Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,533
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Никсон Суприм

𝐒𝐔𝐏𝐑𝐄𝐌𝐄 𝟏𝟎𝟎 ❤
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
53
36
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саурис Годнейм
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Думаю, то что буду адекватным лидером, так-же я адекватный, компетентный, коммуникабельный, и ответственный!
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный ставлю свои цели и всегда их выполняю как бы даю слово то что его выполню, адекватный не ору просто так на каждого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года "NEXT RP"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдельные подразделения что-бы летали и лечили людей не сидели на месте и лечили особо больных пациентов, проверку своих сотрудников каждую неделю, проверка субординации, проверка в армии, мероприятия со своими сотрудниками за каждое участие в мероприятии приз-благодарность.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: saurusgod
1695242855530.png

Последнее редактирование:

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кристиано Клементе
3. Возраст (16+):
19
4. Расскажите о себе:
Я работаю и учусь в колледже, в свободное время от работы и учебы занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный. У меня есть все лидерские качества для того чтоб руководить фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

1) Модератор Пограничный (ПСЖ)
2) Полковник Южный (конец сроков)
3) Полковник Южный (ПСЖ)
4) МЭР НСК Х2 (конец сроков)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
l1on3lk4

paradox1god

Новый пользователь
Пользователь
5/7/23
4
6
4
Ваше имя:
1. Ваше имя: Кирюша
2. Никнейм в игре: Киргиз клементе
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: играю в некст ре
5. Ваш игровой уровень: 22 помойму
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4гг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: система повышения
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: kirghiz.kpt100

flow_hntdd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
247
169
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сигма Ептхаунтед
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:люблю играть на проекте,в свободное время играю в некст,а так занимаюсь спортом и получаю знания
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду поднимать Организацию Верх. Хочу применить свои знания несения воинской службы из повседневной жизни
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду регулярно проводить мероприятия,наборы во фракции,так-же 2 раза в неделю буду проводить проверку сотрудников,учения
10. Ваш дискорд:flowxgod

А

Амири Карунно

Guest
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кизару Питерский
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте. Адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю абсолютно всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт на посте лидера. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить РП. Лично я предполагаю исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что МЗ может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.
10. Ваш дискорд:kreespi

Владислав Харби

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/19
35
7
67
Donbass
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Харби
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: учусь
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентен в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: различные мероприятия , рп ситуации для поднятия интереса и т.д это банально. я бы добавил систему "план на день" (сотрудник, который выполнит этот план, будет получать премию). а так надо смотреть на фракцию изнутри , чтобы понять, чего ей не хватает
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ktoya99

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,533
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Владислав Харби - ktoya99
Саурис Годнейм - saurusgod
Сигма Ептхаунтед - flowxgod

Обзвон состоится 09.10.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.