Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артём Лопстер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
8
0
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Марк Асабаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет, учусь на втором курсе на профессию машинист локомотива.Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Играл на сервере Балтийский 26 уровень
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (администратор+ Лидер ппс)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать систему премий, повысить РП во фракции, сделать больше МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: l_napa and skill_l#5694

Последнее редактирование:

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данисимо Антипов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный, трудолюбивый, терпеливый.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2
Leader PD
Leader sheriff
Leader EMS
GTA 5 RP:
Зам. Ген. ДПС МСК (Сибирский)
-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: ☭ 𝕾𝖙𝖆𝖑𝖎𝖓 ☭#1676

Рома Востриков.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
23/11/21
225
82
87
1. Ваше имя: Саша Востриков
2. Никнейм в игре: Саша Востриков
4. Расскажите о себе: Здравствуйте мня зовут Саша у мня есть хобби рисовать о свободное время от рисование снимаю видеоролики на ютуб
5. Ваш игровой уровень: 25 ЛВЛ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный и задержанный у мня есть опыт на проекте NEXT RP 2 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXT RP, 2 года на RADMIR RP, 2 года на МТА Провинции 2г на Барвихе рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создам отделение МББР и ОСА и ИН и буду проводить разные конкурсы для сотрудников и викторины а новых сотрудников будут обучать начальник ИН м его зам Начальника ИН
10. Ваш дискорд: Саша Востриков#9136

Уэйн Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
89
45
87
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Александр Трат

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Парень проживаю в городе Краков, учусь на автомеханика, играю в NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт. Имею задатки лидера, знаю как замотивировать состав работать без нарушений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Один год на проэкте NextRP, немного в CRMP

1. Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
  2. Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
  3. Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
  4. Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
  5. При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава МЗ лишать премии и своего рода будут наказания.​
Подразделения​
УЦ - Учетный Центр - Сотрудники УЦ Работают исключительно в палатах, тем самым проходят практику чтобы перейти в ряды сотрудников БСМП.

Как только стажёр получает звание «Санитар» в Министерство Здравоохранения по г.НСК-ГРК является сотрудников подразделения УЦ.

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи - Сотрудники БСМП выезжают на вызовы по телефону в городу Москва.
(исключением является Новороссийск,Горки с докладом в рацию).

Так же при отсутсвие сотрудников подразделения
УЦ сотрудник БСМП обязан заступить на службу в палату.

Как только получив звание «
Фельдшер» сотрудник автоматически переквалифицировается из сотрудника отдела Учебного Центра в отдел Быстрой Скорой Медицинской Помощи.

ВМ - Военная Медицина - Данное подразделение отвечает за помощь Гос.Структурам по городам:Новороссийск, Горки, Москва.

Сотрудники
ВМ ищут нарушителей порядка/устава среди состава Министерства Здравоохранения.

Имеют право задержать сотрудника Министерства Здравоохранения.

Сотрудники
ВМ подчиняются только Глав.Врачу и Заместителям,Начальнику ВМ и Зам.Нач.ВМ.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК.

10. Ваш дискорд: DarKSide#7126

• Haha
Reactions: Димка98

mushaj

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
16
5
61
1. Ваше имя: Мусхьаж
2. Никнейм в игре: Мусхьаж Билтто
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Мусхьаж имею большой опыт в Лидерском составе так и на сервере :)
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дружный, адекватный, грамотный и имею Лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP C 2019 г.,
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
2) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
3) Улучшить работу с новичками во фракции.
4)Более лучше расписать доску объявлений, дискорд а так-же форум.
5)Совместные Учения Между Фракциями.
6)Премии и поощрение для сотрудников.
7)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.

9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Мусхьаж Нохчо#2690

Антон Одулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
27
0
59
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Денис Элем
4. Расскажите о себе: здравствуйте, уважаемая администрация Кавказского округа. Меня зовут Никита,проживаю в городе Москва,учусь,занимаюсь футболом. Свободное от школы и тренировок время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: сервер Кавказский-это не мой основной,поэтому не удивляйтесь,почему у меня такой маленький уровень. Начнем с того,что я не конфликтный человек,стараюсь искать общие языки и компромиссы со всеми. Комунникабельный,стрессоустойчивый,компетентный. Хочу попробовать себя в роли лидера МЗ г. Москва.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в целях безопасности,что мою заявку не скопируют,подробнее об этом расскажу на обзвоне. Основные моменты:
  • Это расширение состава,ведь как не зайди в мз,там никого нет. Я думаю,что это никому не нравится. Поэтому основные силы я хочу вложить в популяризацию нашей фракции.
  • Создание новых подразделений,пока что,я не определился каких именно,ведь я не знаком с составом,но,по ходу работы я буду что-то придумывать. Ведь новые подразделения,это всегда шанс проявить себя для сотрудников.
  • Мелочи,но приятно: роль- сотрудник недели,которая будет висеть на доске объявлений все выходные. Также выдам благодарность этому сотруднику,или денежнее поощрение
10. Ваш дискорд: niayyw#4611

борз95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
86
11
37
1. Ваше имя: Абу
2. Никнейм в игре: Декстер Акула
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абу, проживаю в ЧР, занимаюсь спортом более 8 лет а именно вольной борьбой, учусь в 10 классе, в свободное время играю в проект Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,умный,умею решать конфликты. А также есть лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года NextRp, Матрешка рп 1,5 года был Администратором 1 сервера,Блек Раша 2 года, Radmir RP 1 год.
Переписать устав.
Проводить мероприятия в неделю 4 раза.
Выписать премию активным сотрудникам.
Проводить каждый день по 2-3 раза собеседовании.
Проводить совместный учения с другими фракциями.
А также проверять состав на проф.пригодность
10. Ваш дискорд: Аюб#4010

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
152
71
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Доминик Громилов
3. Возраст (16+): 16 ( чуток и 17 )
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время учусь, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК)

Сибирский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК

10. Ваш дискорд: GROM#6025

nExUs_time

Новый пользователь
Пользователь
18/4/23
2
1
4
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Лобацкеив
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет, проживаю в городе Новосибирск, учусь в 10 классе в Кадетском корпусе, занимаюсь хоккеем , в свободное хожу в зал и играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный , адекватный , справедливый , грамотный и хорошо разбираюсь в сфере руководителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП - 3 года , Радмир РП более 2 лет , Провинция РП - 2 года , GTA 5 RP чуть более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучить сотрудников к уставу и правильному обращению с жителями города , строго следить за сотрудниками их поведению и в случаи необходимости выдавать следующие наказания , чаще проводить собеседования , создать новые подразделения , проводить чаще построения и проверку фракции , мероприятия вместе с составом , за хорошую смену выдавать премию. Самое главное - мой состав должен быть высококвалифицированным.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: shinka#0530

Бакар Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
12
5
31
1. Ваше имя: Апти

2. Никнейм в игре: Маршал Чеченски

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Апти 16 лет, учусь в школе 10класс, занимаюсь спортом ММА, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимаеться и т.п. Так же я адекватный, целеустремленный, ответственный, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с 2019года. Был Мэром НСК и щяс Подполковник МСК был Министром Культуры в МСК. Знание RP 9/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.

10. Ваш дискорд: Маршал Чеченски#3868

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Обычный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются опыт и знания на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp - 3 года, GTA5RP - 6 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи можно скорректировать на посту лидера, так как нужно понять функционал людей работающих в этой фракции.
10. Ваш дискорд: Xlazyyy_#0001

• Like
Reactions: Димка98

Бакар Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
12
5
31
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
Когда Закончится?

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Александр Трат - DarKSide#7126
Декстер Акула - Аюб#4010
Доминик Громилов - GROM#6025
Данил Лобацкеив - shinka#0530

Обзвон состоится 20.05.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.