Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Роберт Прада
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

Последнее редактирование:

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Глав Врача города МСК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

А

Амири Карунно

Guest
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кизару Питерский
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте. Адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю абсолютно всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт на посте лидера. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить РП. Лично я предполагаю исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что МЗ может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:kreespi

Дэн Наумов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/23
7
1
19
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Лу Хоффман
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Всем салам меня зовут Даниил мне 16 лет уже окончил 9 класс ,увлекаюсь мотоциклами ,свободное время играю некстрп .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уже стоял на даной должности только на Замке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделения ,улучшить боевые навыки состава ,отредоктривоть каналы в дискорд . А так же для всех , кто будет участвовать в МП будут получать благодарность или денежное вознаграждение. Проверки на знание устав ,субординации, тэн коды,и будем проверять состав на наличие биндов и их коректность . Создать множество новых и интересных подразделений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dyavoldanyaizmaylov

Данил Варзегов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
15
1
12
1. Ваше имя: Данил Варзегов
2. Никнейм в игре: Данил Ивушкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил Варзегов, родился в России, а именно в городе Ижевск, перед этим играл на проектах RadmirRp, ArizonaRP, потом узнал про ваш проект и начал играть только на нём с 2018 года, но в 2019 у меня сломался компьютер, когда я вырос я на подроботке накопил себе на новый, и вспомнил про NextRp, решил осуществить свою мечту детсва и встать на очень серьёзную дольжность.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мои черты характера полностью соответсвуют харакетру настоящего лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRp ппс - 9ранг, ArizonaRp LSPD - 10ранг NextRp - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Быть строгим и навести порядок во фракции!
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
coldat10

Mandax

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
53
27
46
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре:Хуан Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:Meysiahik?

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Сальтаформаджо - vasyakurpatov
Кизару Питерский - kreespi
Лу Хоффман - dyavoldanyaizmaylov
Хуан Прада - Meysiahik?

Обзвон состоится 23.08.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.