Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Ххож--Ахмед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
10
3
31
1. Ваше имя:Адам
2. Никнейм в игре:Джордж Шелби
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Адам мне 17 лет учусь в колледже на 2 курсе
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня есть качества лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:хопе агрессор

Мэйсяшик

Новый пользователь
Пользователь
2/9/23
3
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяшик Скилшотзхс
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на программиста и обладаю ответственным, адекватным и грамотным характером. Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции, есть опыт в лидерстве. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, умею руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен быть выбран на данную должность, потому что я обладаю необходимыми навыками, знаниями и опытом, чтобы успешно выполнять свои обязанности. Я мотивирован и ответственен, всегда готов брать на себя дополнительные задачи и работать в команде. Мой профессионализм, организованность и способность быстро обучаться позволят мне эффективно выполнять свои обязанности в этой должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется более 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить РП. Лично я предполагаю исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что МЗ может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: zxc_amnistia

Mandax

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
53
27
46
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Манто Британский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимался спортом а именно боксом. Могу уделять игру около 5 часов в день. Я адекватный, всегда могу помочь в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на руководящих должностях а именно начальников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения:УЦ,ВМ,ОК,ЦПП,БСМП,ТМ. Задачи этих подразделений: УЦ-Учебный Центр это подразделение для новых сотрудников (Санитар-Фельдшер), ВМ-Военная Медицина они занимаются лечением сотрудников ВЧ, ЦПП-Центр Проф. Подготовки они обучают новых сотрудников, БСМП-Бригада Скорой Медицинской Помощи они патрулируют город, ТМ-Тёремная Медицина эти люди ездят ФСИН и лечат заключённых с сотрудниками ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:errorgrayunfloodz

Daniel673

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/23
18
17
19
1.Ваше имя: Даниэль
2.Никнейм в игре: Даниэль Смирнов
3.Возраст (16+): 16
4.Расскажите о себе: Живу в Смоленске .В свободное время:я уделяю разным Рп играм,чтобы занимать руководящие должности времени у меня предостаточно. Я Адекватный,дружелюбный,общительный,комуникабельный,часто ко мне обращаются за советом или помощью,исходя из этого я могу сказать, что мне доверяют, и я могу решать сложные ситуации.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так как я хочу изменить данную фракцию.Так же я умею управлять и общаться с составом, вести поучительные лекции по поводу работы и дисциплины.Так же я могу найти общий язык с большинством людей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько новых подразделений.Наладить порядок в составе.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Daniel#4276

Последнее редактирование:

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Уокер
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, тренирую детей, я ответственный, целеустремленный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, а так же я тот человек за которым пойдет состав, благодаря моему умению общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+
1. Добавить либо же
изменить действующие подразделения
2. Улучшить рп пути.
3. Поощрение сотрудников в конце рабочей недели.
4. Еженедельные проверки на знание устава.
5. Создам спец.подразделения где Начальник или Зам.Начальника будет обучать несколько сотрудников управлять вертолетом или самолетом что бы в последующим данные обучанные сотрудники смогли быстро оказать помощь.

6. Так же изменю список ЛТС
9. Ваш часовой пояс: 3+ мск
10. Ваш дискорд:
07_ххх_07

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кристиано Клементе
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Я работаю и учусь в колледже, в свободное время от работы и учебы занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный. У меня есть все лидерские качества для того чтоб руководить фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) Модератор Пограничный (ПСЖ)
2) Полковник Южный (конец сроков)
3) Полковник Южный (ПСЖ)
4) МЭР НСК Х2 (конец сроков)

Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
l1on3lk4

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Манто Британский - errorgrayunfloodz
Даниэль Смирнов - Daniel#4276
Толя Уокер - 07_ххх_07
Кристиано Клементе - l1on3lk4
Джордж Шелби - хопе агрессор

Обзвон состоится 17.09.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.