Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Скотт Эдкинс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/21
10
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кейн Лацио
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в технологическом колледже на автомеханика,на третьем курсе. Занимался футболом 8 лет,боксом полтора года. Свободное время уделяю семье,друзьям. Я отзывчивый,дружелюбный,умею находить общий язык с людьми. Также занимаюсь саморазвитием,читаю книги и т.д. Я очень быстро всему обучаюсь,люблю узнавать что-то новое. Наверное,этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый ,целеустремлённый,ответственный.Три качества по моему мнению должны быть у любого лидера. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на лидера МЗ МСК.Я могу найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.
Хорошо работаю в команде,
Адекватный, смогу наладить дисциплину. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2.5 года некст рп.
Старший Хелпер (Новгородский)
Генерал ППС МСК (Пограничный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-Хочу наладить продуктивность состава,также качество работы.2-Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.3-Проводить много мероприятий,чтобы составу не было скучно.4-Сделать МЗ МСК примером для всех фракций.5-Добавить новые подразделения.6-Также хочу добавить доску почёта,туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.7-Делать собрания и находить так скажем недостающие взаимопонимания и пытаться их решить.8-Помогать сотрудникам в их непонятных ситуациях,находить выход из разных ситуаций.9-Также я хочу создать раздел в дискорде по предложениям улучшения фракции.10-Ещё хочу создать комфортную атмосферу для сотрудников и для обычных игроков,улучшить внутри-коллективное общение.11-Также буду учитывать мнение своих сотрудников.12-Буду устраивать внеплановую проверку состава.13-Хочу наладить продуктивность между всех гос.структур.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: qqqq#2052 (ред.)

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67
1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Габриель Фрейм.
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16 лет, учусь в 10 Кадетском классе увлекаюсь рисованием, а так же в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, администрация NEXTRP Федеральный.

• Добавить подразделения как:

ИТ (Интернатура) Подразделение для новоприбывших сотрудников.
МББР (Медицинская бригада быстрого реагирования)Подразделение, которое занимается патрулями города, а также выездами на вызовы.
ВМО (Военно-медицинский отряд) Подразделение, которое занимается срочными выездами во фракции во время нападений и т.п.
ОН (Отдел наблюдения)Поздравление, в котором находятся самые лучшие профессионалы своего дела. Самые профессиональные врачи занимаются обучением и контролем работы остального состава. Основная задача: сложные операции.

• Найти компетентных начальников для своих подразделений.
• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: KilloWhat#6366

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Роберт Прада
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем. Знаком с такими людьми как Кабан и Маслёнка.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесто связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5.Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, один раз лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: AAAA#6832 (англ буквы)

• Like
Reactions: Taasik

Лаки Ларрен

Профессионал
Активный пользователь
4/7/19
73
20
67
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Громов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. не однократно занимал посты лидера- Зам лидера.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть опыт работы в данной фракции и я могу легко найти общий язык с составом. Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: :Более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Gromov#5797

Сантино Карлеоне

Профессионал
Активный пользователь
30/6/22
47
12
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сантино Прада
3. Возраст (16+): 20.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, работаю, живу в России, в городе Абакан. Играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми. Хорошо знаю данную фракцию, особенности работы в ней, структуру службы и полномочия сотрудников. Так же ранее занимал должность заместителя лидера в ДПС на протяжении трёх сроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция - 6 лет, NEXT RP - 10 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции, и опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
2) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции.
3) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для улучшения навыков РП.
4) Составить чёткий план работы подразделений.
5) Проведение строевых подготовок, а также различных мероприятий с другими фракциями.
6) Максимальная агитация среди жителей города работы медиков для увеличения численности состава, проведение наборов.
7) Обучения личного состава именно особенностям работы медиком - просмотр фильмов в кинотеатре, практические занятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: NN#5270

Антарио Галанте.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
23
6
31
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре:Антарио Галанте

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 18 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.Учусь в академии МВД. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на этом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: Kabir#1402

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
3/12/22
462
76
45
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: патрон Келвис
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: доброе утро , занимаюсь спортом , сам по себе целеустремлённый и трудолюбивый молодой человек, не работаю нигде и не учусь
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в управление людей , был на лидерских постах и не раз , так же был в составе администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно исходить из ситуации во фракции , узнать у состава что изменить , потом уже принимать какие либо действия
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: MestniyBlater#0266

Даниил Линаф

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
15
15
62
Волгоград
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Линаф.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Обычный студент 3 курса, люблю играть в некст.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и трудолюбивый.Считаю, что подхожу на данную должность и смогу справляться со всей работой. Есть опыт в лидерстве, был Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК (1 срок, отстоял добротно), был Глав.Врачом МЗ НСК-ГРК (1 срок, отстоял хорошо), был Зам. Глав. Врача МСК (2 срока, отстоял на отлично). За всё время лидерства смог поднять онлайн и количество сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP- все свое детство, NEXT TP- около 2 лет, ГаррисМОД- 1500ч.
-Делать много интересных МП;
-Выдавать премии за хорошую работу;
-Сделать много новых и разнообразных подразделений;
-Проводить как можно больше наборов для увеличения и развития сотрудников Гос. структуры;
-Проводить собрания и аттестации для поддержания дружного и обученного коллектива.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝕷𝖎𝖓𝖆𝖋𝖋#4720.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниил Линаф - 𝕷𝖎𝖓𝖆𝖋𝖋#4720
Антарио Галанте - Kabir#1402
Сантино Прада - NN#5270
Данила Громов - Gromov#5797

Обзвон состоится 04.03.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.