
dARK_ASH RJOMBA#5327
Меирам Генерал#9949

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 25.03 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.