Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,685
1,103
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Митя Бебишев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
20
8
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Энди Панда
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: работаю, занимаюсь саморазвитием.свободное время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:работал в МЗ МСК 4 месяца. с должности "Санитар" повысился до "Врача-Хирурга". Так как уже четвертый месяц нет глав. врача хочу занять эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с весны 2020 года в некст рп. до проекта увлекался "SAMP".
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набор личного состава, соблюдение устава фракции и требование от сотрудников. строгий контроль состава к примеру отыгрывание по РП. и соблюдать личный состав на использование ЛТС по форме
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: andy_panda13

Winner 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
27
15
19
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Мегафон Виннер
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: учусь играю занимаюсь спортом в свободное время гуляю и играю на проекте играю 3+ года стоял на лидере на администраторе правила знаю
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидере на зам лидера ППС дпс хочу попробовать себя в мз хорошо знаю правила лидера правила фракции правила сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп 3+ года так же играл в гта 5 Блэк раша радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать большой набор так как врачей вообще нету на южном сервере обучить их правилам сервера,фракции обучить состав рп делать разные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:OwnWinner#1600

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

Mихаил Калашников

Новый пользователь
Пользователь
14/10/23
2
0
2
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Иосиф Калашников

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Зовут Влад, люблю поиграть в игры такие как стратегии, приключение, и на подобии сверх естественного, увлекаюсь вело спортом..

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я убежден, что я идеальный кандидат на должность лидера МЗ МСК.
Я обладаю лидерскими качествами, которые необходимы для успешного руководства Армией. Я умею мотивировать и вдохновлять свою команду, устанавливать высокие стандарты профессионализма и настойчиво стремиться к их достижению. Я также обладаю прекрасными коммуникативными навыками, что позволяет мне эффективно взаимодействовать с другими членами команды и координировать совместные действия.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 4х лет, был в многих ГОС структур.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я создам универсальный устав который поможет в эффективности нашей фракции.
2. Я буду устраивать ежедневно различные мероприятие которые будут затягивать игроков в нашу фракцию.
3.Я создам специальный раздел на форуме где будет подробно расписано что такое колона, пунктуальность, компетентность, ППС, ДПС, МЗ, ФСИН.
4.Будут ежедневные наборы.
5. Подниму рп, оно будет лучше чем при открытие Московского сервера

9. Ваш часовой пояс: МСК+3

10. Ваш дискорд: garp4444

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,685
1,103
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мегафон Виннер - OwnWinner#1600
Иосиф Калашников
- garp4444
Энди Панда - andy_panda13
Легенда Сталлоне - marliiiiin

Обзвон состоится 10.11.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.