Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Иван. Обучаюсь в 9 классе, занимаюсь проф.хоккеeм на протяжении 9 лет. Свободное время уделяю видео играм.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентый, коммуникабельный, в меру строгий, адекватный. Имеется необходимый опыт и знания управлением гос.структуры , так как занимал пост Зам.Лидера Мэрии НСК, а также время и терпение для данного поста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2 года.

1.Проведение еженедельных собраний для выявления проблем.
2. Изменения графика рабочей смены.
3. Ежедневное проведение наборов.

4. Изменение устава.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Xlazyyy_#7127

Последнее редактирование:

Ярoслав Телятников

Пользователь
Пользователь
14/4/22
10
2
20
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Телятников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 17 лет,занимаюсь вольной борьбой уже 3 года.Поступил на МедБрата.В свободное время играю в некст рп. 6-8 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливый,коммуникабельный. Я был Лидером МЗ МСК На Советском и Лидером МЗ НСК-ГРК на Приморском. Занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было. Имею опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу. Добавлю премии в конце рабочих недель.Добавлю новые подразделения такие как (ИН-Интернатура, МББР-Медицинская Бригада Быстрого Реагирования, ОСА-Отделение Санитарной Авиации). Уберу старые которые уже не работают.Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей, буду проводить обучения по лечению граждан ,проводить больше наборов так как во фракции не прям так много человек.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Repa#9923

Абрам Шойгу.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/23
7
13
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Абрам Шойгу
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, 19 лет. Позитивный парень, работаю и занимаюсь спортом. В свободное от работы время играю на проекте NextRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно работаю во фракции МЗ МСК и в данный момент являюсь Заместителем Лидера данной фракции. Знаком с составом фракции, и могу находить с ними общий язык.
Я целеустремленный и в хорошем смысле упертый человек, всегда доведу свою идею и план до конца. Из-за того, что я давно работаю во фракции, я знаю все ее недочеты и проблемные моменты и на посту лидера постараюсь их решить.
Так же я обладаю хорошим онлайном от 4 часов ежедневно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Разработать новый устав для совершенствования работы фракции.
2) Ввести спец. подразделение ВМ (Военная Медицина) для оказания медицинской помощи преимущественно сотрудникам других фракций, в которой они зачастую нуждаются.
3) Ввести систему награждения сотрудников за хорошую работу, а так же продолжить развивать идею Доски Почета лучших сотрудников фракции.
4) Обеспечить проведение регулярных мероприятий для обучения состава и поднятия их интереса к работе.
5) Проводить регулярные наборы от 2 раз в день для оперативного набора состава и поддержания количества сотрудников на должном уровне.
6) Проводить собрания по результатам каждой недели, составлять план на следующую, а так же выявлять все ошибки и недочеты для их исправления.
Подробнее про каждую идею расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 1
10. Ваш дискорд: Abram#8190

✵Смерч Хищник✵

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
72
34
76
1. Ваше имя: Мамед
2. Никнейм в игре: Какаши Хищник
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Иваново. По образованию программист, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я коммуникабельный и сдержанный, эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава
и статуса фракции. Адекватный, стрессоустойчивый, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность,
сам также придерживаюсь этого. Не имею и не имел конфликтов с составом. Был на посту полковника ДПС НСК на Уральском, Генерал ДПС МСК на Уральском.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Достигал следующих званий:
– Полковник ДПС НСК- Уральский
- Генерал ДПС МСК - Уральский
– Заместитель Мэра НСК/МСК 6+ месяцев Ростовский сервер
- Стоял в составе администрации на Советском сервере

Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Знания о военной подготовке.
Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.
Уметь и знать способы и приемы передвижения по проезжей части и в населенных пунктах при экстренных ситуациях.

10. Ваш дискорд: Е369#5616

Абраам Моретте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
22
7
61
1. Ваше имя: Абраам
2. Никнейм в игре: Абраам Моретте
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абраам, живу во франции, работаю, играю в некст по вечерам, из за проблем с компьютером не мог играть в некоторое время но проблема уже решена.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых у меня уже был опыт на посту лидера мз нск - грк, во вторых по моему мнению у меня пристутвует все главные качество которие надо лидеру это отвествонность, Уверенность, организованность и отличные коммуникационные навыки. плюс к этому у меня имеется достоточно идеи по улучшение данной гос структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp с 2021 года (1x главврач мз нск - грк) Маджестик рп с 2022 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много, начиная от изменения подразделений, знанием устава и дисциплины и заканчивая привязыванием структуры к реальной клятве Гепократа. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры и настроить оптимальное общение с другими гос структурами.
9. Ваш часовой пояс: -2 от мск
10. Ваш дискорд: HAYASA#7777

lyroxn1_64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
11
6
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Прилучный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет я спортивный, занимаюсь плаванием, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт в лидерском составе , а именно Полковник Армии на Сибирском, хочу на этом не останавливаться и пойди на лидера. Ещё имеются качества , которые обязан иметь лидер: целеустремлённость , адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года , Радмир - 2 год
⬤Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:

Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд: !миша#5222
a_d5c380f618ff6d75b79e64e91ffa7193.gif

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Никней в игре:Андрей Рамирес
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Андрей мой полный восраст составляет 16лет на данный момент прохожу 2этап стажировки на ментора в сфере IT а именно UIX дизаина. Мое хобби это рисовать пейсзажи, разных знаменитостей. В основном играю на этом проекте
  5. Ваш игровой уровень: 23 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера МЗ МСК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В фракцию МЗ Москвы , в основном идут не конфликтные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом МЗ. Ежедневные наборы и рп мероприятия в МЗ Москвы. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему врачу недели( дня) , кто поможет большему количеству людей , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы МЗ, проводить учения и развивать отделы.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд: Ramires#7668

Рома Востриков.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/11/21
291
85
87
1. Ваше имя: Саша Востриков
2. Никнейм в игре: Саша Востриков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: я люблю рисовать и у мня есть хобби ютубом занимаюсь
5. Ваш игровой уровень: 25 ЛВЛ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу занять пост лидера МЗ МСК я щитаю что я буду хорошем лидером я буду заниматься с составом МЗ Москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir CRMP 2-3 год Барвиха рп 2-3 года и Next RP 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создам отделение МББР и отделение УЦ
10. Ваш дискорд: Саша Востриков#9136

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Абраам Моретте-HAYASA#7777
Андрей Рамирес-Ramires#7668
Абрам Шойгу- Abram#8190

Обзвон состоится 07.02.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.