1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяшик Скилшотзхс
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на программиста и обладаю ответственным, адекватным и грамотным характером. Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции, есть опыт в лидерстве. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, умею руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен быть выбран на данную должность, потому что я обладаю необходимыми навыками, знаниями и опытом, чтобы успешно выполнять свои обязанности. Я мотивирован и ответственен, всегда готов брать на себя дополнительные задачи и работать в команде. Мой профессионализм, организованность и способность быстро обучаться позволят мне эффективно выполнять свои обязанности в этой должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется более 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить РП. Лично я предполагаю исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что МЗ может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: zxc_amnistia