Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашич Миронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

Дмитрий Скотт

Профессионал
Активный пользователь
19/12/20
23
22
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Соколовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к я адекватный и понятливый человек. Имею опыт в работе мз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу уменьшить смертность в округа и увеличить взаимодействие между гос.организациями. А также добавить подразделение (МСБ) Мед-сан-бат.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: dead9ne#3709

Последнее редактирование:

Василий Большой

Знаток
Активный пользователь
17/2/19
496
168
107
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Сайфер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий , мне 16 лет учусь в 9 классе. Живу в г. Москва. Занимаюсь спортом, всячески саморазвиваюсь и готовлюсь к экзаменам.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю внушительным опытом игры, и работы на лидерских должностях этой фракции. Имею ряд качеств необходимых лидеру. Готов уделять время проекту и фракции. Имею нужный склад ума для
качественной работы лидером фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Под никнеймом
Василий Большой: Старший Администратор - Камчатский, Южный. Неоднократно стажёр серверов. Лидер Мз Мск - Камчатский. Зам.Мз Мск, Зам ДПС Мск - Приморский.
8.1. Корректировка устава и прочих пунктов правил фракции.
8.2. Введение потенциально важных для МЗ МСК отделов.
8.3. Проведение большого кол-ва занимательных МП.
8.4. Увеличение количества совместных мероприятий с другими фракциями, для поддержания дружеских взаимоотношений, и мобильности фракций.

8.5. Поработать над мобильностью фракции, разработать план работы структуры фракции, высчитать среднее кол-во людей на определенной местности для повышения проходимости людей через работников МЗ.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:
lovv#5955

Павлентий Миокардович

Профессионал
Активный пользователь
2/1/20
567
92
57
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Беливер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и компетентный. Стоял на посту администратора, дошёл до звания "Старший администратор" и снялся по СЖ, полностью ознакомлен с обязанностями лидера. Так же хочу добавить, что в данный момент являюсь модератором и гейм мастером официального дискорда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить патрули, систему премий, новые подразделения, коды и доклады.
10. Ваш дискорд: павсяш#8888

Последнее редактирование:

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Лайт
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Александр, живу в украине, город Львов. Учусь на 2 курсе. В даный момент на дистанцеонном. Так что есть очень мнего свободного времени, который я могу уделять проекту.

5. Ваш игровой уровень:1+

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, так же есть опыт работы в роли руководителя. Так как уже был лидером.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все готов россказать на обзвоне.

10. Ваш дискорд:
あなたの主#9433

Никита Фунчик

Новый пользователь
Пользователь
28/8/21
2
0
4
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: Иван Хацкер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь 11 классе , работаю, свободное время уделяю проекту, Целеустремлённый, стресовоустойчив что считаю нужным качеством, умею находить со всеми общий язык, ко всему отношусь ответственно, умею решать проблемы между составом а также при необходимости между организациями
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень хорошо понимаю данную организацию,готов поднять на новый уровень, и улучшить в общем сделать всё что в моих силах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: и сделать более строгие наборы, что-бы организация была почти на лучшем уровне по знаниях всех нюансов, процессов, возможно состав будет не особо огромен, но зато будут люди понимающие и знающие всё что требуется. Сделать отдел который будет раз в две недели проверять состав на нужные знания, что-бы всё было на лучшем уровне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:日出#7078

Энцо Феррари.

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
892
66
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Энцо Феррари
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю,в свободное время играю в Некс.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я вижу себя в роли лидера с положительной стороны, я вполне адекватен, грамотен, работоспособен, и легко обучаем, могу найти выход из любой ситуации, никогда не начинаю конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некс Рп играю с декабря 2018го года. Много раз был лидером, замом. Так же был в составе администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватных, стресоустойчивых людей, розвивать фракцию.
10. Ваш дискорд:
Ferrari#8841

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Лайт - あなたの主#9433
Василий Сайфер - lovv#5955
Димон Соколовский - dead9ne#3709
Павлуша Беливер - павсяш#8888
Энцо Феррари - Ferrari#8841

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 18.10 в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.