Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктория Пирс

Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
4
5
15
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Мия Тарасова
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:

Проживаю в Краснодарском краю зовут Виктория мне 31 лет самая лучшая моя хорошая ангелочек
Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

был мой опыт на посту Зам.Лидера и Лидера на друх севере.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXT RP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
: Мия Варнелис#7921

LOLNK

Новый пользователь
Пользователь
19/9/23
1
2
0
1.Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Бусорев
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе:
я играю в некст рп уже 2 года и знаю рп как свои 4 пальца я добрый почти всегда нахожусь в игре и очень активный
люблю общатся репутация всегда +
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я в мз работаю месяц но уже знаю все основы мз и работаю по 3 часа в день и я считаю что
справлюсь лучше чем остальные
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXT RP - 2 года и 7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: следить за октивнастью и делать наборы каждую неделю чтоб были люди в этой сфере
9. Ваш часовой пояс: YEKT
10. Ваш дискорд: LOLNK#4813

Вазген Асала

Пользователь
Пользователь
29/4/23
3
5
9
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тимка Власов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, 16 лет. Учусь также занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный, и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Отличный(10/10)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальных идей не будет, обычные идеи по типу:
поднять актив, так-же улучшить рп во фракции, и другие идеи будут рассмотрены в ходе дела.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
t5xxmka

Никсон Суприм

𝐒𝐔𝐏𝐑𝐄𝐌𝐄 𝟏𝟎𝟎 ❤
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
53
36
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саурис Годнейм
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Думаю, то что буду адекватным лидером, так-же я адекватный, компетентный, коммуникабельный, и ответственный!
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный ставлю свои цели и всегда их выполняю как бы даю слово то что его выполню, адекватный не ору просто так на каждого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года "NEXT RP"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельные подразделения что-бы летали и лечили людей не сидели на месте и лечили особо больных пациентов, проверку своих сотрудников каждую неделю, проверка субординации, проверка в армии, мероприятия со своими сотрудниками за каждое участие в мероприятии приз-благодарность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: saurusgod

Вий Вертхаймер

Темочка
Лидер
21/11/21
270
141
112
21
г.Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Томи Миллер
3. В озраст: 19+
4. Расскажите о себе: Как сказал ранее, зовут Артем. Живу в России, работаю, часто нахожусь дома , свободное время с удовольствием бы уделил посту лидера Мин.Здрава. Адекватный, ответственный и грамотный человек, способен решать все проблемы и конфликты мирным путём , склонен к компромиссу. Имею образование, заочно учусь на Высшее.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как сказал ранее, я очень адекватный и ответственный человек. Всегда нахожу общий язык с коллективом , у меня все хорошо с восприятием конструктивной критики по отношению к себе. Помимо этого, я очень хотел бы занять пост лидера Мин.Здрава, потому что понимаю , что он не является силовой структурой , и ход работы там иной, нежели в остальных фракциях , кроме мэрии. Тема Мин.здрава очень интересна и близка мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с конца 2019 года. Опыт лидерства имеется. Занимал должность зам.мэра Москвы и зам.ген.ппс грк.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав и внутренний регламент, добавить подразделения. В основном разобраться в работе структуры на данный момент и в случае выявления проблем вносить корректировки. Думаю, что не плохо было бы внедрить подразделение "ВМ - Военная Медицина", назначить начальника Воен-врача, который будет специализироваться на лечение силовых структур, и по запросу - Мэрии. Более не банальные улучшения и нововведения, расскажу на втором этапе интервью, если буду допущен.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: solevoy#8847

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Мия Тарасова - Мия Варнелис#7921
Тимка Власов - t5xxmka
Саурис Годнейм - saurusgod

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 27.09.2023, в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.