Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Зико Коздима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ничем не занимаюсь, полностью посвящаю своё время Next RP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю полностью состав МЗ Мск. Знаю каждого сотрудника, знаю подход, подавал отличный пример составу. Я хочу пополнить состав новыми сотрудниками, так как я наблюдал довольно малый актив в фракции, и иногда сотрудники выходили и за недостатка коллектива. Я имею задатки лидера, я рассудительный, стрессоустойчевый, адекватный. И состав агитируют за меня, думаю если я стану на лидера, фракция намного станет лучше. Я хорошо знаком с системой фракции МЗ МСК, и хорошо знаю состав находящийся в ней, так как в ней все сотрудники стали мне как родные. Желаю попробовать себя в качестве лидера и хочу набрать людей во фракцию а также обучить их.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года играю в Next RP
  1. Проводить ежедневно набор а также обучить состав, проверить на знание рп, проведение мероприятий, а также поощрительные бонусы в виде премий, доска почета лучших сотрудников за неделю.
  2. Корректировать основные подразделения а также добавить по соглашению сторон.
  3. Улучшение ролевого процесса со стороны сотрудников
p.s. Я считаю что мне не составит труда влиться в коллектив так как состав хорошо знаю. Желание сплотить коллектив и прислушаться к мнению каждого сотрудника и вместе улучшить данную фракцию. В случае допуска к обзвону - озвучу и другие идеи

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: бробр#5834

Последнее редактирование:

Степан Харпер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/20
50
8
66
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, 16 лет. Занимаюсь спортом хобби сбор ПК.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как найти общий язык с коллективом и сделать работу фракции лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выписывать премию за лучшую работу, проводить чаще МП
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: Step#0823

Ибрагим Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
7
2
12
1. Ваше имя:Ибрагим
2. Никнейм в игре:Ибрагим Каддафи
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим, мне 19 года.Живу на территории ЧР,учусь в медецинском университете.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеются все необходимые качества и навыки лидера как:Компетентность,Комуникабельность,Целеустремленность и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Реформы и добавление подразделений смотря на ситуацию.Корректировки в Уставе и проверка текущего состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Ибрагим Каддафи#3996

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Лидер
Активный пользователь
20/1/23
1,503
1,061
317
20
1. Ваше имя: Анна

2. Никнейм в игре: Элли Моретти

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Анна, мне 19 лет, я работаю рекламистом, свободное время я уделяю проекту некст рп. Я компетентная, коммуникабельная, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения ,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами ( пункт 4). Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 1 год

Самое главное это замотивировать сотрудников на работу и отыгрывать свою роль в РП процессе. Этого я добьюсь следующими способами:

• Введу или доработаю подразделения для повышения интереса сотрудников к работе в каждом из них.

• Создам строгий, но при этом комфортный для сотрудников устав.

Основная задача устава - сорганизовать всех сотрудников на продуктивную работу, этого я и добьюсь при переработке устава.

• Введу Доску Почёта: по итогам недели на общем собрании с Заместителями, Начальниками и Заместителями подразделений будут выбираться лучшие сотрудники недели, за что они будут получать вознаграждение. Это сильно повысит мотивацию сотрудников к работе.

• Проводить мероприятия по тематике МЗ, так же на повышение уровня РП составом.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.

10. Ваш дискорд: bucicc

Последнее редактирование:

Тимурчик Овнлиптонзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
12
7
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Чип Липтон
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, проживаю в городе Ульяновск, добрый, отзывчивый, готов помочь в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: kymqyou

Зам.Мэра МСК
Мэр НСК

2543ff1b8e9f95b7f18d38041fa31d45.gif

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Здравствуйте!

Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Зико Коздима - бробр#5834
Степа Харпер - Step#0823
Ибрагим Каддафи - Ибрагим Каддафи#3996

Обзвон состоится 16.07.2023 в 18:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.