Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ramzapps

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/23
9
3
31
1Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Турпал Гарбаев
3. Возраст реальный 16+
4. Расскажите о себе: я работаю почти каждый день и играю каждый ден по 4-5 часов
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: эту должность должен занят умеющий опытный человек я один из них
7. Ваш опыт игры на RP проектах: работал много фракций так что имеется Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я думаю что будет правильно каждый день сделать собрание и проверит их ручки и т.д
9. Ваш часовой пояс: мск +0
10. Ваш дискорд:garbaev16

Евгений Уральский

Пользователь
Пользователь
6/2/23
3
3
21
1. Ваше имя :Кирилл
2. Никнейм в игре: Андрей Эванс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов, планирую идти до 11. В свободное играю на таком проекте, как Next RP. Уделяю данному проекту не меньше4-5 часов в день, поэтому думаю, что вполне смогу справиться со своими обязанностями.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я компетентный, отзывчивый, добрый и уравновешенный, хочу поднять уровень РП в данной фракции, вернуть всё на свои места и устранить такое понятие, как "скука" Я нахожусь в структуре фракций уже более 3 лет, поэтому опыт у меня достаточно большой. Я очень рассудительный, поэтому любая проблема, конфликт, недопонимание будет пресекаться на корню. Я думаю, что я сделаю эту фракцию только лучше и интересней
7. Ваши идеи для улучшения фракции: 1- Добавить новые подразделения
2- Ежедневно проводить проверки и обучение состава
3- Создать систему аттестаций для младшего и старшего состава
4- Проводить ежедневный строй для повышения
8. Ваш опыт на РП проектах: Более 3 лет
9. Ваш часовой пояс: Владивосток, +7 к МСК

10. Ваш дискорд: kefteme_0

1693300518332.png

Kotenok Hadline

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/23
10
0
12
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Котенок Хардлайнъ
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов.Уже в колледже. В свободное время занимаюсь автоспортом а-то есть картинг.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я компетентный, отзывчивый, добрый и позитивный, Находился в данной фракции на должности Глав Врача, ознакомлен с внутренней атмосферой. Также обладаю знаниями об этой госс.структуре и нужными качествами лидера, такие как коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремлённость и лояльность.

1. Создать новый отдел "ОСИ" (Отдел Санитарной инспекции) - В данный отдел будут вступать люди, которые будут проверять государственные организации на болезни и на наличие медицинских средств в транспорте и в здании, также в зданиях будет проводиться проверка на стерильность, то есть проверяться наличие пыли и грязи.
2. Работа с составом - проводить интересные мероприятия, конкурсы, лекции ( первая медицинская помощь, открытые и закрытые переломы, и т.д).
3. Переработать устав.
4. Торжественное принятие клятвы гипократа для всех.
5. Проведение РП Учений, с вознаграждениями (так как учения не доступны в МЗ МСК).
6. Система "сотрудник недели", в течение недели каждому сотруднику принимающему участие в мероприятиях, рп-ситуациях и проявлявшему себя активно будут выдаваться баллы, по окончанию сотрудники получившие большее количество баллов получают вознаграждение.
8. Ваш опыт на РП проектах: Более 5 лет
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: eastgroop

Роман Океанов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
77
53
47
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Будапешт Дипсайз
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Омск , я пошёл в 10 класс . Выбрал предмет для сдачи ЕГЭ физику и профильную математику . Занимаюсь спортом за здоровый образ жизни .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1)По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях .2)Это будет моя первая лидерка на проекте ,а значит у меня будет проявлен очень большой интерес к развитию фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 3 года . NextRP-5 лет. Majestic-1 год .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Ежедневные наборы . 2)Ежедневные собрания . 3)Проверка устава . 4)Проверка АХК биндов . 5) Проверка РП
.
9. Ваш часовой пояс:+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: okeanovvv

• Like
Reactions: Kotenok Hadline

Акума Драйв

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
731
72
87
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Кол Майклсон
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе:
Обычный парень, живу в Литве. Учусь на первом курсе , свободное время уделяю играм а именно проекту
НЕКС РП
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Не однократно занимал посты Лидера , Зам Лидера также администратора. Умею управлять составом , решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд:
bk4lam

standard.gif

Самфионели Диоперсио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
19
3
14
Оффис WWE
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Самфионели Диоперсио
3. Возраст(реальный 16+): 33
4. Расскажите о себе: Ибрагим, 33 года(год лошади 1990), работаю на заводе за 7к месяц. Владею монополией бизнесов и акциями. Учился на инженера, но по профессии не пошёл (не сложилось). Сейчас собираю горем. Появилось свободное время на эту игру и готов подфармить себе бабло выполняя обязанности лидера. Ну там наборы, выдачи и т.д. Являюсь бывшим модератором Балтийского. Сняли за низкий KPI так как перестал проявлять активность из-за "НАДОЕЛО БЫТЬ АДМИНОМ". Слишком много геморроя, ну могу сказать одно состав у нас был просто ЛЮТЕЙШИЙ. Очень всех люблю Самфионелька. Андрею из Балтики привет!!!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт. Был следящим за фракой на балтике (в роли админа)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт у меня очень большой, начиная нубо-рп заканчивая топовыми рп серверами по типу фулл рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения будут обсуждены с куратором фракции.
10. Ваш дискорд:
1234321#9960

Последнее редактирование:

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера МЗ МСК закрыты.

Кандидаты:

Андрей Эванс -kefteme_0
Котенок Хардлайнъ-eastgroop
Кол Майклсон-bk4lam

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 12.09.2023 в 17:30 по МСК.