Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Кирилл Ястреб

Профессионал
Активный пользователь
25/11/19
20
16
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Ястреб
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутск. Уделяю свободное время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Обладаю качествами, подходящими на данную должность:

-Стрессоустойчивость
-Рассудительность
-Внимательность
-Присутствует огромное желание развить фракцию
- Заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
- Улучшить качество работы сотрудников

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 - 3 года
- Изменение положений в уставе

- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить больше собеседований с целью увеличения состава

- Проводить как можно больше мероприятий

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: x1Cha#9999

Оленька Флекс

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
12
8
66
1. Ваше имя: Ольга
2. Никнейм в игре: Оленька Флекс
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: живу в Тульской области, работаю в такси, занимаюсь воспитанием детей, стрессоустойчива, отзывчива, внимательна, трудолюбива, адекватна, грамотна.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы. Я очень трудолюбива, пунктуальна и стрессоустойчива, знаю специфику работы в больнице. В данный момент работаю в мз МСК врачом методистом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать учебный процесс сотрудников, которые только недавно во фракции, помочь с изучением устава, болезней и методов лечения,помогать им в работе. Организовать досуг сотрудников с помощью проведения мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК (актив не менее 4-5 часов)
10. Ваш дискорд: Kroshka Ezhik#3948

Последнее редактирование:

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Перешел учиться на 3 курс ,в данный момент работаю и хочу вновь попробыват себя в роли лидера
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный , целеустремленный человек и я планирую сделать фракцию лучше и больше по количеству составв
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2019-2021 Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что нету
9. Ваш часовой пояс:мск+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Max_nine

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
5
5
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Марков
3. Возраст:14(скоро исполниться 15)
4. Расскажите о себе:меня зовут максим,увлекаюсь плаваньем,каратэ.Люблю играть в разные игры по типу:RP
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Буду
ответственно заниматься с составом,буду придумывать много всего нового для него.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10. Гта 5 рп,Radmir.Next RP.
1.Добавить новые отделы.
2.Обозначить новые цели работы(сделать новые)
3.чательно проводить различные МП
4.Отвественно заниматься с составом
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Маськин#9196

Димас Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
27
3
66
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даня Советский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адекватный,молодой человек,умный,имеющий опыт на Лидерстве.Занимаюсь таким видом спрота как:фУТБОЛ.
5. Ваш игровой уровень:1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был Лидером ДПС ГРК на Другом Сервере.Хорошо знаю Рп,также буду набирать Адекватных сотрудников,полковников без блата.Также я давно знаю данную фракцию и считаю,что вполне смогу встать на Пост Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт-Некст рп-1,5 года,Самп-3 МЕСЯЦА.
1.Добавить новые отделы-МСБ,ЦГБ.
2.Подкорректировать устав
3.Проводить проверки.
4.Хорошо проводить МП.
5.Ввести небольшую аттестацию на звание-Фармацевт и Фельдшер.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:FALCONE#9282

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Виссарион Ленин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность В первую очередь я умею находить общий контакт с людьми, помогать им, слышать, и понимать в любой ситуации. Во-вторых я очень стрессоустойчевый и могу решить давольно сложные конфликты, среди сотрудников и гос.организаций. Так как я раньше там работал знаю устав и суть работы мз.
1. Улучение рп среди состава (проводить среди фракции мп на отыгровку рп)
2. Немного переделать устав (добавить для каждого звания свой ряд экзаминов)
3. Так-же со временем добавить новое подразделение
10. Ваш дискорд: mistorkryt#2000

Дмитрий Анатолевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/21
7
16
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове, ответственный и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже занимал высокие, лидерские должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Если вдруг встану на Лидера, буду оттакиваться от старого устава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Гена#7777

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мое хобби видео игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Глав врачом мск ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра , находился Зам. Лидера Дпс НСК 1срок ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Хардин Скотт

Пользователь
Пользователь
2/4/21
11
15
19
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Хардин Скотт.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста , подрабатываю , увлекаюсь NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить подход к людям. Хочу попробывать себя в этой должности. Я целеустремлённый, грамотный , адекватный и довольно стрессоустойчивый . Готов выполнять свои обязонности и в общем-то улучшить данную гос.структуру .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka RP - Мэр г.Батырево. RPBOX - Ген.ППС. MajesticRP - Зам.Гл.Врача , Mihail Graf - Зам.Гл.Врача. NEXTRP - Генерал ФСИН, Ст.Хелпер Алтайского.
8.1) Побольше времени уделять сотрудника ( обучать и помогать) .
8.2) Будут созданы "корпоративы". ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели).
8.3) Поднять актив в данной фракции , чтобы у людей был интерес работать в министерстве здравоохранения .
8.4) Новые подразделения:
"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 30к ).
"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).
"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами. )
8.5) Подкорректировать устав.
8.6) Заключить договор с МЗ НСК \ ГРК . ( Что бы наши сотрудники могли патрулировать в г.Горки \ Новороссийск , а сотрудники МЗ НСК \ ГРК в Москве.)
8.7) Добавить должности Нач.МСК и Зам.Нач.МСК ( Данные сотрудники будут главными и следящими в отсутствие Гл.Врача \ Зам.Гл.Врача )
8.8) Отредактирую Бинды.
10. Ваш дискорд: Hardin#4800

Редактировал 05:08:2021 - 23:51 ( Изменил Discord )

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Лара Квин

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я живу в России работаю свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:проводить наборы развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовлять подразделение новые
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Джеймс Пирс

♧Legenda♧
Активный пользователь
31/3/21
14
20
24
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст: 05/12/2003(17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы. Занимал посты Зам лидеров (МЗ,ППС ГРК,Армия), занимал пост лидера Армия,ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, на некст рп более 1-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш ддискорд: Томас Мелис#0006

Паша Алексин

Новый пользователь
Пользователь
20/5/21
2
1
2
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Паша Алексин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, я хочу на плаванье, в свободное время я уделаю время NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,добрый общительный человек,ответственный, я был в других проектов тоже лидером МЗ и я уже знаю каково это.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: побольше времени уделять сотрудникам, Поднять актив в данной фракции, чтоб людям интереснее там было работать,Отредактирую Бинды
10. Ваш дискорд:Паша Алексин#0667

Кэтти Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
2/6/21
11
24
31
1. Ваше имя: Карина.
2. Никнейм в игре: Карина Аскерман.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Карина, мне 17 лет, закончила школу (11 класс). Увлечена медицинском делом, нравиться узнавать о фактах человеческом организме. Так же увлекаюсь биологией ( в основном ботаника и анатомия, психология) и так же химия. И с недавних пор , моим главным хобби стали РП-игры, там я могу ощутить себя в роли медика.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я описывала ранее , я увлекаюсь медициной уже давно, поэтому смогу без проблем объяснить составу как, что и где лечить. А так же имеется опыт в управление личным составом и не боюсь брать ответственность за всех на себя. И хочу доказать ,что девушки тоже могут вести за собой состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть подразделение ВМ( военного медика) -ряд сотрудников , которые будут находится в воинской части и лечить
военнослужащих.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Цери Рикото#1756

Like Ответ
Report

Муслим Грозный

Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
3
3
12
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Муслим Грозный.
4. Расскажите о себе: Зовут Марк, играю в множество компьютерных игр, имеется также свободное время, чем я его трачу кулинарии.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется попробовать себя на данной должности. Также хочется улучшить данную ГОСТ.Организацию. Я довольно: Стрессоустойчивый, лояльный, адекватный, компинтентный, социальный и в целом пунктуальный. Хочу развить Министерство Здравоохранение и объяснить сотрудникам, как должен работать настоящий сотрудник, Министерство Здравоохранения. В целом буду проявлять себя, активно и быть лучшем лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
В первую очередь обеспечить работу сотрудникам Министерство Здравоохранения. Далее уже рассмотреть и обговорить с сотрудниками, какие улучшения они хотят видеть в своей работе в организации.

В целом по подразделениям:

• (УК)- "Учебный Корпус", данная аббревиатура принимает новеньких людей, обучая их и делая их полноценными сотрудниками МЗ.

• (БСМП)- "Бригада Скорой Медицинской Помощи", данная аббревиатура занимается вызовами граждан которые нуждаются в помощи МЗ.

• (ГБР)-"Группа Быстрого Реагирования", данная аббревиатура занимается экстреннами и срочными ситуациями/вызовами где вмешательства медиков нужна срочно.

• (ВМ)-" Военная Медицина", данная аббревиатура занимается лечениям наших военнослужащих и обеспечения и полное лечение.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Prizeee#0574

• Like
Reactions: Адам Касс*

Агзамов Артур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
11
0
59
1. Ваше имя: Артур Агзамов
2. Никнейм в игре: Артур Агзамов
4. Расскажите о себе: Зовут
Артур, 16 годиков. Обычно гоняю в "Dota2" и "Warcraft III".
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею
большое желание опробовать себя как лидера данной фракции. Адекватный, компетентный, социальный и в целом пунктуальный. Также годов развивать эту фракцию до совершенства. Буду проводить ежедневные наборы, пристально наблюдать за составом. Буду проводить мини конкурсы {на раздачу игровой валюты как премии. Самым активным сотрудникам буду вручать вознаграждения}
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска лучшего работника недели, месятся. {будут выписываться премии}. Также ежедневные наборы как я это упоминал выше
сказанном.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд:
me XDDD#6055

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Оленька Флекс - Kroshka Ezhik#3948
Денис Бродяшкин - Денис Бродяшкин#6189
Муслим Грозный - Prizeee#0574
Хардин Скотт - Hardin#4800
Пашок Поников - Павел.#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 07.08 в 17:00

• Like
Reactions: Лара Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.