Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,295
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Том Четкий

Новый пользователь
Пользователь
1/2/23
3
1
4
1. Артём Шевель
2. Том Четкий
3.17
4. Я очень добрый в игре и вжизне всегда пойму проблему и постараюсь его решить я адекватный человек не когда не чего не боюсь я дружелюбный
5. 26
6. Я должен занять ету должность потому чтоб лучить роботу в игре в мз чтоб не кто не нарушал устав или брал денеги за личения чтоб я всегда следил за рабочем и
7. Мой опыт в работах на рп давольн й хороший я понимаю рп для Миня это не так дижело
8. Моя я идея для улучения Но а работе мз буде так что все должны быть всегда в сити постараюсь это сделать также буду делать проверки на. Ручки чтоб всех работали если нету буду им учить их на строить также чтоб не было жалобы также буду делать новые специальные МП для МЗ чтобы было развитие ну и учения
9.От 10-9 я начинаю играть в игру до 23:00
10. Том Четкий#8487

Абраам Моретте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
22
7
61
1. Ваше имя Абраам
2. Никнейм в игре Абраам Моретте
3. Возраст 20
4. Расскажите о себе Меня зовут Абраам, живу во франции, работаю, играю в некст по вечерам, из за проблем с компьютером не мог играть в некоторое время но проблема уже решена.
5. Ваш игровой уровень 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность Во первых у меня уже был опыт на посту лидера мз нск - грк, во вторых по моему мнению у меня пристутвует все главные качество которие надо лидеру это отвествонность, Уверенность, организованность и отличные коммуникационные навыки. плюс к этому у меня имеется достоточно идеи по улучшение данной гос структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах Next rp с 2021 года (1x главврач мз нск - грк) GTA V Маджестик рп с 2022 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции Во первых я собираюсь познакомиться с составом, с начальниками и узнать их мнение по улучшению данного гос стуктуры. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры и настроить хорошие отношение между другими гос структурами.
A так идей достаточно много, начиная от изменения подразделений, знанием устава и дисциплины и заканчивая привязыванием структуры к реальной клятве Гепократа.
10. Ваш дискорд HAYASA#6969

Последнее редактирование:

Гранит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/23
45
26
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Мейсон Мелис
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я учусь на 1 курсе в техникуме, в свободное время играю в некст р
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать также какие-либо конфликты как меж.фракции Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строго в моментах, где это необходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
1) Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений. Далее по отчёта выявлять "Начальника недели" и поощрять благодарностями/премиями.
2) Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты накопившиеся за неделю.
3)делать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметел что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки не все могут оставить.
4)Взаимодействовать с другими фракциями и проводить больше совместных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Malinka<3#1871

alexan13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексан Моретти
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я учусь в институте на 3 курсе. Занимаюсь спортом, в свободное время играю в Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: О себе могу сказать, что я адекватный, компетентен всегда, общительный, целеустремленный. Присутствуют качества настоящего лидера. Сделаю так, чтобы фракция была на 1-ом месте по престижу, адекватности всех сотрудников. Укреплю отношения с другими фракциями, не только города Москвы, но и с фракциями других городов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст РП. Полтора года гта 5 Аризона РП
1)Создание новых мероприятий
2)Обновление устава
3)Организация новых подразделений (терапевтическое отделение, онкологическое отделение и т.д.)
4) Организация планёрок с начальниками и зам. начальниками
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10.Ваш Дискорд: Алексан Моретти#3245

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Никнейм в игре:Андрей Рамирес
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Андрей мой полный восраст составляет 16лет на данный момент прошел 2этап стажировки на ментора в сфере IT а именно UIX дизаина. Мое хобби это рисовать пейсзажи, разных знаменитостей. В основном играю на этом проекте
  5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера МЗ МСК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года в Next 🔥 Radmir CRMP 6-8месяцев
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В фракцию МЗ Москвы , в основном идут не конфликтные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну во первых познакомится с составом МЗ. Ежедневные наборы и рп мероприятия в МЗ Москвы. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему врачу недели( дня) , кто поможет большему количеству людей , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы МЗ, проводить учения и развивать отделы. Поставлю надежного и достойного заместителя на которого можно будет положится.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд: Ramires#7668

Даниэль Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
36
26
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Миляев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в "Московском колледже транспорта" (МКТ), занимаюсь футболом 9 лет имею второй разряд, в свободное от дел время гуляю или играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный адекватный, целеустремленный человек, имеются лидерские качества, могу решать конфликты и находить общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на NEXTRP за это время понял как устроен гейм мод, по бывал во всех гос структурах начиная с 1 ранга заканчивая лидером
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделаю собрание с сотрудниками фракции и узнаю какие улучшения они хотят. Самые креативные идеи буду учитывать. 2) Добавление аттестации сотрудникам которые будут повышаться. 2) новая система снятии выговоров, человеку будет не обходимо принять участии в одном мероприятие фракции, после чего пройти аттестацию. 3) Добавление новых подразделений занимающихся своей работой. 4) Создать устав фракции. 5) Каждую неделю будет проходить учения состава справляться в нештатных случаях. планов много остановлюсь пока на этом.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝙺𝙰𝚂𝙿𝙸𝚈𝚂𝙺𝙸𝚈®#7777

Эмма Рэйнс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
4
5
15
1. Ваше имя: Таня
2. Никнейм в игре: Эмма Рэйнс
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Я веселый позитивный человек, в жизни все как у всех: семья, работа, друзья. В свободное время играю в некст, увлекаюсь рисованием.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что для меня МЗ стал родным, во фракции работаю с декабря, и как никто, мне кажется, знаю как нужно оживить данную фракцию!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не хочу писать стандартными фразочкам, в МЗ работаю с декабря, и наблюдая все это время как фракция катиться в низ, все таки решилась подать заявку на лидера. Так как с коллективом знакома, вливаться не надо, по этому хочу прислушаться к мнению каждого сотрудника, и вместе мы сможем многое. Я хочу сплотить коллектив, взаимодействовать с другими фракциями, проводить постоянные наборы (это очень важно, так как на данный момент активных! медиков очень мало ), МП, ГМП это само собой разумеется :) хочу видеть на руководящих должностях только ответственных людей, которые будут за свой коллектив, хочу полностью изменить руководящий состав. Хочу сделать так что бы сотрудники с желанием шли на работу. Очень много хочу сделать для МЗ, так как вижу как упала данная фракция.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Эмма 💜#1111

Тoм Шойгу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
5
84
29
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джонатан Фриман
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Даниил .Мне 16 лет. На данном проекте уже играю 2 года. Свободное время провожу за компьютером, а именно на данном проекте. Много свободного времени ,даже во время учебы. Готов отыгрывать не менее 4 часов каждый день, если встану на лидера МЗ. Есть опыт лидера/заместителя. Знаю правила проекта, РП термины ,а также правила лидера. Был лидером и заместителем лидера на другом проекте много раз.Также был администратором на другом проекте Смогу поднять фракцию МЗ, пригласив друзей,знакомых во фракцию на собеседование.(без блата).
5. Ваш игровой уровень: 21 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,честный,умный,коммуникабельный,добрый,трудолюбивый.Я не конфликтный человек.Умею решать конфликты.Знаю все РП термины,правила проекта,а также правила лидера.Есть опыт лидера.Смогу поднять в данном фракции уровень онлайна,а также уровень РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном
проекте:Лидер.ДПС.НСК, Зам.Лидер.ППС.НСК,Зам.Мера.МСК
8.1 Поднятие онлайна во фракции ( сделая в день максимально наборов и звав знакомых во фракцию)
8.2 Поднятие уровня РП во фракции
8.3 Полное обучение состава в каждую неделю и при принятии игрока во фракцию.
8.4 Ввести доску почёта , как можно красиво и четко.
8.5 Лучшим сотрудникам выдавать премии ( что бы у сотрудников была мотивация и желание работать в данном фракции )
8.6 Сделать парковку для младшего состава,среднего состава и старшего состава.
8.7 Изменить , а также добавлять пункты в уставе.
8.8 Проводить как больше много мероприятии,что-бы сотрудникам было приятно и была желание работать в данном фракции
8.9 Добавлении несколько подразделении в данную фракцию
8.10 Проводить внутрифракционную собранию в каждую неделю.
8.11 Улучшить внутри-коллективное общение.
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓲𝓼𝓵𝔂𝓪𝓴#6666

Влатимир Смирнов

Пользователь
Пользователь
19/8/22
1
0
9
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Влатимир Смирнов
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Живу в г.Самара, мне 20 лет, целеустремленный, каликабельный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на посту Заместителя Лидера, хотелось бы попробовать себя в сфере Главного Врача в Москве, а так же попытаться добиться хорошего результата от сотрудников Министерства Здравохранения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле их очень много.

- Хотелось бы доработать подразделения в Министерстве Здравохранения.
- Добавить премий за проделанную работу.
- Доработать доску почета.
- Так же переработать уровень РП сотрудников Мин.Здравохранения.
- Так же, добиться актива и поднятие состава
- Так же, разработать схемы патрулирование лс по зонам.
- Разработать схемы карты города Москвы и Подмосковья.
- Создать некоторые подразделения которые будут заниматься своим делом.
- Разработать план работы Начальников и Заместителей Начальников Подразделений в Мин.Здрав.
- Так же, ежедневные собеседование в Мин.Здрав для поднятия актива и РПшности состава.
- Так же, добавить еженедельные премий и ежемесячные премий.
- Разработать схему, патрулирование на вертолете по городу и по Подмосковью.
- Разработать схему Автомашин в Мин.Здраве для работы.
- Разработать новый Устав Мин.Здрава города Москва.
- Так же следить за Доской Объявления.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Владимир Смирнов#3189

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Катанаев
3. Возраст(16+): 18
4. Расскажите о себе: Я очень добрый, дружелюбный, отзывчивый, хочу поступить в мед. и поэтому есть очень больше желание встать на лидера МЗ.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне дружелюбный, стрессоустойчивый, адекватный и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше
-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)
-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха!
10. Ваш дискорд:Правда?#4721

• Like
Reactions: Эмма Рэйнс

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Харрис
3. Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.

5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции МЗ. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, умею руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки

2. NextRp(Киевский): Мэр г.Новороссийска
3. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы

1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.

4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.

6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.

8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
11.Вывеси МЗ МСК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:4erni4ka#3588

Макуин Фальконе

Новый пользователь
Пользователь
27/2/23
3
2
2
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Макуин Фальконе
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь паурлифтингом. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Макуинчик#0228

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Алексан Моретти- Алексан Моретти#3245
Эмма Рэйнс- Эмма 💜#1111
Влатимир Смирнов - Владимир Смирнов#3189

Обзвон состоится 01.03.2023 в 17:00(по МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.