Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Anton112233

Новый пользователь
Пользователь
6/8/23
3
3
0
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Тоха Солоп
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:учусь,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что подхожу на эту должность так как,я старательный честный отзывчивый и самое главное трудолюбивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:постоянный набор,поднятие актива во фракции,улучшение внутренних форм фракции
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: _7656

• Like

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Йоши Хаббихорсер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Гоша , закончил 9-й класс , занимался рисованием
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , целеустремленный , коммуникабельный , дума смогу хорошо показать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изучить состав , добавить новые подразделения, сделать премии за работу
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: hobbyhooorser

• Like

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
26
20
37
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никитосик Левдин

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Я очень добрый , люблю спорт ,поступать хочу на медицинское.

5. Ваш игровой уровень:5 плюс
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне дружелюбный, стресоустойчевый , адекватный и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.Часто занимал должности Начальников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2 года и 9 месяцев. Глав врач МЗ НСК-ГРК Алтайский, Полковник Армии Амурский , Ген.ППС НСК Амурский и должности на начальниках и замах: Нач.БСМП МЗ МСК, Нач.БСМП МЗ НСК-ГРК, Нач.ВМ МЗ МСК, Зам.Нач.УЦ МЗ МСК, Нач.УЦ МЗ НСК-ГРК, Заведующий Хирургическим отделением МЗ МСК , Заведующий Терапевтическим отделением , Заведующий реанимационным отделением , Заведующий Травматологическим отделением. Опыта много! :ops:

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастров (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состаящия из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработаных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор. ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ).Помимо групп я добавлю отделения . Для чего же нужны отделения, когда есть группы ? Щас обьясню как я и говорил я хочу получить максимум RP от моего состава и в целом фракции: Допустим мне нужно собрать наряд БСМП и мне нужно чтобы в нем были все нужные специалисты: Хирург , Реаниматолог, Терапевт , но естественно отправлять Врача Хирурга , Врача Терапевта я не буду потому я соберу Фельдшеров которые будут обучены тому же что и Врачи. Простым языком я сделаю отделения Где и будут обучать новеньких ребят их специальности для повышения RP . И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как презыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач ) просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав вить дружба и взаимопонимание залог успеха!🥰 Кстати не плохим поводом для активности и соблюдения устава станут премии каждую неделю будут выделяться баллы за отчеты как только у игрока появляеться нужное количество баллов он получает премию 30к,Благодарность и 100 доната🤑
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: h1k1tka_levdn
ec9caed2a19216733f86c102c868dc94.jpg1620195326_11-phonoteka_org-p-fon-skoroi-pomoshchi-17.jpgYearlySpectacularCoot-size_restricted.gif

Последнее редактирование:
  • Like

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о характере:
Добрый (поэтому и фамилия такая) коммуникабельный, адекватный, позитивный.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю потому что я готов следить за фракцией, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракцииями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии взависимости от должности).
Список премий:
1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000
4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг.
7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" Размер премии зависит на усмотрения Глав.врач/Зам.Глав.Врача.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : antiklaus1702

Денис Марушенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
6
2
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Мунрайзов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: я здравомыслящий , добрый , компетентный , люблю играть на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я стрессоустойчивый , в меру строгий и сам по себе организованный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много чего , если встану то увидите .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: munrayzov1

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
4. Расскажите о себе: обычный человек
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp- 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все можно будет скорректировать на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:xlazyyy_

• Like
Reactions: Димка98

Рамазан Ховард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
11
4
31
1. Ваше имя: Рамазан.
2. Никнейм в игре: Рамазан Ховард.
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я целоустремленный,коммунекабельный,адекватный человек, учусь в университете,люблю спорт, ММА,БОРЬБА и также футбол.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, стрессоустойчивый, улучшу работу состава. Буду проводить мероприятия с выдачей состава администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить РП мероприятия и РП ситуации т.п , для повышения уровня РП сотрудников. Проведение многократных наборов. Ежедневные тренировки и мероприятия с составом. Через день, вечером, будут проходить развлекательные мероприятия для сотрудников с выдачей. Например: Голодные игры, пейнтбол и тп.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: hovard_095

SMELOVVVVVV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
91
29
76
Ваше имя: Александр
Никнейм в игре: Адам Назарбаев
Возраст(с 16 лет, но возможны исключения): 17
Расскажите о себе: Студент (учусь в 2 курсе), регулярно посещаю тренажерный зал, все свое свободное время посвящаю компьютерным играм. Также изучаю дизайн, программирование и моделирование.
Ваш игровой уровень: 28
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт только начальниками подразделении, поэтому очень хорошо получается коммуницировать, ладить и командовать сотрудниками, очень дисциплинирован, соответственно вся фракция будет под моим чутким контролем и не будет бардака и хауса, уверен в себе на все 100%. Я как никто другой буду примером для других лидеров фракции в плане дисциплины, и работы. Я и мои сотрудники будут самыми дисциплинированными, отважными, отзывчивыми и адекватными. Данная фракция будет как за каменной горой за моей спиной!
Ваш опыт игры на RP проектах: На пост Лидера и на зам.лидера был в игре RADMIR CRMP 01 сервер Полковник (9ранг), 05 сервер был Лидером МЗ, т.е больницы арзамаса
Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные наборы в МЗ, более жесткий и тщательный контроль сотрудников, проводить учения с сотрудниками, следить более тщательно за сотрудниками и быть всегда на связи.
Ваш часовой пояс: +3ч. МСК (Алмата)

Ваш дискорд:Nazarbaev#0769

Шон Палыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
6
9
19
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Шон Палыч

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, на данный момент учусь в университете СГУПС, на специальности строительства мостов и туннелей, Занимаюсь хоккем, имею множество положительных качеств, как в личности, приехал с практики, имею большое кол-во свободного времени и желания для того, чтобы занять пост лидера.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание развивать фракцию МЗ. Хочу попробовать себя на должности лидера.
Я обладаю всеми качествами, которые пригодятся мне в руководстве составом, и принятие верных решений .Так же я я добрый, умный,стрессоустойчивый ответственный, исполнительный,адекватный, легко могу поладить с составом и решить,могу разобраться с любим конфликтом,. Есть опыт работы с составом, так же я была на ДРП проектах на лидерках,так же могу быть в игре сколько угодно в день. Также хочу добавить, что я с детства нахожусь в сфере медицины (родители брали меня с собой на работу), потому что у меня семейная династия докторов. (отец - анестезиолог-реаниматолог, мама - невролог-иглорефлексотерапевт, педиатр, сестра - стоматолог-ортопед).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3- года GTA 5 RP - 1 год, RP BOX - 4 месяца.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
● Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в МЗ МСК жителей данного округа, а также повышения их звания во фракции.
● На каждое подразделение, начиная с УЦ, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
● Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и межфракционные мероприятия.
● Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников ( дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить ).
● Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
● Постараюсь не допускать корупции и блата со стороны начальства.
● Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
● Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
● Внести глобальные изменения в действующий устав.
● Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
● Улучшить работу всех подразделений.
● Повысить уровень RP фракции.
● Делать наборы в МЗ, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время, о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
● После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
● Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным.
●Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
● Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
● Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Врач-лаборант" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
● Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

9. Часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: shownnes_x_god
d919e2e66f48e2a96fe2722a74b56ac3.gif

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Никитосик Левдин - h1k1tka_levdn
Томас Добрый - antiklaus1702
Адам Назарбаев - Nazarbaev#0769
Рамазан Ховард - hovard_095

Обзвон состоится 15.08.2023 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.