Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
73
64
76
1. Ваше имя:Умар
2. Никнейм в игре:Джонсон Келвис
3. Возраст (16+):16+
4. Расскажите о себе:Меня зовут Умар,живу в городе Кизляр,учусь в колледже 2 курс,занимаюсь спортом,в свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что смогу поднять фракцию на новый уровень, найти общий язык с сотрудниками фракции. Так же я обладаю качествами, присущими лидеру. Я изменю фракцию в лучшую сторону, добавлю глобальные улучшения для фракции, которые повлияют на нее в положительном ключе, разнообразив серые будни сотрудников и повысив продуктивность работы.
Достигну максимальной привлекательности фракции, сделав благоприятный климат в коллективе, выделив ее инвидуальными особенностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Next Rp
Проведение мероприятий на усмотрение сотрудников.
Введение доски почёта.
Введение звания "Сотрудник недели"
Проведение наборов
Проведение собраний с составом.
Переаттестация всего состава.
Введение нового устава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Макконахи#6229

Последнее редактирование:

Асмодей Клементе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/5/19
62
58
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Асмодей Мамаев
3. Возраст (16+):23
4. Расскажите о себе:Харизматичный молодой человек, учусь в универе, попутно работаю в МРСК Волги.В свободное время играю в игры, гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере лидерства, смогу настроить состав на продуктивную работу и хорошую отдачу от него, имею лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing RP,GTARRP,STALKER RP,GAMBIT RP, PROXIMA RP,NEXT RP,SAMP RP,Advance RP,Evolve RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Настройка форума и дискорда.
2-Введение некого маленького экзамена и допуска к работы в МЗ,"Клятва Гипократа" как только он сдаёт его сразу получает некий допуск к работе с людьми.
3-Частые мероприятия для скорой помощи, которые будут расширять их кругозор в сфере МЗ.
4-Частные наборы и оформление доски.
5-Добавление неких групп "СМП" Данные люди будут выезжать по вызовам, вступать на дежурство(конечно если это они захотят)
6-Отделение "Хирургии"ну тут все понятно,их работа будет заключаться в хирургических мешательствах.
9. Ваш часовой пояс:+1 от мск
10. Ваш дискорд:
Mamaev#9509

Проект NEXTRP
Южный
Полковник ППС.ГРК
Генерал УМВД по г.Горки
Генерал УГИБДД по г.Новоросийск
==============================
==============================
Ростовский
Полковник ППС по г.Горки
Генерал УМВД по г.Горки
Генерал Армии
Генерал УГИБДД по г.Новороссийск
=============================
============================
Приморский
Генерал УМВД по г.Горки

Такеши Хейзаши

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
8
0
29
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Такеши Хейзаши
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Никита,мне 16 лет.Занимаюсь спортом, учусь на 2 курсе в коледже.Также имею много свободного времени которое могу уделять посту лидерства.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный стрессоустойчив, компетентный, ответственный.На протяжении всего времени, которое я провёл на проекте, я посвятил во фракции, имею огромный опыт руководить составом. Хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидеров.Готов уделять много времени и сил проекту я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава
-Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление докладов, правильное работа с пациентами, и общение с гражданскими, субординации, обучение нормам приличия, обращения с медицинскими инструментами.
Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
10. Ваш дискорд:Такеши Хейзаши#5419

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Коля мне 16 лет проживаю в городе Ростов, перешёл 10 класс. До этого момента занимался Армейским самбо взял на некоторое время перерыв - занимал 1 места на областных соревнования также до сех пор нахожусь в подразделение школы в рядах юн Армейца. Сейчас же куча свободного времени, свободное время от тренировок и личных дел уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно играю на данном проекте в сфере лидерства (Был зам.Мэра,Мэром) считаю что уже пора занять более достойную должность , я уверен в своих силах потому что я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. (samp, crmp, mta,nextrp,Gta5RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, добиться, чтобы все сотрудники на профессиональном и должном уровне умели общаться с гражданским население, проявляя свою грамотность и нисхождение в помощи. Заниматься ПДП (профессионально-должностной подготовкой) каждого специалиста, умея доходчиво объяснять свою роль. Вникать в каждую проблему своего подчиненного, и умело оказывать ему содействие на решение каких либо проблем. И все остальные идеи расскажу входе с обзвоном
9. Ваш часовой пояс: (мск)
10. Ваш дискорд:reper#8568

Джони Келвис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/21
26
12
37
23
я тута
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джони Келвис
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл ,мне 16 лет , живу в городе Новосибирск ,учусь в школе и увлекаюсь игрой на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия, буду решать проблемы по фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: KELVIS#4720

Катя Мартынова

Пользователь
Пользователь
25/7/22
1
6
9
1. Ваше имя: Рузана
2. Никнейм в игре: Катя Мартынова💟
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, на 3 курсе. Целеустремленная, ответственная и коммуникабельная. В свободное от учебы время играю в различные игры и общаюсь с людьми.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы получить больше опыта, нежели имею сейчас. А также давно хотела попробовать себя именно в роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уже полгода играю только на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к. сотрудников на смене бывает маловато, я хочу больше заинтересовать их работой во фракции различными мероприятиями и интересными ручками, которыми они всегда могут пользоваться, а также заинтересовать людей, не состоящих во фракции, нашей работой. Проводить мероприятия на проверку правильности биндов, знание РП и сплочение коллектива. Обновить составы подразделений и провести переаттестацию, как начальников, так и сотрудников. Возможно, добавить новые и полезные подразделения, в которых нуждаются сотрудники и граждане.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
ddllyy#9999

Legend Banhammer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
51
26
76
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркаша Банхаммер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аркадий, мне 16 лет, в 10 классе, занимаюсь тхэквондо, играю в баскетбол, зимой люблю кататься на горных лыжах.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что как никто другой подхожу на данную должность. Есть большое желание встать на данную должность, хочу стабилизировать работу состава. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP. Был на должностях: Зам.Мэра.ГРК 2 раза в начале лета 21 года, Зам.ППС ГРК в Июле 22 года, Зам.Мэра.НСК в Сентябре 22 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Создать новые подразделения. Проводить больше интересных мероприятий. Сделать систему отчетов для нач.отделов и зам.лидера. Переработать устав. Добавить сотрудника недели. Дальше работать по предложениям состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: Аркашаxzol#0001

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Даниил Линаф

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
15
15
62
Волгоград
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Линаф.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Обычный студент 3 курса, люблю играть в некст.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, трудолюбивый. Я считаю, что подхожу на данную должность и смогу справляться со всей работой. Есть опыт в лидерстве, был Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК (1 срок, отстоял добротно), был Глав.Врачом МЗ НСК-ГРК (1 срок, отстоял хорошо), сейчас стою на Зам.Глав врача МЗ МСК (2 срок идет).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP- все свое детство, NEXT RP- около 2 лет, ГаррисМод(ДаркРП)- 2кк часов.
-Делать много МП;
-Давать премии за хорошую работу;
-Сделать много новых и разнообразных подразделений;
-Проводить как можно больше наборов для увеличения и развития сотрудников Гос. структуры.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝕷𝖎𝖓𝖆𝖋𝖋#4720.

Марк Диабло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
2
0
10
1. Ваше имя: Ибрагим

2. Никнейм в игре: Марк Диабло

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь в мед колледже, готов уделять проекту по 8 часа, играю с братьями в футбол когда бывает время у меня и у них.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Ген. ППС ГРК (ПСЖ, 1 срок) ; Полковник ФСИН (Назначение на другой пост) ; Ген. УМВД НСК, Radmir, GTA 5 RP, Majestic,Barvikha RP 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Diablo#2037

Алексей Мельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
20
3
61
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Александр Мельников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, живу на Урале. С детства играю в Компьютер и соответственно давно познакомился с Сампоп , а далее уже с МТА. Отлично разбираюсь в рп. Был Администратором на серверах Garrys Mod. Был хелпером на сервере Minecraft. То есть опыт в работе с командой и поддержке общения есть. Т.к находился в старшем составе сервера GMod, я смогу помочь тем, кто слаб в этом режиме и смогу поддержать хоть кого.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в Лидерстве и я считаю что хорошо себя проявлю на этой должности и подниму состав до небес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. В составе Администрации. Также был Лейтенантом ДПС г.Горки на Советском(учил старшин Коапу и их обязанностям, часто проявляли благодарность в помощи им)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение,
Добавить еженедельные тревоги,
Подтянуть сотрудников в отыгровке рп.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Grusten#2221

Taison228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
9
3
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Мадара Галанте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, проживаю в Волгоградской области. Кадет Кадетской школы имени Слипченко.Я адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромное желания встать на данный пост. Ознакомлен со всеми правилами проекта Сервера и правилами Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Крымский округ: Мэр Нск, Зам Мэра Грк (Еще в те времена когда мэрия была нонрп фракой)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить рп, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Taison#7668

Artemichsssggg

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
7
1
31
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Вальковский
4. Расскажите о себе: хороший, пункуальный, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 24+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы попробывать себя в роле Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить РП МП на деньги своему составу, так-же проводить РП ситуации,
и еще сделать фракцию ФУЛЛ РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Марс#5683

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Асмодей Мамаев - Mamaev#9509
Катя Мартынова - ddllyy#9999
Даниил Линаф - 𝕷𝖎𝖓𝖆𝖋𝖋#4720
Марк Диабло - Diablo#2037

Обзвон состоится 16.11.2022 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.