1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,нравится играть в игры в том числе и рп, так же делаю нарезки киллов/ мувкики на заказ на этом проекте
5. Ваш игровой уровень: 7
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 3 года, 2.5
MAJESTIC RP -1 год
RadmirCRMP- 1.5 года
RadmirRP GTA 5 - Пол года
Матрешка rp - 2 месяца
GTA5RP - 1 год
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].
Подразделения
-1) БСМП - Быстрая Скорая Медицинская Помощь
-2) УЦ- Учебный Центр
-3) ВМ - Военная Медецина
-4.) УВ - Учебный Взвод
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в Министерство Здравоохранения(МЗ) (устав будет смотреться другими красками).
2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).
3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: steffashka