Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирюха Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/21
108
24
77
1. Ваше имя: Максик
2. Никнейм в игре: Кирюха Измайлов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, дорогая администрация фдерального сервера! Меня зовут Максим, я проживаю в центре Европу в городе Вена. Там я получаю образование, занимаюсь спортом и играю в некст рп. Сейчас нахожусь в Латвии, на лето приехал сюда, имею много свободного времени которое готов уделить фракции.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вижу в себе достойного лидера, который будет готов развить фракцию и держать её на хорошем уровне! Я адекватный, компетентный и отвественый человек, который может справится с трудными задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года НЕКСТ РП и мобильные 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции я не был, так-что не могу сказать точно в чём нуждается фракция. Я как ответственый лидер, внимательно буду анализировать фракцию и добовлять то что нужно, и убирать то что не нужно. А так из банальностей:
1) Максимально чётко просмотреть все подразделение, если понадобится, внести коректеровки, добавить новые подразделения или убрать не нужное.
2) Зделать наборы более жёсткие, дабы сократить нарушения сотрудников до минимума.
3) Добавить новую систему мероприятий (5 мп с выдачеё и 5 рп обязательны, за это сотрудник не получит вазнагрождение, а следущие МП буду давать призы види благодарности, игровой валюты и даже ДС НИТРО)
9. Ваш часовой пояс: Летом МСК, после лета -1 МСК
10. Ваш дискорд:
berkut3333

• Like

Сергей Адамов

Пользователь
Пользователь
2/8/23
3
3
19
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Адамов
3. Возраст(реальный 16+): 29
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Сергей 29 лет. Проживаю в Пензе (Пензенская обл.) Играл в Линейку (Lineage MMO RPG)8 лет. Был клан лидером в подчинении было от 80 до 120 человек. Всё свободное время уделяю комп.играм. Поддерживаю прайм тайм около 6ти часов в день полноценного онлайна.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточный онлайн для руководства фракцией и контролирования сотрудников (соблюдение правил фракции и сервера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3и года. Unturned, Next RP другие аккаунты (потерян доступ после поломки телефона нет доступа к аунтефикации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение большего кол-ва МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК GMT +3
10. Ваш дискорд:
MAJIb0XA#1779

• Like

Роман Аристархович

Активный пользователь
Активный пользователь
23/6/22
24
8
37
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Аристархович
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: за плечами многолетнее обучение и работа в таких сферах как, строительство( прораб ПГС), кинолог(служебное дело), сейчас руководитель тех отдела.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был уже лидером в ДПС НСК, имею так сказать опыт руководства, так же изучил желания и потребности текущего состава и представляю, что можно поменять, а что лучше оставить как есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все бонально, доукомплектовать состав, обучить элементарному новичков и не мешать работать. Нагрузить задачами инициативных и активных, для менее активных создать условия для комфортной работы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Роман Аристархович#8012

Последнее редактирование:
  • Like

-VENOKYROV-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
219
75
56
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Оуэн Венокуров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Николай, 17 лет , на данный момент перешёл в 11 класс, в свободное время играю в некст рп. Активный, доброжелательный , стресс устойчивый человек. На критику отношусь нормально , легко готов выслушать замечания в свою сторону и исправить их.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет МЗ. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей.
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: venokyrov

Дмитрий Крутовой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
19
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ройс
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в городе Тирасполь, хожу в зал и занимаюсь армреслингом, обычно время провожу в Next-rp, помимо этого хожу и гуляю с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (Next-rp)

1)Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp

2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я

3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры

4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!

5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!

6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день

7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)

8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)

9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции

10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними

11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!

12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .demon7 (В начале точка)

• Like

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыта в данной должности у меня нет, но я знаю многое о данной фракции и готов взять на себя огромную ответственность в роли лидера. За все 4 года игры на проекте, я побывал во многих фракциях и руководил составом. Именно за это время у меня появились качества лидера (стрессоустойчивость, внимательность, грамотность, понимание проблем и ошибок других людей)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я бы хотел познакомиться с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком, далее я бы окружил себя адекватным и компетентным высшим составом (заместители) для более простого управления фракцией вместе.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: chipsina_kambekov

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера МЗ МСК закрыты.

Кандидаты:

Кирюха Измайлов-berkut3333
Роман Аристархович-Роман Аристархович#8012
Оуэн Венокуров-venokyrov

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 07.08.2023 в 17:00 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.