Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Миямото Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
27
25
37
18
1. Ваше имя:Магомед-Амин
2. Никнейм в игре:Мага Харпер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: получаю среднее профессиональное образование ,работаю сотрудником в ресторане
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я достаточно компетентный ,и смогу справиться с этим
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 3 года, МТА провинция 1 год,гта5 рп аризона 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развитие системы образования и повышения квалификации работников ,будут подразделения ВМ- Военная Медицина. УЦ-учебный центр,БСМП - больница скорой медицинской помощи.Будет создано подразделение "ООН". Задача отряда будет заключаться в том,чтобы они следили за УЦ И БСМП. Так же будет введение обратной связи с гражданами, чтобы знать их мнение и качество обслуживания и решать возникающие проблемы быстрее, Так же создание программ развития и обслуживания для стариков ,ветеранов ,пенсионеров
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Muhammad7373

Последнее редактирование:

Прыщь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
9
8
61
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Исмаил Ахмедов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Поступаю на вышку, люблю играть в некст рп безумно
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:? Считаю себя компетентным на эту должность и хочу сделать фракции лучше, чем есть сейчас
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в гта 5 рп и 4 год в некст рп, полностью могу отыграть рп ситуации, по моему мнению
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить пару заданий и сделать больше опыта чтобы можно было получить в некоторых заданиях, чтобы появился интерес у игроков, многие говорят, что скучный геймплей + сделать премии, а то слишком маленькая зп без премки, будет хорошо если в больнице сделать место для отзывов по 5 бальной шкале, и кто хочет может поставить оценку для каждого сотрудника, будет проще потом следить за такими
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:.alcanttare

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Зико коздима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ранее меня не приняли, я так и не понял причину. Я ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next RP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Положения состава МЗ Мск.:Наша фракция угасает, ужасной дисциплиной который не соблюдает не один сотрудник. Откуда я знаю? Я сам состою в этой фракции, и вижу ужасное поведения сотрудников, руководство почти нету, наш заместитель только под ночь повышает. Сотрудники лечат без РП, пререкаются со страшим руководством.

Почему именно я должен стать: Самое главное то, что я знаю полностью состав МЗ Мск., знаю систему МЗ, знаю подход каждому сотруднику. И самое главное я хочу поднять состав и оживить фракцию МЗ Мск., Я имею все качества лидера. Я рассудительный, стрессоустойчевый, благоразумный. Умею решать и совершать союзы между фракциями, какая либо ситуация не была.

И все выше перечисленные пункты позволяют поднять фракцию, и вернуть нормальный дружный коллектив, так как меня весь состав знает и относится ко мне уважительно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года

1. С начало я решу конфликты между сотрудниками.
2. Проводить еженедельно генеральную проверку сотрудников,и начальство подразделений. Проверяя состав на проф. пригодность.
3. Введу не большие изменение в подразделение УЦ, так как УЦ сложно подниматься в звании, и мешает продуктивности фракции.
4. Выдать премии еженедельно, благодарки за проделанную работу в каком либо деле (Например: Начальник провел аттестацию стажеру, подготовив его к работе)
5. Подкорректирую доску, и сделаю для сотрудников, доску почета, так же для продуктивности фракции.
6. Добавлю план парковки и кабинетов, для начальство и ЛТС - СТС

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: бробр#5834

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
309
132
107
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Шарай
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Перевелся в 10 класс ,сдал огэ на четверки.Занимаюсь спортом,очень много времени уделяю проекту,хобби рыбалка.(в среднем онлайн 6-14 часов.)
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из МЗ МСК самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1. Создать отдел [ОН] . - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций УЦ.
3. Хочу проводить как можно больше мп,а также рп ситуаций и обучений для новичков.
4. ОББ-Отдел по борьбе с болезнями
5.Буду выдавать сотрудникам премии за хорошую работу
6.Изменю систему повышения,сделаю е в сторону сотрудников МЗ.
9. Ваш часовой пояс:+4(Новосибирская область)
10. Ваш дискорд:vanek_sharai

Азер Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
8/6/22
42
21
67
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Октай
2. Никнейм в игре: Азер Стоуни
3. Возраст: 20лет
4. Расскажите о себе: В данный момент почти ничем не занят отдыхаю свободное время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю все рп составляющие, умею работать с составом есть не малый опыт т.к был администратором а так бе лидером фракции Армия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года Next Rp , месяц Гта5РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала познакомиться с действующим составом, узнать все предложения от сотрудников. Организовать патрули сотрудников на карете скорой помощи а так же создать спец подразделение отвечающюю за здоровье сотрудников других гос структур
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: stouni999

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Здравствуйте!

Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мага Харпер - Muhammad7373
Иван Шарай - vanek_sharai
Азер Стоуни - stouni999
Зико Коздима - бробр#5834

Обзвон состоится 24.07.2023 в 15:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.