Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,647
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Mихаил Калашников

Новый пользователь
Пользователь
14/10/23
2
0
2
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Иосиф Калашников

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Зовут Влад, люблю поиграть в игры такие как стратегии, приключение, и на подобии сверх естественного, увлекаюсь вело спортом..

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я убежден, что я идеальный кандидат на должность лидера МЗ МСК.
Я обладаю лидерскими качествами, которые необходимы для успешного руководства Армией. Я умею мотивировать и вдохновлять свою команду, устанавливать высокие стандарты профессионализма и настойчиво стремиться к их достижению. Я также обладаю прекрасными коммуникативными навыками, что позволяет мне эффективно взаимодействовать с другими членами команды и координировать совместные действия.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 4х лет, был в многих ГОС структур.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я создам универсальный устав который поможет в эффективности нашей фракции.
2. Я буду устраивать ежедневно различные мероприятие которые будут затягивать игроков в нашу фракцию.
3.Я создам специальный раздел на форуме где будет подробно расписано что такое колона, пунктуальность, компетентность, ППС, ДПС, МЗ, ФСИН.
4.Будут ежедневные наборы.
5. Подниму рп, оно будет лучше чем при открытие Московского сервера

9. Ваш часовой пояс: МСК+3

10. Ваш дискорд: garp4444

Fl1ch

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
18
11
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Вагнер
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил.Учусь в 11 классе.Есть свободное время на некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я стрессоустойчивый, целеустремлённый, пунктуальный, и отзывчивый человек.Давно хочу попробовать себя в качестве лидера на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.2) Так же отрабатывание каверзных РП-ситуаций в парах, чтобы сотрудники хорошо знали РП и были всегда к нему готовы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _fl1ch

Сильвестр Швед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
32
29
81
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Тэч Вагнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья. Я учусь в 11 классе. Занимаюсь тяжёлой атлетикой. Читаю книги. Играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуальный, начитанный, бесконфликтный человек. Я побывал в различных фракциях и набрал там большое количество опыта. Я занимал должности начальников и брал погоны от стажёра до полковника. Считаю что смогу вывести данную фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработать свой устав. Придумать свои группы и их назначение. Проводить совместные мероприятия с другими фракциями. И др.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Teach777

Игнат Кайовод

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
28
18
31
1. Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Стечкин
4. Расскажите о себе: учусь в юридической академии, занимаюсь мотоспортом.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: никогда не был в МЗ и хотелось бы попробовать себя в данной роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп более 3 лет. 2 раза занимал должность полковника ДПС МСК( успешно) администрация кавказского сервера( неудачно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить точки постоянного нахождения сотрудников для помощи игрокам.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: stechkin2323#0

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,647
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Игнат Стечкин - gstechkin2323#0
Тэч Вагнер
- Teach777
Мишель Вагнер - _fl1ch
Иосиф Калашников - garp4444

Обзвон состоится 30.10.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.