Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

• Автор темы Александр Кукушко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Кукушко

Guest
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Большой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
12
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Большой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий учусь в техникуме на втором курсе всё своё свободное время уделяю проекту Next rp занимаюсь тяжёлой атлетикой!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен что смогу справится со своими полномочиями Т.К я решительный,целеустремлённый,ещё потому что довольно долго играю на проекте и хорошо знаю RP ситуации и в общем RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую развивать фракцию в разных направлениях например создать отдельный состав который будет отвечать за обучение новичков и их содержания во фракции,планирую создать доску почёта в которой будут отчёты о проделанной работе лучшему сотруднику недели выдаётся премия!
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Большой#6735

Эндшпиль Смотрящий

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
684
48
62
18
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Володя Беркут

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: зовут Даниил 16 лет занимаюсь спортом увлекаюсь боксом свободное время уделяю проекту я стрессоустойчивый, коммуникабельный,справидливый.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: по моему мнению я подхожу на данную должность у меня имеется опыт на Заместителе Лидера МЗ Мск хорошо лажу с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: где-то 1 год играл на проекте Радмир и уже в районе 2-х лет играю на проекте Next RP

1)Расформировать действующие подразделения и создать новые, а именно (ВМ,ФАП,СМП,УЦ)

УЦ-Учебный центр это начальное подразделение с этого подразделения все начинают игроков которые находятся в УЦ их обучают всему и рассказывают что да как в минестерстве здравохранению основные обязанности это:личить людей, подчиняться старшим по должности и по званию.

Следущее подразделение это СМП- Служба Медицинской помощи их основная обязанность это-лечить людей,ездить по вызовам.

ФАП-Фельдшерско-акушерский пункт дежурить на определённых точках Москвы и лечить людей.

ВМ(Военная Медицина) - в данном подразделении сотрудники выезжают на все вызовы от государственных структур. Контроль за личным составом во время рабочей смены,фиксировать нарушения сотрудников.

2)Проводить ежедневные наборы и тщательно отбирать сотрудников.
3)Чаще проводить МП и ГМП.
4)Тщательно обучать сотрудников Уставу, знанию РП.
5)Расформировать действуйщий состав начальников и зам.начальников подразделений и выбрать людей подходящих на эти должности.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: esc#0101

Последнее редактирование:

Саид Хищник.

Знаток
Активный пользователь
22/8/20
100
100
106
1. Ваше имя: Муслим

2. Никнейм в игре: Саид Хищник

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Живу в г.Грозный, учусь на юридическом факультете 4 курс, в свободное время играю на данном проекте. Сейчас много свободного времени для развития данной фракции.

5. Ваш игровой уровень:27

Трудолюбивый(докажет моя трудовая), адекватный, дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый человек и люблю помогать людям в развитии. Имеется огромный опыт в области руководства составом. Есть опыт лидерства, был лидером ДПС Нск на Северном сервере, Глав.Врач МЗ Мск-Кавказский, Зам.Ген.ППС Нск Уральский, есть достаточно большой опыт в сфере работы администрации на Новгородском сервере. На данный момент Заместитель Мэра МСК.

GTARP, Радмир и т.д. На NextRP Играю довольно давно и начинал свою игру именно в этом округе.

8.1 Изменение системы подразделений(Если при изучении системы, которая действует сейчас, она покажется лучше, то данные изменения не будут вводиться, а именно пункт 8.1):

- УО- Учебный отдел (Для новобранцев)

- СМП- Скорая медицинская помощь (Отдел патруля города)

- ОВМ- Отдел военной медицины (В ответе за гос.организаций)

-ОНГБ- Отдел надзора городской больницы. (Cлежка за соблюдением устава со стороны работников.)

(Если посчитаю нужным, добавлю еще)

8.2 Проведений еженедельной проверки знания устава.

8.3 Система: Лучший сотрудник недели: награждается премией и благодарностью от лидера.

8.4 Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Сбили человека на дороге, действия сотрудников.)

8.5 Введение понятия: «Дежурный врач»

9. Ваш часовой пояс: Мск.

10. Ваш дискорд: ZM#8770

Даня Шойгу

Активный пользователь
Активный пользователь
6/4/21
21
37
42
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Даня Шойгу.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Я ответственный человек, умею работать с людьми, а так же руководить составом потому, что в жизни ранее работал с клиентами и имел высокую должность, из-за некоторых жизненных ситуацией мне пришлось уйти с данной работой. В данный момент сижу дома и занимаюсь/обучаюсь IT программированием.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю сферу РП серверов, а так же неоднократно занимал посты зам лидеров и лидеров, так же в данный момент занимаю пост Зам.Лидер ППС НСК. Имею на них огромный опыт, на NextRP играю уже порядка полтора года.
Я обладаю такими качествами, как: коммуникабельность, стрессоустойчивость и компетентный в сфере Медицины (что очень важно для Лидера МЗ). А так же я обладаю огромным онлайном от 8 часов в день.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора города.
Самое главное это замотивировать сотрудников на работу и отыгрывать свою роль в РП процессе. Этого я добьюсь следующими способами:
Введу или доработаю подразделения для повышения интереса сотрудников к работе в каждом из них.
Создам строгий, но при этом комфортный для сотрудников устав. Основная задача устава - сорганизовать всех сотрудников на продуктивную работу, этого я и добьюсь при переработке устава.
Введу Доску Почёта: по итогам недели на общем собрании с Заместителями, Начальниками и Заместителями подразделений будут выбираться лучшие сотрудники недели, за что они будут получать вознаграждение. Это сильно повысит мотивацию сотрудников к работе.
Проводить мероприятия по медицинской тематике, так же на повышение уровня РП составом.
Идей много, более подробно расскажу на обзвоне, если пройду...
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК.
10. Ваш дискорд: Ахиревший#1129

борз95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
86
11
37
1. Ваше имя: Абу
2. Никнейм в игре: Джек Неизвестный
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Абу, занимаюсь спортом вольная борьба, уже 3 года, перешел в 10 класс, в свободное время играю в проект Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 21
Я целеустремленный, активный,адекватный и трудолюбивый парень, умеющий находить общий язык с людьми и руководить ими. У меня имеется огромнейший опыт на проекте. Знаю нужную работу лидера как со стороны самого лидера.

около 2 года некст рп, гта 5 рп пол года, а также мобильные рп проекты.

Сделать новый устав, доску почëта. Увеличить количество и качество РП во фракции, проводить интенсивные наборы во фракцию, и внести некоторые корректировки в устав МЗ.
Добавить новые подразделения. А также делать разные мероприятия,

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Джек#4010

MYRA MYR

Активный пользователь
Пользователь
13/1/22
4
61
41
1. Ваше имя: Ольга
2. Никнейм в игре: Оля Моретти
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я практикующий психолог. Люблю помогать людям, изучать и пробовать себя в различных профилях. В свободное время нахожусь на данном проекте.
Из основных качеств хочу выразить: Целеустремленность, адекватность и справедливость. Ответственно отношусь к поставленным задачам, пунктуальна и активна
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне создать один из лучших составов. Я уверена, что при любых обстоятельствах можно найти контакт с людьми. Лидер - это человек, который может подать пример, я именно такой человек. У меня есть чему поучиться и мне есть чему научить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В самую первую очередь, выслушать и определить уровень работы данного состава и фракции.
Проводить вводные курсы, по улучшению знаний в рп процессе.
Назначить инициативную группы людей (подразделение), которые будут отвечать за качество оказанного лечения.
Ввести систему поощрений.
И самое главное создать полноценно функционирующий состав, со своими обязанностями и ответственностью

10. Ваш дискорд : Оля Моретти #3442

Евгений Рэйнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
358
18
77
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Рэйнс
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 27 лет, живу в Украине, занимаюсь спортом, работаю. Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный. Свободное время уделяю проекту next rp
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту: Я знаю правила проекта, знаю устав, строевую. Знаю как решать конфликтные вопросы. Могу обучить состав. Всегда играю по правилам и прежде чем что-то сделать думаю дважды. Сейчас занимаю пост заместителя лидера ДПС МСК 3 срок и знаю что такое лидер и какая это отвественость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 2 года, сейчас играю только NEXT RP 1 год
8.1.Доску почёта
8.2. Сделаю новую должность СзП(Следящий за подразделениям)
8.3. Учебное подразделения (А так же начальника и зама)
8.4.Делать много МП на РП ситуации касаемые спасению человека и другие.
8.5 Сделать выезды в график по другим фракциям
8.6 Сделать ночные смены за которые будут премии
8.7 Делать соревнование с премиями
8.8 Улучшить или изменить устав
Остальное все на обзвоне, и по мере возможного добавлять еще что-то.
10. Ваш дискорд: Евгений Рэйнс#1808

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Тема Маррион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
8
31
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Сильвестр Наринов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе:Перешел в 8 класс, занимаюсь баскетболом, играю на мта проектах (также занимаюсь их разработкой)
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность не смотря на возраст, так как умный, имею опыт в сфере лидерства, а также умею развивать фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
1. Сделаю свой устав
2. Сделаю подраздения
3. Буду делать различные мероприятие
4. Сделаю хороший дискорд (гос. портал)
5. Еженедельные премии (до 150к)
6. Проверки сотрудников
7. Поиск новобранцев
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
Okta 2.0#7356

Валера Сырицын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/19
20
12
61
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Валерий Сырицын
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:здарова,меня зовут Валера ушёл с 9того ищу себя хочу поступать на машиниста поезда
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я буду улучшать фраку делать ежидневные собеседование обучение состава будем комуницировать с другими фраками ну думаю на первый срок этого всего хватит
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте почти с самого открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: устав и субординация
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Nasway#3847

Ибрагим Царский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
4
19
14
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1.ваше имя:Ибрагим

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
――――――――――――――――――――――― ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2. Никнейм в игре:Чаборз Дикий

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3. Возраст: 20

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ибрагим, мне 20 года. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный. Занимаюсь различными видами спорта особенно предпочитаю:футбол. Я хочу занять данную вакансию потому что я хочу построить карьерную лестницу на данном проекте и достичь высоких целей. Мне бы хотелось начать карьеру и развиваться на данном проекте и приносить пользу своей работой фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 27

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 4-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми.И могу сказать что ранее неоднократно занимал высшие должности как лидера,так и заместителя.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
| |
| |1|-Частые проверки сотрудников на знание правил и т.п. |
| |
| |2|-Доска почета,сотрудник недели,им будет выдаватьcя премия |
| |
| |3|-Сделать отличающиеся систему отчетности от повседневной,с целью повышенной работы сотрудников. |
| |
| |4|-Сделать подразделение которое будет объезжать все фракции еженедельно и оказывать мед.помощь
|
| |5|-А далее внести как большие так и банальные корректировки во фракции,будучи на данном посту. |
| |

Ваш часовой пояс: МСК
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Ваш дискорд:Nikenle#4515

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
89
120
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст:21 лет
4. Расскажите о себе: Работаю на ССМП-Станция Скорой Медицинской Помощи, И не давно закончил профессиональный спорт, в свободное время играю на некст РП.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю как работает сфера в медицине и готов внести новые разрабоки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Кавказском округе 3 срока на Лидерке Глав.Врача + Советский округ 3срока на Глав Враче.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться с тем порядком и подразделениями, которые уже есть во фракции и исходя из этого решать но, хочу вести новый медикаменты которые сам знаю,Начиная от наркотических, психотропных кончая Обезболом, Хочу в отдел СМП ввести Медицинские укладки в них входят(Акушерский набор, Травматический набор, Ожоговый набор, Вич аптечка, И сама же медицинская уклада в которой лежит медицинские препараты, шприцы,градусник,пульсоксиметр и много другое.)Так же за большой опыт имею куча биндов, которыми готов поделиться своим рабочим.
10. Ваш дискорд:Nikotin#1981

mushaj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
16
5
61
1. Ваше имя:Мусхьаж
2. Никнейм в игре:Мусхьаж Нохчо
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:здарова,меня зовут Валера ушёл с 11того ищу себя хочу поступать на медик
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я буду улучшать фраку делать ежидневные собеседование обучение состава будем комуницировать с другими фраками ну думаю на первый срок этого всего хватит
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте почти с самого открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: устав и субординация
10. Ваш дискорд: Мусхьаж Нохчо#2690

Бакар Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
12
5
31
1. Ваше имя: Бакар
2. Никнейм в игре: Бакар Чеченский
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Бакар мне 16 лет простой паренек Занимаюсь спортом футболом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я буду улучшать фракцию буду делать ежедневные собеседование обучение если я стану глав врачов МЗ МСК все жители города будут здоровыми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти с самого открытия 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сотрудники будут проходить часто проверки на знание правил субординации и устава. Новые сотрудники будут обучаться к всему: К правилам, К субординацию, И уставу. К моему поевлению все будут рады. Все будут здоровыми. Сотрудники будут выходить и делать вакцину всем чтобы в городе не был вирус и все были здоровыми энергичными.
10. Ваш дискорд: Бакар Чеченский#3868

Джобар Бобка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
26
8
61
1. Ваше имя: Бакар
2. Никнейм в игре: Бакар Чеченский
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Бакар мне 16 лет простой паренек Занимаюсь спортом футболом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я буду улучшать фракцию буду делать ежедневные собеседование обучение если я стану глав врачов МЗ МСК все жители города будут здоровыми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти с самого открытия 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сотрудники будут проходить часто проверки на знание правил субординации и устава. Новые сотрудники будут обучаться к всему: К правилам, К субординацию, И уставу. К моему поевлению все будут рады. Все будут здоровыми. Сотрудники будут выходить и делать вакцину всем чтобы в городе не был вирус и все были здоровыми энергичными.
10. Ваш дискорд: Бакар Чеченский#3868
Удачи👍

Воин Стечкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
32
5
72
1. Ваше имя: Бай-Али

2. Никнейм в игре: Ганкстер Скалетте

4. Расскажите о себе: Зовут Бай-Али 16 лет, закончил 10 класс, занимаюсь спортом ММА, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимаеться и т.п. Так же я адекватный, целеустремленный, ответственый, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с Августа 2019года. Знание RP 10/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.

10. Ваш дискорд: 𝕯𝖆𝖙𝖙𝖆𝖑𝖑𝖔𝖛𝖔#7838

Джерри Кристалл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
51
22
36
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Джери Майот
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я могу рассказать о себе то что я очень компитентный человек,учусь в ПТУ МВД,знаю все термины проекта правила лидера и ,в данный момент занимаюсь програмированием а точнее хожу на курсы по програмированию Python Start,так же имею опыт в лидерстве на другом проекте(отстоял свой срок без нарушений и ушел.Умею находить выходить из сложных ситуаций,обладаю навыкими не обходимымы для лидеров.Всегда готов помочь человеку.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею опыт на лидерстве,Так-же потому что я отзывчивый,трудолюбивый,ответственнный,терпеливый,миролюбивый,и честный.Хорошо умею общаться с составом.
-Хочу чтобы жители Г.Москва были здоровы
-Чтобы люди были в безопасности
-И также чтобы всем фракциям не только города МСК не угрожала угроза жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.

-Сделать свои ручки(как с NumPud,так и без)
-Сделать свой устав
-Делать проверку сотрудников на знание устава,врачебного устава,
-Сделать сотрудникам отличную атмосферу их работы и обеспечивать их хорошо оплачиваемой зарплатой и инструментами.
-Обучить сотрудников технике оказания первой помощи
-Сделать подразделение которое будит стоять на СП с машиной,и в случаи ЧП оказывать необходимую помощь
-Настроить систему докладов в рацию

9. Ваш часовой пояс:МСК

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Даня Громов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

10. Ваш дискорд: .nevexr#0001

Клементте Крэйтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
13
34
47
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемычь Фёдоров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я окончил 9 класс. Профессионально занимаюсь волейболом, свободное время уделяю игре на проекте.
Всего играю на NextRP уже больше 1,5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт на РП проектах, знаю сферу РП серверов и все их аспекты. Имею хороший опыт игры на NEXTRP и смогу поделиться своим опытом с сотрудниками.
Я обладаю развитой коммуникабельностью и стрессоустойчивостью, а так же я компетентнен в сфере РП проектов и смогу свои знания передать сотрудникам.
•Я опытен в РП сфере
•Я коммуникабелен
•Я умею и хочу обучать сотрудников, а так же быть их наставником.
•Я имею опыт в управлении людьми, так как долгое время занимаю должность Руководитель подразделения в УМВД г.Новороссийск.
•Я ответственно подхожу ко всем поставленным задачам и реализую их до конца несмотря на сложности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Всего играю на NextRP уже больше 1,5 лет.

8.Ваши улучшения фракции:
•Повысить уровень РП в коллективе.
•Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.
•Зинтересовать игроков работать в данной фракции, этого я добьюсь путём создания или доработки новый интересных подразделений, каждое из которых должно будет заниматься своим делом (но изначально все сотрудники должны будут пройти обучение в учебном подразделении УВ).
•Буду проводить частые мероприятия для поднятия интереса у сотрудников к работе, что так же поможет наладить контакт между начальством и подчинёнными фракции.
•Соберу фидбек и пожелания сотрудников фракции и реализую самые популярные из них (в рамках разумного)
•Идей по развитию очень много, все будут реализовывать постепенно, когда встану на пост.

10.Ваш часовой пояс:МСК+0
11.Ваш дискорд: PATRIK#0019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.