Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Рэйден Хитоши.

Главный Куратор Администрации Восточного сервера ❤
Активный пользователь
5/2/20
1,942
1,663
457
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Рэйден Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгого, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. Так же, когда стоял на администраторе, курировал данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

- Заниматься составом, чтобы уровень RP поднимался, а фарм и АФК - шли к 0.
- Ознакомиться с подразделениями данной фракцией.
- Добавить чёткий график собеседований.
- В конце каждой недели подводить итоги проделанной работы за неделю, чтобы сотрудники понимали к чему стремится).
- Взаимодействовать с другими фракциями и проводить больше совместных мероприятий.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
nogoodbye

Последнее редактирование:

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Томас Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Перехожу на 2 курс.Занимаюсь спортом. Люблю учиться, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стрессоустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю около 3x лет
1) Ежедневно проводить наборы.
2) Ежедневно проводить мероприятия для сотрудников.
3) Еженедельно проводить проверку отыгровок.
4) Создать удобные бинды для сотрудников.
5) Создать взаимоотношения с другими Гос. Структурами
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 69tomas69

Последнее редактирование:

Саид Дикий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
19
12
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Хас Клиффорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе автотехнического колледжа, занимаюсь боксом 4 года, в обычное время играю в некст рп, и в остальные игры, больше уделяю времени данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек, а так же подхожу на роль лидера, так как я спокойный к людям, и всегда найду общий язык с любым человеком, на любую тему)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, радмир1 год.
Знание РП каждого работника данной фракции.
Прохождение многих мероприятий с моими рабочими.
Никогда не дам своим сотрудникам заскучать на данной работе.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
axmed#2741

Koshheev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
58
22
66
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Алексей Верещагин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(4 года)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9.Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10.Ваш дискорд: vereshaginzzz

Саша Далматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
36
12
66
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Вито Делаут
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:играю некст рп 3 года на восточном играл и щяс на сибирском год
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что я изменю всех и все будет отлично а не нон рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше среднего
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю зделаю повышение через форум и фрапс
9. Ваш часовой пояс:-1 от мск
10. Ваш дискорд:Vito.Delaut#5454

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
650
282
127
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Василий Герршвамрель
3. Возраст: 19 полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ахмед, мне 19 лет, на данный момент не трудоустроен, недавно вернулся с армии, планирую устроится на службу в ряды МВД. В данный момент свободное время посвещаю играм, прогулке на улице.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На службе, в моем подчинении находилось отделение 10-15 человек, каждый день, мне приходилось ставить задачи и решать "проблемные" вопросы, из этого следует, я имею опыт в управлении коллективом. В жизни я человек целеустремленный и трудолюбивый, стараюсь проявлять свои качества и в играх, на данный момент нахожусь в фракции, знаю ее "косяки". Раньше был замом ППС НСК, на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - 4 года, Гарис мод дарк рп - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Восстановление
субординации. В фракции страдает субординации, общение коллектива ничем не отличается от общения кланов, это я считаю недопустимым, ведь вся суть РП теряется, буду искоренять эту проблему

2) Подразделения. Я не понимаю суть подразделений на сегодня в фракции, они есть, но функционал расписаны лишь в ДС и на форуме, на деле работу их не замечал, буду удалять не нужные, и оставлять нужные подразделения, модифицируя их
3) Развитие РП составляющей. В фракции буду поднимать уровень знания РП.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:
buba5116

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Дэдди Мёрфи

4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 4 года. Свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упоминал ранее, я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 4 года и считаю что за эти 4 года, набрался достаточного опыта для управления фракцией.Так же занимал такие места на других проектах.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года

8.1 Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы

8.2 Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними

8.3 Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий

8.4 Создам доску почёта, для мотивации сотрудников к работе.

8.5 Создам единую систему аттестации (Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

8.6 Создам комфортную обстановку в коллективе.

8.7 Буду проводить еженедельные собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю, замечания, претензии и т.д

9. Ваш часовой пояс: Екб

10. Ваш Дискорд: give_to_me

Кристалик Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
6/8/20
39
37
67
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Витя Торопов.
3. Возраст : 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Проживаю в городе Москва. Перехожу в 11 класс. По качествам я очень стрессоустойчивый, коммунекабельный, организованный, ответственный, умею самостоятельно принимать взвешенные решения.
5. Ваш игровой уровень: 18 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею необходимую базу знаний. Имею опыт в лидерстве. Готов тянуть фракцию только выше и только вперёд. Считаю что всему составу нужен именно такой человек как я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше чем 2 года на некст рп и также на других рп проектах более чем 3 года.
+Добавление премий в большем количестве.(от лидера)
+Добавление Тен-Кодов.
+Улучшить наблюдение за сотрудниками и то как они выполняют работу
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: luishka

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в МЗ МСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

• Like

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Сальтаформаджо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыта в данной должности у меня нет, но я знаю многое о данной фракции и готов взять на себя огромную ответственность в роли лидера. За все 4 года игры на проекте, я побывал во многих фракциях и руководил составом. Именно за это время у меня появились качества лидера (стрессоустойчивость, внимательность, грамотность, понимание проблем и ошибок других людей)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала, я бы хотел познакомиться с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком, далее я бы окружил себя адекватным и компетентным высшим составом (заместители) для более простого управления фракцией вместе.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: chipsina_kambekov

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера МЗ МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Саид Дикий - axmed#2741
Ahmed_Majorov - buba5116
Роман Сальтаформаджо - chipsina_kambekov

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 29.07.2023 в 17:00

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.