Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера Медики г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тетта Хайтани

Профессионал
Активный пользователь
11/7/20
57
48
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Илья Нечипоренко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Екатеринбурге,все свободное время играют в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я стоесоусточивый ,целеустремлённый буду набирать состав.Всеми возможно способами развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение собственных мероприятий .Проверка состава каждый день. Ввести систему работник недели ,работник месяца.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: PDip#6620

Ноа Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
28
8
67
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Дима Руднев
3. Возраст:16
4.Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Дмитрий я закончил 9 класс люблю увлекаться моделированием, живу в Волгоградской области свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я обязан занять эту должность так как я считаю себя адекватным компетентным и самое главное у меня есть желание по развитию фракции!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Небольшая переработка устава проведение наборов; дружелюбных, адекватных и отзывчивых сотрудников, а также помогать, обучать всех сотрудников гос.структуры.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:OMG#5305

Джек Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
29
5
61
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Декстер Акула
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, Живу В Краснодаре,занимаюсь спортом,учусь в 9 классе, в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,умный,умею решать конфликты. А также есть лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года NextRp
Переписать устав.
Проводить мероприятия в неделю 4 раза.
Выписать премию активным сотрудникам.
Проводить каждый день по 2-3 раза собеседовании.
Проводить совместный учения с другими фракциями.
А также проверять состав на проф.пригодность
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Джек#4010

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
212
112
1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре: Пабло Санрайз
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я работаю в казначействе, окончил финансовый экономический колледж на Банковское Дело.
В свободное время занимаюсь единоборствами спортом. Люблю на выходных пожарить шашлыки с друзьями))
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидерские посты множество раз. Отлично знаю правила лидера и проекта. Имеется огромный опыт в руководстве в составе фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах. Ранее был в составе администрации Центрального сервера)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 год
Я восстановлю основные подразделения МЗ
Лучшим сотрудникам буду выдавать премию, чтобы у них была мотивация дальше тут работать.
Так же буду проводить Мероприятия разные с другими госорганами.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Sunrise#0729

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Valid_Aliev

Даша Светлая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
9
9
61
1. Ваше имя: Илюша
2. Никнейм в игре: Даша Светлая
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Я работаю строителем хочу быть лидером
5. Ваш игровой уровень 4:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крутой и буду всем помогать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 дня
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наборы
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд: Дашкасолнышко#1229

Джефф Паттон

Новый пользователь
Пользователь
17/5/23
3
0
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джефф Кингсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, проживаю в городе Астрахань, учусь в 9 классе занимаюсь информатикой, свободное время уделяю проекту Next RP. Я общительный добрый строгий в меру человек.Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный добрый строгий в меру человек. Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем. Быстро нахожу общий язык с составом. Считаю себя компетентным в данной должности лидера. Я уверен что смогу справиться с этой должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 RP, RP box, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных; 3.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава 4..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности 5.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов 6 обучение и интернатура. Каждый интерн будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для интернов. Лекции будут совершенно разные - от первой помощи,до сложнейших операций. Также, к каждому работнику с 4 ранга и выше будет выдано от двух и более интернов,он будет их наставником. Это повысит уровень знаний и больницы в целом. 7Экзамены. Чтобы получить должность ,сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, терапевт будет сдавать экзамены на предмет знания обыденных препаратов и болезней, а "врач-хирург" будет сдавать экзамен по проведению операций на манекене. 8 РП-Ситуации. Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия,которые касаются здоровья целого города. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года ( весны ), например - грипп. Для избежанияэтого в городе будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину. Также, в городе будут проводиться "Дни Донора", где каждый желающий сможет отыграть с нами РП и получить денежное вознаграждение за кровь
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Артемчик#9673

Последнее редактирование:

Данис Енотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/22
39
15
66
1. Ваше имя: Данис
2. Никнейм в игре: Данис Енотов
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Меня зовут Данис, мне 16 лет, учусь в 10классе. Моими хобби являются футбол, . В свободное время люблю играть в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я лучше других знаю эту работу и не кто не сможет справиться с ней лучше чем я
8. Ваши идеи по улучшению: Увеличим количество работников в фракции, увеличим взаимодействие между фракциями, премии для лучших работников, искоренение блата и ситуаций несправедливости, проведение обучающих тренировок по курсам из реальной жизни, проведение разнообразных мп (в рамках которых и будет увеличено взаимодействие фракций), проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
swi01#6426

Энтони Котик

Профессионал
Пользователь
29/1/22
47
33
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алмаз Санрайз
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь на первом курсе, перешел на второй. Занимаюсь спортом. Люблю по вечерам читать книги,
моя любимая книга колобок. В свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный и знаю все правила некстрп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в некстрп играю почти четыре года, до это-го играл в рп майнкрафт
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Награды на онлайн
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Almaz#6519

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Доброго времени суток, заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@pdip - @PDip#6620

@Пабло Санрайз - @Sunrise#0729

@Джефф Паттон - @Артемчик#9673

@Энтони Котик - @Almaz#6519

@Данис Енотов - @swi01#6426

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 16.06.2023 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.