Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Клаус Маяковский
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: Даня, занимаюсь футболом, продаю поды оптом. В свое свободное время, провожу на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, не раз занимал должность Лидера/Зам.Лидера. Найду общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Разгрузка медикаментов в разные фракции
2.Выдача защитных масок для организаций
3.Проводить больше мероприятий,и собеседований.
4.Еженедельная проверка фракций на COVID-19
5.Сдача нормативов-бег,прыжки и т.д
6.Еженедельная пересдача на ПДД
7.Проводить тренировки в армии(строевой устав,субординация и т.д)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xaunted

Лонберг Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/21
38
13
67
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Кензо Импичмент
3. Возраст (16+ реальный): 18
4. Расскажите о себе: Закончил школу. Теперь ждать поступления в вуз - для взрослой жизни. На данный момент двигаюсь на кайфе
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт как в данной гос. структуре, так и в лидерстве. Отстоял 3 срока заместителем лидера в данной фракции на другом сервере - и точно знаю, как надо вести себя в данной роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не могу представить, ведь надо ознакомиться с теми, которые уже существуют. Но как только пойму что и как имеется во фракции - сразу поступят изменения.

10. Ваш дискорд: impi4ment

Семён Уханов

Профессионал
Активный пользователь
22/7/22
68
83
47
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Семен Уханов

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 20 лет, занимаюсь не большим спортом, после всех дел люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: dem1us

DanyMast

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данилка Версетти
3. Возраст (16+ реальный): 19
4. Расскажите о себе: Я окончил колледж получил диплом, люблю помогать людям, люблю играть, и часто играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Я умею находить общий язык с людьми. 2. Я не влезаю в конфликты. 3. Люблю помогать людям. 4. Люблю следить за порядком, также я работал уже в некоторых фракциях: Армия, ППС НСК, МЗ НСК-ГРК. 5. У меня есть опыт на Гл.Врача МЗ МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на проекте NEXTRP, 1 пост на Зам.Ком.УК, 2 пост на Ком.УВ, 3 пост, Нач.УСБ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу внести весь свой опыт, и развить Медики Москва, чтобы было больше сотрудников которые смогут лечить граждан.

8.1. Буду каждый день проводить наборы, и выбирать лучшего сотрудника, буду платить ему премию от меня ( В размере 30к)
8.2. Чаще делать мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.3. Делать часто собеседования.
8.4 Буду следить за сотрудниками чтобы не нарушали.

10. Ваш дискорд: xxdanymastxx

Витя Вулканов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/22
5
14
19
22
Ваше имя: Витя
2. Никнейм в игре: Витя Вулканов
3. Возраст (16+ реальный): 20 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Виктор, окончил 4 курс техникума. В свободное время занимаюсь спортом и играю в Некст Рп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не так давно занимал должность заместителя лидера МЗ МСК на Центральном сервере и отстоял 1 срок без единого выговора. Отлично знаю что должны делать медики так как большую свою фракционую деятельность я провел в МЗ МСК Центрального сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверю устав и сделаю его понятным для всех, также планирую сделать общую проверку Рп у сотрудников и если нужно то кого-то подтянуть или объяснить
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: vulkan_minori

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера МЗ МСК закрыты.

Кандидаты:

Семен Уханов-dem1us
Данилка Версетти-xxdanymastxx

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится 16.07.2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.