1. Ваше имя:Замиг Аскеров
2. Никнейм в игре:Уильям Колантес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут замиг, мне 16 лет, учусь. Подрабатываю занимаюсь спортом всё свободное время играю в некст ра 8-7ч
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. И так же был на генерале Фсина
7. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК:
8. Ваш опыт игры на RP проектах: :1.5 года а именно на рублевском округе 7 месяцев, имею опыт лидера во фракции Фсин Был генералом
9. Ваши идеи по улучшению фракции: - Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
10. Ваш часовой пояс:+2 мск
11. Ваш дискорд: list_7777