Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Шеладонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Волжском учусь в 9 классе увлекаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я честный, адекватный, компетентный и комфортный человек сриди людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Некст рп и 4 года рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневные тренировки и мероприятия, Делать ежедневные и еженедельные премии, Поднять игру по ролям во фракции, И сделать ее одной и лучшей на сервере.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:карасик#2858

Последнее редактирование:

Азер Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
8/6/22
42
21
67
1. Ваше имя: Октай

2. Никнейм в игре: Азер Стоуни

3. Возраст: 20лет

4. Расскажите о себе: Учусь, работаю. Общительный целеустремленный ответственно подхожу к поставленной задаче. Могу решать спорные моменты среди состава. Появилось немного свободного времени поэтому решил попробовать себя в роли лидера

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 лет в Next RP, Занимал должность администратора Балтийского и Центрального серверов

1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты
2) Переработать системы повышений сотрудников
3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся бойцов
4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав
5) При принятии во фракцию проверятт сотрудника на наркозависимость и умение оказывать первую медицинскую помощь
6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: stouni999

Иван Зитов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
7
2
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Зитов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня, учусь в школе, занимаюсь карате, свободное время уделяю NEXTRP. Играю давно, опыта много
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный, пунктуальный. Считаю, что обладаю всеми качествами необходимыми лидеру. В меру строгий, много свободного времени. Я целеустремленный и грамотный. Имею большой опыт в МЗ. Знаю много тонкостей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведу переаттестацию начальников подразделений. Перенесу всех участников на официальный фракционный дискорд и буду вести его. Также немного переработаю подразделения, а также добавлю некоторые дополнения в устав.
Помимо этого я хочу поставить компетентного заместителя, который будет помогать мне проводить наборы. Наборы буду делать часто. В конечном итоге я хочу добиться результата в 50 сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: от МСК +6
10. Ваш дискорд: wokaitodzidna

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Хан Аварский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в РД занимаюсь волной борьбой на протяжении последних 6 лет.Учусь на 2 курсе в колледже на факультете "информационных технологий и программирования".Параллельно прохожу курсы по дизайну.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства был Лидером ФСИНа на Приморском сервере умею находить общий язык с составом,решать конфликты возникшие между сотрудниками и не только.Являюсь достаточно активным игроком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next с 2019г

8.1 Введу доску почему.Сотрудник который хорошо проявит себя в работе,в конце недели будет получать премию.
8.2 Будут выдаваться премии за ночные смены
8.3
Переработать подразделений.
8.4 Переработка устава.
8.5 Введу дресс-код.
8.6 Составить план повышений выполняя который сотрудники посредством отчета будут повышаться

8.7 Проводить еженедельное собрание с сотрудниками где будет обсуждаться все то что касается структуры
8.8 Будем поднимать мотивацию работать ))
8.9
Создадим спец.канал где сотрудники смогу предлагать свои идеи для внедрения в структуру и после обсуждения на собрании мы будем все воплощать в жизнь.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ahvakhski

Шума Мирный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
10
0
32
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Шума Мирный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей,мне 16 лет,учусь я на ЖКХ 1 курс
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень спокойный,общительный,со всеми нахожу общий язык,и очень сильно люблю мз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличю рп процесс,и хочу увеличить состав и актив,сделаю очень дружную фракцию
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: shuka199

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Мз МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниил Шеладонов - карасик#2858
Азер Стоуни - stouni999
Иван Зитов - wokaitodzidna
Хан Аварский - ahvakhski
Шума Мирный - shuka199

Обзвон состоится 26.10.2023 в 18:00 по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.