Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Шеладонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Волжском учусь в 9 классе увлекаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я честный, адекватный, компетентный и комфортный человек Спиди людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Некст рп и 4 года рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневные тренировки и мероприятия, Делать ежедневные и еженедельные премии, Поднять игру по ролям во фракции, И сделать ее одной и лучшей на сервере.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:карасик#2858

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, здравый. Занимаюсь ремонтом и сбором техники (машины, пк), также занимаюсь разными видами спорта.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею неоднократный опыт на посту лидера, также есть желание развивать фракцию и умею найти общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение разных РП-ситуаций, дабы сотрудники знали что делать в подобных ситуациях, а также чтобы не расслаблялись на рабочем месте. По максимум увеличить уровень РП (на сколько это возможно)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: @dzhanathan.

Последнее редактирование:

Иван Зитов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
7
2
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Зитов
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня, учусь в школе, занимаюсь карате, свободное время уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный, пунктуальный. Считаю, что обладаю всеми качествами необходимыми лидеру. В меру строгий, много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведу переаттестацию начальников подразделений. Перенесу всех участников на официальный фракционный дискорд и буду вести его.
9. Ваш часовой пояс: от МСК +6
10. Ваш дискорд: wokaitodzidna

HelloyKittiii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/22
6
4
31
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Абдурохамзат Мегаультрастольной
4. Расскажите о себе: Зовут Гоша , учусь в 10 классе , закончил художественную школу (имеется творческая способность , думаю пригодится)
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду много уделять своей должности если встану , имею все качества лидера думаю смогу хорошо показать себя в этой должности , подниму фракцию и рп в ней
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года , gta5rp 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну банальные по типу новых подразделений и устава
Тк перешёл с гтарп , хочу поднять рп как в Гта
Новые подразделения тк как
Ад - админестрация больницы
Ед - те кто будет собирать и предумывать МП
Рекруты - те кто будет проводить собесы и обучать состав
Более подробно смогу рассказать на созвоне
9. Ваш часовой пояс:+2 часа мск
10. Ваш дискорд: hobbyhooorser

Ванёк Барбос

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
12
2
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Иван Барбоскин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей живу в Донецкой области в городе Мариуполе. Помогаю отцу по бизнесу
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать сложные конфликты,комунникабельный,добрый,честный,уверенный в своих действиях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший состав. Делать приятные мероприятия. Сделать благоприятные условие,и устав.
Дальше больше.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:michugan1

Илья Бенз

Новый пользователь
Пользователь
9/10/23
3
2
2
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Бенз
4. Расскажите о себе: спокойный, целеустремленный, учусь на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я молодой и перспективный, я умею эффективно управлять вверенным мне персоналом на благо фракции. Также занимал ведущие роли на проектах. Несмотря на то что меня не взяли на Лидера в ППС ГРК и ДПС МСК, я пытался, пытаюсь и буду пытаться занять эту должность пока у меня не получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах, в это число входят: Некст Рп, Родина Рп, ГТА5 Рп, Маджестик Рп, Барвиха Рп. На Рп проектах играю больше 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что нужно поднять Рп составляющую и давать серьезные наказания за несоблюдение установленных правил, добавить премии и всяческие бонусы за хорошо выполненную работу, а также создавать разные мероприятия чтобы игроки не думали что фракция - это место где нужно стоять часами на постах и "фармить" зарплату.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: plagin7

Шума Мирный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
10
0
32
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Шума Мирный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей,мне 16 лет,учусь я на ЖКХ 1 курс
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень спокойный,общительный,со всеми нахожу общий язык,и очень сильно люблю мз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучу рп процесс,и хочу увеличить состав и актив,сделаю очень дружную фракцию
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: shuka199

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Мз МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниил Шеладонов - карасик#2858
Антонио Бенз - @dzhanathan.
Абдурохамзат Мегаультрастольной - hobbyhooorser
Илья Бенз - plagin7

Обзвон состоится 21.10.2023 в 16:00 по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.