Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

• Like
Reactions: Мила Квин

Радион Мирный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
6
4
61
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Радион Мирный
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Поступил на 1 курс колледжа,занимаюсь спортом,в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне очень нравится данная фракция,я ответственный,коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить собеседования,проводить интересные Мп.И в целом просвещать данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:- Gad-乂❤❤乂#8045

Никита Пименов.

Активный пользователь
Активный пользователь
11/10/19
1
2
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Пименов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, мне 17 лет.Я учусь в Волгодонском Техникуме Металлообработки и Машиностроения (закончил 1-ый курс, перешёл на 2-ой).
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне очень хотелось бы попробовать себя на месте Лидера, я стоял на замке, но опыта работы на Лидере у меня ещё не было. Я очень стрессоустойчивый, целеустремлёный, очень люблю общаться с людьми, легко нахожу общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить собеседования, общаться с сотрудниками и обсуждать, что им не нравится, а что хотели б улучшить. Сделать некую гармонию во фракции.
10. Ваш дискорд:Никитос#0091

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре : Мишка Коркинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пет. колледже закончил 1 курс, занимаюсь дзюдо 8 лет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP(2 года, Лидер.).(Зам.Ген.УМВД ГРК)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и лечить людей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:derski#9999

dababa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
18
13
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре: Артем Памп
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я творческий человек.На данный момент являюсь кандидатом в мастера спорта по плаванию. Помимо этого, увлекаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею задатки лидера,такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность,лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP (CR:MP) - 0,5 года Next RP - 2 года. Родина РП - 2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования). 2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе. 3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана). 4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций. 5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию. 6) Составить чёткий план работы подразделений. 7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц. 8) Составить отдельный график проведения собеседований.
10. Ваш дискорд: MUZHCHINA#7567

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Vlad_Zerckoy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
6
35
30
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Зерской
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю специфику данной фракции, имею много идей для ее улучшения, могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера и лидером, могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка состава на знания, обучение тех кто имеет необходимость в их повышении, обучение состава РП процессу и РП ситуациям, повышение престижа и уважения населения к фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Vladislav_Zerckoy#6666

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Виссарион Ленин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность В первую очередь я умею находить общий контакт с людьми, помогать им, слышать, и понимать в любой ситуации. Во-вторых я очень стрессоустойчевый и могу решить давольно сложные конфликты, среди сотрудников и гос.организаций. Так как я раньше там работал знаю устав и суть работы мз.
1. Улучение рп среди состава (проводить среди фракции мп на отыгровку рп)
2. Немного переделать устав (добавить для каждого звания свой ряд экзаминов)
3. Так-же со временем добавить новое подразделение
10. Ваш дискорд: mistorkryt#2000

Александр Миокардович

Генерал
Активный пользователь
30/3/21
5
9
24
1. Ваше имя: Александр.

2. Никнейм в игре: Александр Якудза.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже 3 курс, в свободное время играю в Next, увлекаюсь рыбалкой или военным делом время от времени занимаюсь волонтерством а также спортом.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже стоял на должности Лидера Армии на данном проекте, думаю вернуться посмотреть что будет лучше, а так причин очень много до поддержки личного состава то есть мед.состава до расширения владений МЗ МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал с САМПА, уровень игры на самом проекте Next Rp уже около 3-4 месяцев, уже был на посту лидера Генерал Армии.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести фракцию на новый уровень мероприятий. Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки мед.дела и работы в самой команде и в некоторых ситуациях.

10. Ваш дискорд: Александр Якудза#7777

arsenij_firsov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
13
2
61
1.Ваше имя: Арсений
2.Ник в игре: Сенюк Фирсов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Люблю смотреть футбол также увлекаюсь им, Занимаюсь Теквандо(Боевое искусство)
5.Ваш уровень в игре: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я был Лейтенантом в ДПС Нск и хочу проявить в Медиках Москвы хочу Улучшить боевой дух медиков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал с игры (Black Russia) онлайн рп я на проекте Next rp 3-4 месяца
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю делать почаще наборы в ряды МЗ МСК воспитать мед.состав делать интересные мероприятия.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Сенюк Фирсов#0577

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Базарбаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в МЗ с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже два года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP, но особых успехов там не достиг.
2.Каждую неделю исходя из отчетов сотрудников будет определятся лучший из них, которому будет выдаваться премия в размере 30.000 руб. и благодарность за проделанную работу.
3.Сделать новые правила парковки личного ТС.
4.Сделать новую систему повышений.
5.Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава.
7.Делать ежедневную проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
8.Делать проверку лич.состава на адекватность.
9.Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава и должностных обязанностей.
10.Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБ НСК/ГРК-З" там будут фотографии с РП или МП.
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#0001

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Пименов - Никитос#0091
Мишка Коркинов - derski#9999
Артем Памп - MUZHCHINA#7567
Пашок Поников - Павел.#9999
Андрей Базарбаев - Krasav4ik#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 19.07 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.