Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,787
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

NvkzCit

Генерал Армии
Пользователь
19/5/22
48
9
42
33
Nkvzcity
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Нэл Фокс
3. Ваш возраст: 31

4. Расскажите о себе: Взрослый человек, адекватный, дисциплинирован, устойчивый к трудной работе.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В связи своих лет, имеется опыт общения и подход к людям. На данный момент состою во фракции МЗ МСК на должности Зам.Глав. Врача. С составом знаком. Есть желания и амбиции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расширить фракцию. Для процветания фракции готов делиться опытом знаниями с сотрудниками .
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш Discord: fox_famq

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: KennyBSH and vedma

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Сакред
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, я адекватный, хороший, ответственый человек проживаю в приморском крае г. Владивосток , учусь на повара-кондитера на 4 курсе, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, ответственный человек. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года на NEXTRP потому-что щитаю лучшим проектом.
1. Набрать состав.
2. Обучить состав.
3. Добавить подразделение.
4. Проводить интересные Мп.
5. Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш дискорд: nek555

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Фейсяш Вайт
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:Я довольно таки
старый человек в нехте. Я человек который прошел от.а до я. НЕХТ РП. в=Вообще самый спокойный человек. Не конфликтный,Честный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в лидерстве, и попытаюсь увеличить РП фракции, добавить новые подразделения, новую систему повышения, буду выдавать премии лучшим сотрудникам (из своего кармана) добавлю доску лучших сотрудников недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп , гта 5 рп , радмир, малиновка рп.
1-Добавить новые подразделения.
2-Добвить доску лучших сотрудников недели.
3-Добавить частые тренировки состава.
4-Проводить разные учения.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
barda6555

chifkifz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
23
17
31
1. Ваше имя: Aлексей
2. Никнейм в игре: Мафиозник Чезаре
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я довольно адекватный человек, не реагирую агрессией на конфликтные ситуации пытаюсь найти общий язык человеком с которым у меня начался конфликт.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять пост лидера, так как я буду делать всё для продвижения своей фракции. Постараюсь добавить больше рп в свою фракцию. Буду стараться улучшать свой состав и продвигать его только в лучшую сторону. Буду давать мотивацию людям во фракции тем что буду давать благодарности, а лучшему сотруднику недели которого я буду выбирать вместе со своим составом буду выдавать премию. Также я буду проводить частые наборы для того чтобы развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing, Next RP, Black Russia,Majestik RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия для состава, отработки важных моментов в рп, а также учения для развития своего состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
abobik8834

Роберт Камилере

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
115
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Манекен Овншедоврейз.

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Закончил 2 курс.

5. Ваш игровой уровень: 22.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре.Так же рания занимал пост Полковника Армии на Байкальском сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((3 года )) NextRP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: opasnoholodnoe

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Москвы следующих кандидатов:

NkvzCity - fox_famq
Никита Колантес - nek555
Фейсяш Вайт - barda6555
Антон Тарасов - abobik8834

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 08.09.23 в 18:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.