Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
15,935
3,614
1,211
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Андрюха Кутаков

Пользователь
Пользователь
27/1/22
2
7
21
1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Андрей Фрейм.
3. Возраст (16+):
16.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Арсений мне 16 лет, учусь в 10 Кадетском классе увлекаюсь рисованием, а так же в свободное время поигрываю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:
24
Потому что я считаю то что я достаточно адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен.
3 года

- поднять онлайн во фракции, частно проводя собеседования и развлекать сотрудников разнообразными мероприятиями.
- добавить подразделения:

ИТ - интернатура(анологично с УВ- учебный взвод) это подразделение в которое попадают сотрудники после поступления во фракцию, там они обучаются "от санитара до
фармацевта"

МББР - медицинская бригада быстрого реагирования(анологично с ГБР группой быстрого реагирования) это подразделения в которое попадают сотрудники
после обучения в интернатуре, основная деятельность данного подразделения заключается в патрулировании улиц. "от фармацевт"

ВМО - военно медицинский отряд - в данном подразделении будут находится сотрудники, которые будут заниматься выездами по вызовом фракций "от фармацевта"

ОН - отдел наблюдения - Данное подразделение пример для сотрудников из других отделений. Оно следит за качественно выполненной работой сотрудников.
В данное отделение можно поступить со звания Старший Провизор.

- найти компетентных начальников в данные подразделения

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Andrey_Frame#0001

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+):15 буквально через 2месяца будет 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и против этого вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт, день рождения 29 ноября в принципе все.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт стоял на Ген.ППС МСК 1 срок, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками, день рождения 29 ноября.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Последнее редактирование:

Акиро Хейзаши

Профессионал
Активный пользователь
4/12/21
17
7
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Акиро Хейзаши
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый человечек, учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь баскетболом и волейболом, в свободное время играю в некст рп, на протяжении 3 лет!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Ваше звание: 3 года игры на рп проектах! так что 9/10
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал должность Лидера ППС Грк, из за этого имею понятие что такое Гос.Структура, тем самым могу найти общий язык с составом и другими Лидерами и ихними замами!
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное, это помощь составу и его обучение, а дальше по мелочам, наборы, премии, мп, новые подразделения и тд
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: Forever#0738

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
84
19
67
1) Ваше имя - Алкей
2) Никнейм в игре -Алкей Жемчугов
3) Возраст - 18 лет
4) Расскажите о себе - Учусь в Банковском колледже 4курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5) Ваш игровой уровень:23
6) Почему именно вы должны занять эту должность - Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7) Ваш опыт игры на RP проектах - Окола 2-х года
8) Ваши идеи по улучшению фракции -
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9) Ваш часовой пояс - +3 МСК
10) Ваш дискорд - Алкей#7777

Шон Келвис.

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/22
33
63
34
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Шон Келвис
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в Политехническом Колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал посты: зам.лидер ППС НСК (северный сервер); Пост Мэра ГРК (балтийский сервер); Пост администрации на Пограничном сервере (повысился до администратора); Пост администрации на Крымском сервере (повысился до старшего хелпера) 2 года уделял проекту NexrRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
KELVIS#7777

Кизару Питерский

Активный пользователь
Активный пользователь
29/10/21
11
12
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Альберто Карбоне
3. Возраст(16+):17
4. Расскажите о себе: Я очень добрый, дружелюбный, отзывчивый, хочу поступить в мед. и поэтому есть очень больше желание встать на лидера МЗ.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне дружелюбный, стрессоустойчивый , адекватный и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор. ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.) УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав вить дружба и взаимопонимание залог успеха!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Квизя#7777

Иришка Мартынова

Пользователь
Пользователь
18/7/22
1
8
10
1. Ваше имя: Иришка💋

2. Никнейм в игре: Иришка Мартынова

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Как я написала выше , мне 18 лет, я учусь на программиста уже 3 года. Я стараюсь развиваться всесторонне, люблю получать новые знания. Поэтому пост лидера МЗ в вашем РП проекте кажется для меня очень полезным. А я, в свою очередь, все свои имеющиеся знания приложу для того, чтобы МЗ становился еще перспективнее, а его сотрудники прибавлялись. Там, где я работала раньше, мне удалось добиться неплохих результатов. Прежнее места работы мне очень нравились, но я хочу продвигаться вперед. Думаю, именно данная "вакансия" мне такую возможность и даст. Немного обо мне: я целеустремленная, ответственная, коммуникабельная, доброжелательная, люблю работать в команде.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно хотела реализовать себя в другой области и раскрыть свой потенциал в качестве лидера

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца

- проводить интересные мероприятия, которые в первую очередь понравятся моим сотрудникам. Мероприятия будут направлены на раскрытие их потенциала и на знание РП МЗ
-проводить больше наборов, которые связаны с раскрытием человека, а не только на знание РП
-проводить больше времени со своими сотрудниками(но не переходить границы субординации) и узнавать чего они хотели бы добавить во фракцию
-добавить новое подразделение, которое будет обучать новых сотрудников

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд : гришка#6666

Брок Бутовский

Пользователь
Активный пользователь
3/12/21
13
2
20
Уфа
1. Ваше имя: Марат

2. Никнейм в игре: Алоха Келвис

3. Возраст (16+): 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Марат, учусь в 11 классе, люблю читать книги, занимаюсь профессиональным баскетболом, свободное время уделяю проекту Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, я умею решать конфликты между людьми - это одно из главных качеств лидера, смогу изменить работу фракции в лучшую сторону, с помощью своих приобретенных знаний на проекте. Я обладаю такими качествами, как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость. С помощью данных качеств, смогу найти общий язык с сотрудниками фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: -2 года на проекте Некст РП. -Занимал пост игровой администрации. -Занимал пост Зам.Лидера.

-Проведение более 3 наборов в день.
-Участие с составом в мероприятиях (Выдача от администрации)
-Введение нового устава. -Проведение строевой подготовки.
-Введение новой системы повышений.
-Введение новой системы снятия выговора.
-Проведение собраний с составом.
-Глобальное изменение подразделений.
Большую часть улучшений, я бы хотел рассказать на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +2 (ЕКБ)

10. Ваш дискорд: ///brock#5383

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 года
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5 10.
Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский

Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный

Никита Киселев.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/19
627
33
87
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Ник Келвис.
3. Возраст (16+): 17 лет.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, учусь в колледж Архитектуры Дизайна и Реинжиниринга 2 курс, в свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15.
Я компетентный человек, найду подход к любой безвыходной ситуации, помогу и поддержу сотрудника, легко справляюсь со своими обязанностями, строго и адекватно отношусь к выполнению любой работы, имею хорошие лидерские качества.
Играю на NEXTRP с 12.12.2018 года.
Занимал посты администрации.
Занимал посты Зам.Лидеров.
Первым делом займусь переработкой и добавлением подразделений, так же возьмусь за обучение состава фракции, намерен проводить новые и интересные мероприятия связанные с администрацией сервера, так же, поднимать фракцию на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Ник#8398.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,829
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Андрей Фрейм - Andrey_Frame#0001
Иришка Мартынова - гришка#6666
Альберто Карбоне - Квизя#7777
Люцифер Питерский - 𝕫𝕩𝕔-𝕊𝕜𝕪♡#5385

Обзвон состоится 04.10.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.