Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальных):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
3. Возраст (16+ реальных): 16
4. Расскажите о себе: Сдал ОГЭ, поступаю в колледж "Сириус", занимаюсь футболом, а так-же изучаю
программирование, обучался в академии ШАГ и IT-CUBE. Обычно свободное время уделяю РП-Проектам, а так-же созданием своего проекта, на протяжении 4 лет работал с 8-9 летними детьми ( педагогом в it-академии) и находил с ними общий язык, за 4 года это легко стало получаться, так-что думаю что со своими коллегам тоже получится наладить отношения
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас медиков очень мало, у меня очень много знакомых, которые играют в NEXT-RP, пи которые готовы вступить в МЗ, я трудолюбивый, требовательный, строг, но и понимающий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP. 2 года на Радмир. 1 год на Провинции. лет 7 уже играю в SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много наборов, сделаю фракцию популярной, сделаю лучших работников месяца( доска почета с премией 30к), избавлю сервер от проблем с нехваткой работников.

ПВБ - Постовые Врачи Больницы. Группа врачей которые находясь на смене обязаны находится на территории МЗ и лечить всех кто приезжает в больницу

ВБР - Врачи Быстрого Реагирования. Группа врачей которые обязаны/могут:
1 - могут находится в любой точке города
2 - обязаны принимать все вызовы

3 - реанимировать всех умирающих игроков

Дискорд канал - место где я смогу поддерживать общение со своими сотрудниками, а так-же для получения отчетов для повышения и выполненных задач для снятия выговора

Ежедневные денежные конкурсы

Ежедневные МП - каждый день буду проводить РП мероприятие для своих сотрудников

Рабочий график:
будни: 8:00 - 22:00
выходные: 10:00 - 20:00

Так-же у меня имеется Ютуб-канал на котором я буду транслировать все, что происходит во фракции, игрокам будет легко понимать где есть сотрудники

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
PrepodBot#8955

Дима Огурцов

Новый пользователь
Пользователь
19/5/23
2
0
0
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Огурцов
4. Расскажите о себе: Позитивный человек, умею общаться людьми, определять их характер. Так же буду поступать или на программиста или на дальнобойщика
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо умею работать с людьми. Буду проводить наборы, помогать составу. Так же если кто-то не знает правила помогу и подскажу как правильно выучить. Буду проводить мп, в котором победителю будет даваться или донатка или деньги (30к).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года. Работал в дпс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить аттестации, мп, премию за лучшего сотрудника и будет на доске почёта. Так же сделаю новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: от мск +2
10. Ваш дискорд:
Дед Dimon#3432

Андрюха Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
15/11/22
48
18
37
1.Ваше имя: Андрей

2.Никнейм в игре: Андрюха Дикий

3.Возраст (16+ реальных): 16

4.
Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, заканчиваю 9 класс, планирую поступать в 10. Занимаюсь баскетболом и программированием, есть много свободного времени которое хочу уделять проекту и данной фракции(около 8ч в день).

5.Ваш игровой уровень: 20

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, целеустремлённый, трудолюбивый, грамотный , компетентный человек. Знаю проблемы данной фракции(Например, лечение больных без их ведома) и способ их решения. Умею находить общий язык с людьми. Есть опыт решения крупных конфликтов на словах.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-2г, Radmir-0,5г

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1
) Ежедневно проводить по 3 собеседования в ряды фракции.
2) Проводить мероприятия для улучшения знания РП и создания из фракции дружественного коллектива.
3) Отредактировать устав, составленный Григорием Разумным(Например, пункты: 4.10 , 5.18, 5.3 и т.д.)
4)Провести проверку устава и ручек всех нынешних сотрудников.
5) Добавить новые подразделения:
ДС- дежурный состав. Сотрудники, стоящие в больнице/на ее территории.
МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел. Сотрудники, обучающие вождению СТ(служебного транспорта).
СК-скорая помощь. Сотрудники, выезжающие на каждый вызов незамедлительно на СТ.
6) Ввести понятие-сотрудник недели(человек, набивший большее количество опыта за неделю). Еженедельно выдавать премию такому сотруднику(150к) и выписывать его имя на Доску Объявлений.
7) Устраивать 2 раза в неделю собрания, на котором сотрудники могут высказывать личные
претензии друг другу, также лидеру/зам. лидера и находить компромиссы, как эти претензии искоренять.
8) Создать общий ДС сервер со всеми сотрудниками, где начальники подразделений еженедельно будут сдавать отчет о своём отделе.
9) Создать атмосферу, в которую захотят вступить люди не ради фарма ЗП, а ради улучшения фракции и дружественного коллектива.

9.Ваш часовой пояс: +0 МСК

10.Ваш дискорд:
L1KaP#5674

Последнее редактирование:

Alina_Alieeva

Профессионал
Пользователь
31/1/23
4
7
51
27
1. Ваше имя: Алина Алиева
2. Никнейм в игре: Алина Палмер
3. Возраст(26 лет):
4. Расскажите о себе: Привет меня Алина мне 26 лет играю нехт рп уже год раньше работала Мэри МСК, дошла до последная звание, и была МЗ МСК дошла до Врач Хирург опыта имется но не разву не по поробла на лидерку не разву ну хотелось бы на лидерку мечта но надеюсь что т админстраторы примуть заявку и люблю безумна всех админстратора
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ммм мечта не когда не была на лидерку не разве вот хотела попробавать как то давно мечтала но надеюсь наверно откажуть) ну играю как всегда 12 часов и + у меня ютуб канал есть для контента нехт рп но опыта имется но не 100 процента ну почти 50% я так думаю))
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 1 год 9 месеца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать самый харошый наборик каждый день и не нарушать игровой процесс...
9. Ваш часовой пояс:ПО СНГ играю 12 часов
10. Ваш дискорд:
Alinka98#8352

Хасэн Итудори

Активный пользователь
Активный пользователь
6/8/22
34
4
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасэн Итудори
3. Возраст (16+ реальных): 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Александр. Закончил 10 класс, увлекаюсь шахматами, в свободное время уделяю проекту next rp.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Способен найти общий язык с большинством людей, как и разрешать сложные конфликты. Есть желание под корень поменять систему работы во фракции, также имеется лидерский опыт(полковник дпс мск-центральный сервер, 2 срока мэр нск - федеральный сервер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3,5 года. RADMIR - 1год
1)Создам такие отделы как:
отдел быстрого реагирования, медосвидетельствования и психологической помощи
2)Создам доску почета, где будет отображатся самый активный сотрудник недели
3) Ежедневно будет проходить обучение сотрудников по поднятию уровня рп фракции
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: Хасан#9356

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Александр Гоуст
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+):
16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФА(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел по СЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
20
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах, как Радмир и Провинция

(1) Для начала познакомлюсь с сотрудниками данной фракции.
(2) Попытаюсь вывести данную фракцию на первое место, чтобы каждый человек, который работает в гос. структурах хотел попасть именно ко мне во фракцию.
(3) Собираюсь добавить уникальную систему повышения, которая будет единственная и неповторимая.
(4) В моей фракции будет премирование и материальное стимулирование игроков, то есть по итогам каждой недели мы с заместителями и руководителями отделений будем проводить собрания, сотрудник за которого больше проголосовало получает премию.
(5) Собственно всеми любимая доска почета, чтобы стимулировать сотрудников не только материально, но и духовно.
(6) Обязательно сделаю общие собрания, чтобы выслушивать сотрудников, а именно: недовольства, улучшения и жалобы.
(это были самые основные улучшений, остальные буду добавлять в ходе работы)
9. Ваш часовой пояс:
Мск
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд: RTSW#6666

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Ленинградский:
Хелпер 23.01.2023 - 09.02.2023.
Федеральный:
Зам. Мэра Грк 17.12.2022 - 22.12.2022
Ген. ДПС Нск 16.03.2023 - 13.04.2023

Приморский:
Стажер 23.04.23 - 02.05.23
Хелпер 02.05.23 - 29.05.2023
Ст. хелпер 29.05.2023 - 03.06.2023

• Like
Reactions: макс кенди

Том Неизвестный

Активный пользователь
Активный пользователь
18/1/23
48
9
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Том Беррингтон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, в сводное время гуляю, и играю во всякие игры). Увлекался спортом (футбол, рукопашный бой, ММА). Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Так же я целеустремлённый, адекватный, умный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умный, так же имеется опыт в лидерстве, так как я стоял на лидерке ППС НСК на восточном сервере. Хорошо знаю РП и термины и т.д..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал ППС НСК 01.04.2023 - 29.04.2023 [ПСЖ].
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить разные подразделения, а какие именно ещё не знаю, нужно для начала пройти обзвон) а потом будет видно что добавлять и убирать. Так же хочу сдлеать максимально комфортную обстановку для сотрудников что бы им было приятно работать хех. Проводить мероприятия, и добавить в доске объявления "Сотрудник недели", то есть за активную работу сотрудников они буду получать награду в размере 30к игровой волюты и 300 опыта.
10. Ваш discord: Taymasik#8839

• Like

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
3. Возраст (16+ реальных): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Медколледже на 1 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в работе с составом, ранее занимал подобные должности, понимаю механизм работы данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP- 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Future-_-#6527

Децл Королевсикй

Новый пользователь
Пользователь
5/6/23
1
0
0
1. Ваше имя:илья
2. Никнейм в игре: Децл Королевский
3. Возраст (16+ реальных): 19
4. Расскажите о себе:хороший человек меня все любят
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умыный и в этом я сильный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года. Работал в дпс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду строгим что бы меня все боялись
9. Ваш часовой пояс:москва
10. Ваш дискорд:
x1x1#1671

илья 2211

Пользователь
Пользователь
15/8/22
3
0
7
. Ваше имя: матвей
2. Никнейм в игре: андей касперр
4. Расскажите о себе: Сдал ОГЭ, поступаю в колледж "Сириус", занимаюсь футболом, а так-же изучаю программирование, обучался в академии ШАГ и IT-CUBE. Обычно свободное время уделяю РП-Проектам, а так-же созданием своего проекта, на протяжении 4 лет работал с 8-9 летними детьми ( педагогом в it-академии) и находил с ними общий язык, за 4 года это легко стало получаться, так-что думаю что со своими коллегам тоже получится наладить отношения
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас медиков очень мало, у меня очень много знакомых, которые играют в NEXT-RP, пи которые готовы вступить в МЗ, я трудолюбивый, требовательный, строг, но и понимающий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP. 2 года на Радмир. 1 год на Провинции. лет 7 уже играю в SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много наборов, сделаю фракцию популярной, сделаю лучших работников месяца( доска почета с премией 30к), избавлю сервер от проблем с нехваткой работников.

ПВБ - Постовые Врачи Больницы. Группа врачей которые находясь на смене обязаны находится на территории МЗ и лечить всех кто приезжает в больницу

ВБР - Врачи Быстрого Реагирования. Группа врачей которые обязаны/могут:
1 - могут находится в любой точке города
2 - обязаны принимать все вызовы

3 - реанимировать всех умирающих игроков

Дискорд канал - место где я смогу поддерживать общение со своими сотрудниками, а так-же для получения отчетов для повышения и выполненных задач для снятия выговора

Ежедневные денежные конкурсы

Ежедневные МП - каждый день буду проводить РП мероприятие для своих сотрудников

Рабочий график:
будни: 8:00 - 22:00
выходные: 10:00 - 20:00

Так-же у меня имеется Ютуб-канал на котором я буду транслировать все, что происходит во фракции, игрокам будет легко понимать где есть сотрудники

10. Ваш дискорд:
gfgfg#1234

Григорий Разумный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/20
109
48
87
Архангельск
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Разумный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, почти закончил 9-класс, планирую поступать в железнодорожный техникум на должность помощник машиниста поезда, надеюсь на карьерный рост в будущем.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в сфере лидерства,(Мэр ГРК), (Глав.Врач.МЗ.МСК). Так же большое количество желания и свободного времени, играть и развивать фракцию в лучшую сторону! (За весь срок Глав.Врача.МЗ.МСК все отчёты были приняты)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 3 года ) Radmir RP (1 Год) GTA 5 RP (3 Месяца)
-Добавить новые и нужные подразделения

-Найти хорошего и качественного Зам.Лидера

-Сделать комфортный график работы для сотрудников

-Ежедневный наборы сотрудников в фракцию

-Делать премии и поощрение для сотрудников за хорошую и качественную работу

-Устраивать такие МП которые будут интересны не только Лидеру но и сотрудникам фракции

-Назначить определенного человека который будет контролировать правильность работы сотрудников, естественно лидер/заместитель так-же будут это делать

-Найду связь с Лидером МЗ ГРК/НСК и договорюсь о территориях на которых будут расположены посты, в случае отсутствия сотрудника МЗ МСК, сотрудники МЗ ГРК/НСК смогут занят их посты и наоборот.

-На каждого Нач.Подразделения нужно будет проходить обзвон, чтобы на данную должность вставали только - качественные и квалифицированные, сотрудники.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: Gregory Harris#5118

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост МЗ МСК закрыты.

Андрюха Дикий-L1KaP#5674
Хасэн Итудори-Хасан#9356
Александр Гоуст-RTSW#6666
Григорий Разумный-Gregory Harris#5118

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 07.06.2023 в 16:00 по МСК.

• Like
Reactions: RTSW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.