Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сэндман Локвуд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/22
63
24
67
1. Ваше имя:Тима
2. Никнейм в игре:Фрост Голдман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мое имя - Тима. Я окончил 9 класс и поступил на разработчика. Довольно коммуникабельный
ответственный парень. Легко нахожу общий язык с людьми, а также я не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так как я выше указал что я коммуникабельный человек. Могу решить конфликты без каких-либо оскорблении. Так же я стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В конце каждой недели объявлять лучшего сотрудника недели. Добавить новые подразделения и корректировать старые. Активная работа с составом и обналичивание их необходимыми знаниями для работы медиком.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:
Scarecrow

вплщвреал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
13
5
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Витя Бобиков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, учусь в колледже, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, грамотный человек, имеется большой опыт работы в данной гос. структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: acval28

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в МЗ МСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Демон Сидоров

Новый пользователь
Пользователь
18/8/23
3
2
4
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Демон Сидоров МЗ ГРК
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:доброго времени суток меня зовут Дмитрий работаю Врач лаборант МЗ ГРК.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:считаю что на должности ГВ МЗ должен быть человек взрослый и адекватный,не имеющий в статистике RP ни одного УБИЙСТВА/ за свою жизнь в Next RP никогда никого не оскорблял .Обучился на Врача Лаборанта ,росту по службе, люди уважают меня в RP которые обращаются ко мне за лечением и не только,провожу в RP не менее 6 часов ежедневно.есть новые сотрудники которые спрашивают моего совета я постоянно помогаю в любых вопросах.На себе ощутил нехватку главы фракции так как за всю жизнь в Next RP Главврача видел один раз улетающего и прилетающего на вертолёте и один раз в автомобиле ДПС.Из за нехватки полномочий не смог помочь сотрудникам в повышении неоднократно обращались ко мне с такими просьбами.Считаю что Глав Врач должен находится в RP ЕЖЕДНЕВНО!!Так как вопросы по МЗ возникают очень часто.За всё время работы в статистике не видел и не слышал ни одного выговора \ похвалы сотрудника.ни одного толкого собрания персонала для обсуждения задач и проведенных работах.На себе ощутил недоработки Фракции МЗ идеи по улучшению фракции привел ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:предлагаю
1.автомобиль для вакцинации Ford должен иметь на борту 10 вакцин а не 5 как сейчас .
2.Увеличить скорость автомобиля нива ваз 2121 в автопарке так как передвижение на автомобиле Ford маломаневренный и приводит к переворачиванию и успеть на вызов к пострадавшему для реанимации в 2000 метрах от больницы становится невозможным для сотрудников с невысокими званиями.
3.Установить на все транспортные средства МЗ сирены для увеличения скорости прибытия для реанимации.
4.уменьшить КД дефибриллятора так как на вызове бывает больше 1 пострадавшего реанимация второго пациента бывает невозможна.
5.Уменьшить радиус лечения у медика так как при большом скоплении людей вокруг медика невозможно начинающим быстро и четко выполнять свою работу.
6.добавлять вызов спецслужб МЗ в уведомлении на телефоне сотрудников с меткой "принять"для отображения маршрута на карте.
7.увеличить жизнь медика до 300 хп. или бронежилет 200 единиц,при встрече с опг у медика нет шанса убежать от смерти.
8.Увеличить прочность автомобилей автопарка так как при обстреле из оружия автомобиль и колеса выхолят из строя что приводит к убийству медика.
9.ввести бесплатное питания медика на смене.
10.скоректировать индикатор лечения у медика на "выдать таблетку" и "лечить болезнь"
11.повысить время запроса о вакцинации до 20 секунд так как старые и новые игроки не успевают найти кнопку подтверждения и отреагировать.
12.Выдать медикам шокер для самообороны для нейтрализации убийц и опг.
13.запретить игровым ресурсам связывания медика людям из опг и предотвратить тем самым похищения сотрудника во время смены.
14.сделать новую рабочую корректную ссылку на форуме по установке и использовании биндов и ручек МЗ.
15.уменьшить КД выдачи таблетки
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд:
dmitrijsergievics

Владос Ноунейм

Пользователь
Пользователь
30/7/23
4
2
7
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Сергуня Шойгу
3. Возраст:
16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, закончил 9 классов, поступил в колледж на программиста, в свои 16 уже работаю и стабильно зарабатываю, работаю дизайнером(удалённо), лет с 10 влюблён в РП проекты, свободное время провожу с друзьями и на проекте NEXT-RP, не конфликтный, вообще считаю что любой конфликт можно уладить, коммуникабелен, целеустремлённый, адекватный, грамотный, всегда готов помочь в трудной ситуации, если честно, вообще получаю удовольствие, если я кому либо помог, без разницы сильно ли я выручил человека или нет, мне приятно! Так же по мимо дизайнерской деительности, занимаюсь волонтёрством на серьёзном уровне, состою в волонтёрском центре "Мосволонтёр" и имею собственный дружный и сплочённый отряд.
5. Ваш игровой уровень: 6.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, дружелюбный, компетентный, в общем обладаю качествами лидера, иду на данный пост не ради денег(фарма), а ради самой фракции, хочу внести в неё свой вклад, так же саму фракцию знаю очень хорошо, на большинстве округов работал или занимал пост лидера(зам.лидера) именно в министерстерсве здравоохранения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем около 6-ти лет(Некст рп-4 года).
- Наладить контакт с составом.
- Привлечь состав в дискорд сервер(чтобы сплотить коллектив как можно больше и свободно со всеми общаться).
- Добавить подразделения, набирать людей в эти подразделения, сделать для каждого подразделения устав.
- Откорректировать нынешний дискорд и форум фракции.
- Проводить увлекательные и весёлые мероприятия для состава.
- Взаимодействовать с другими фракциями.
- Поддерживать активность фракции.
Остальные улучшения будут вводится по мере развития.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
vilosha

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера МЗ МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Фрост Голдман - Scarecrow
вплщвреал - acval28
Владос Савицкий - Влад Савицкий#6199

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 24.08.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.