Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,861
1,109
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

ddaaa111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
8
5
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данюша Примоднявый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, я живу в городе Армавир, учусь на 1 курсе занимаюсь спортом футболом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, RP BOX. 5 лет

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: uDinez#5029

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимчик Медведев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс решил попробовать пост лидера
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю знания лидера, правила сервера поэтому щитаю что должен стоять на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дать работникам лидера котого они заслуживают заниматся составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: 𝐑𝐮𝐝𝐨𝐥𝐅#0820

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
398
127
112
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Конор Лоусен
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым,всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей.Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство,а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове,без неожиданных и странных проявлений, без комплексов . Целеустремленный,ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. В свободное время увлекаюсь авто и конечноже некст рп и еще делаю сборки для некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для лидера , могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,был генералом дпс нск 2 срока на южном (Иван Грозны ) , после Глав врач мск ( Иван Грозны) потом Администратор сибирского сервера ( Иван Хорнет) , через 2 месяца снова занял пост администратора на сибирском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
1.Сплочить состав и решить все внутренние конфликты
2.Больше МП по типу отдыха после смены (рыбалка и т.д.)
3.Обучить состав, чтоб они были одновременно свободны в плане устава и субординации, но при этом не нарушали и при команде ходил под струночку .и многое другое на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: hamster#4768

Последнее редактирование:

Фил Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
9/3/23
23
30
30
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Фил Келвис
3. Возраст (16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Закончил 9 класс, далее планирую поступать в колледж. Занимаюсь спортом. А так же я адекватный, целеустремлённый, уверенный в себе, компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает , чем занимаеться и так далее. Хотелось бы попробовать себя в чем то новом. Умею руководить составом, есть желание улучшить Фракцию. адекватный, добрый, отзывчивый.

P.S. За 4 года игры на сервере Южном, я один раз нарушил правило 6.2, из за нервов, надеюсь вы меня поймёте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет NextRP

Добавить новые подразделения
Проводить МП между фракцией
Проводить МП между всех фракций
Добавить систему
лучший сотрудник дня/недели/месяца
9. Ваш часовой пояс: +1 от Москвы
10. Ваш дискорд: kentik#3949

Стефан Помидоркин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/10/19
252
100
107
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Стефан Климов
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Я Рома не 19, я целеустремлённый, добрый, позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет из них 4 года в NextRP
-1) Премии.
-2) Система работы и четкий график
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,861
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Фил Келвис - kentik#3949
Конор Лоусен - hamster#4768
Стефан Климов - 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988
Данюша Примоднявый - uDinez#5029

Обзвон состоится 12.06.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.