Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.вашеимя:александр
2.никнейм в игре:Саня узбкенков
3.возраст:17
4.расскажите о себе:здравствуйте,меня зовут Александр,мне 17 лет,больше времени уделяю проекту-NEXTRP.сейчас нахожусь на заочном обучении.На этом всё.
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должныдолжность:я уверен в своей компетентности.законопослушный,обрабразованный,целеустремлёный,всегда хотел занять данный пост,так как я люблю помогать гражданам.
7.ваш игровой опыт игры на RP проектах:пол года
8.ваши идеи по улучшению фракции:
1-проводить больше наборов в мед.запас.
2.да в принципе нечего улучшать в данной фракции
9.ваш часовой пояс:+1(мск)
10.SVEN#2255

Цезарь Угарный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/5/20
74
28
77
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Цезерь Жуков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет учусь в 11 классе. Живу в г. Ташкент. Занимаюсь спортом, всячески саморазвиваюсь и играю в Нext РП.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже довольно долго состою во фракции МЗ МСК. Имею внушительный опыт игры. Имею ряд качеств необходимых лидеру. Имею довольно большой онлайн.
Готов уделять время проекту и фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некс Рп играю с января 2020го года. Часто состоял во фракциях и кланах Был пару раз на лидерке на других проектах

8.1 Набрать большой , дружный и адекватный состав
8.2. Корректировка устава и прочих пунктов правил фракции.
8.3. Проведение большого кол-ва занимательных МП.
8.5. Наладить отношения с другими фракциями.

8.6 Создать необходимые отделы.
9. Ваш часовой пояс: +2 MCК
10. Ваш дискорд: ♡-!#3447

Мурка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
7
3
31
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Мурка Гордеева
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Мария 31 год. Детский психолог по образованию, работала в больнице. Знаю что куда и почему.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю в данной фракции хорошо знаю всех участников фракции, Знаю как с ними разговаривать и точно смогу создать рабочий коллектив=)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,6
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дать людям возможность развиваться и поддерживать их в этом, найти содействия с другими фракциями и наладить работу так как сейчас там хаос, сама там варюсь и знаю это не понаслышке=)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Мышонок#2339

Последнее редактирование:

Dragon lor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/21
5
1
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексадер Белов
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша учусь в 6 классе занимаюсь Водным Поло и Воркаутом. В свободное время(А именно с 21:00 до 2 ночи) играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю работу врачей и их обязанности, также у меня мама Глав. Врач Московской больницы от неё я очень много всего знаю, умею уладить конфликты, знаю Устав на изусть. Образованный, не обидчивый. Всегда очень хотел стать Глав. Врачем или его Замом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP(На Краснодарском сервере я Врач Хирург МЗ НСК), полгода на Блэк Раша и ГТА 5 Онлайн
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить всех начальников и чтобы у КАЖДОГО начальника был заместитель! И в том числе у Глав. Врача. Хочу проводить больше МП и заняться составом, а именно их тренеровками. Хочу изменить предназначение Автопарка(Тоесть зачем этот транспорт, другой)
10. Ваш дискорд: Александр Белов#1412

Кирилл Неровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
14
9
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Неровный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл учусь в 10 классе,хочу очень стать глав врачом МЗ,потому что мама у меня врач хочу пойти по ее стопам,и чтобы МЗ МСК была самой лучшей больницей в округе!
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я спокойный,адекватный,умею решать конфликты,есть у самого опыт, хочу поступать в медицинский университет,и желаю чтобы МЗ МСК стала самой лучшей МЗ в округе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу проводить больше МП,набрать большой дружный адекватный коллектив,наладить отношения с другими фракциями,сделать так чтбы каждый врач МЗ соблюдал устав и не получал выговоров и увольнений!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LimonadikFn#9211

Пенкуздуй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
22
7
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Уайт Уолтер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл учусь в 11 классе, хороший онлайн в игре, довольно давно на проекте, быстро учусь
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинированный, имею ряд необходимых качеств лидера и хочу чтобы МЗ МСК стала самой квалифицированной и лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу набрать большой дружный и квалифицированный состав, проводить множество веселых мп, проверять знания рп сотрудников и выдавать премию отличившимся
10. Ваш дискорд: Уайт Уолтер#6827

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Артем,мне 17 лет,учусь на 2-ом курсе в РЖД,занимаюсь спортом,свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверенный в себе человек,адекватный,коммуникабельный,целеустремленный,имею опыт лидерства,а так же могу научить и понять каждого человека(Так же хотел извиниться за то время когда стоял на посту ппс.нск)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir,NEXTRP,GTA5RP,RPBOX,В общем 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы добавил пару новых подразделений и подкорректировал нынешние подразделения, поднять онлайн, обсудить с составом идеи по улучшению фракции, урегулировать выезды скорой мед. помощи, поднять уровень РП.
10. Ваш дискорд:LOADING...#7777

Тейлен Смертный.

Владелец Раста Храма
Активный пользователь
9/1/20
254
203
112
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Цукенберг
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера (на сервере Приморском) Армии "2019.07.11" , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Лидере Армии( 1 раз - 2 срока, 2 раз (Зам.Лидера.ППС) - 3 срока), (Глав.Врач Московского сервера - ПСЖ, Конец срока) также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
10. Ваш дискорд: Insomnia#0707

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Эдуард Торетто

3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, проживаю в Украине, голод Львов. Учусь на 2 курсе коледжа. В данный момент дистанцеонно. Так как есть много свободного времени, уделяю время проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень:1+

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, так как не однократно занимал посты лидера, где хорошо их отстаивал. Есть большой опыт в РП.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Next rp

Ярославский Ген.ППС.НСК

Пограничный Ген.ППС.НСК

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все на обзвоне.

10. Ваш дискорд:
あなたの主#9433

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даниил Цукенберг - Insomnia#0707
Мурка Гордеева - Мышонок#2339
Григорий Глоба - LOADING...#7777
Уайт Уолтер - Уайт Уолтер#6827

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 01.11 в 20:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.