Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Заявки на пост лидера фракции МЗ г. Москва

Форма для заполнения заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека на разные посты лидера одного сервера.
2. Запрещается заимствование/копирование заявки другого игрока.
3. Данная тема модерируется на нарушение правил форума, поэтому флуд/оффтоп также запрещены.

Последнее редактирование:

Глок

Активный пользователь
Пользователь
28/10/23
5
1
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Глок Грозный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хожу в Армию (ЮН) а также знаю все про врачей как бинтовать и д.т
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю с со своими знаниеми попробую стать на эту должность если смогу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10\9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
9. Ваш часовой пояс: МСК+5
10. Ваш дискорд: volk57

YusiPlay

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
6
5
31
1. Ваше имя: Юсиф
2. Никнейм в игре: Юсиф Джаббаров
3. Возраст: 12(адекватный, грамотный, знаю РП)
4. Расскажите о себе: Я человек из обычной семьи! Я люблю поиграть с друзьями или с людьми с которыми у нас есть общие интересы. Я в любом коллективе могу найти себе место, ведь для своего возраста я являюсь очень грамотным и адекватным. Многие думают что являюсь неадекватным школьник, но уверяю вас если начать со мной общение можно понять что не все школьники неадекватны. Хочу подметить я обожаю РП проекты, будь это low, middle, full РП проекты, все равно мне интересно на них находиться, говорить я могу еще много но более подробно четко я расскажу на обзвоне!
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю много про фракцию МЗ, умею контактировать с людьми и находить общий язык, а я подмечу что это очень нужное качество в сфере Лидерства. Я являюсь сильным кандидатом, готов улучшать фракцию, проводить интересные РП мероприятия. Буду поднимать актив в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный примерно 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему премий, создать новые разделы! Поднять актив и РПшность во фракции! Проводить интересные ГМП и МП! Идей много более подробнее на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:
yumboss

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
780
173
106
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Буравченко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Владислав мне 16 учусь в школе, в
некст рп более чем 2 года
5. Ваш игровой уровень:5+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень давно играю на данном проекте по этому знаю все его правила и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RADMIR RP Next RP GTA 5 Arizona
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые системы повышений тренировок а также подразделение например:ВМП-Военая медецинская помощь которая будет выезжать на вызовы во время рейдов и тд
9. Ваш часовой пояс:
Киев
10. Ваш дискорд: ikaz7777

Artem Voloshyn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
23
8
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Волошын Артем
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Люблю кататься на мотоцикле, играть с друзьями. Свободное время провожу в играх.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мне нравится эта фракция, хочу попробывать быть лидером в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, GTA 5, Arizona.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день проводить наборы, мп. Следить за сотрудниками что бы они не нарушали правила.
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд: artem144

Ирина Летова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
12
9
62
1. Ваше имя: Ирина
2. Никнейм в игре: Ирина Летова
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском университете, наверное, именно поэтому меня всегда тянуло в эту фракцию, занимаюсь спортом, а в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт Глав. врача, так же Зам. Глав. врача в других округах, примерно 2 года назад. Обладаю рядом качеств необходимых по моему мнению каждому Глав. врачу - это терпеливость, трудолюбие и умение обучать своих сотрудников. Буду стараться популяризовать данную фракцию, поднять численность врачей в городе, и максимально её улучшить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Увеличить количество врачей в городах, чтоб не было их недостатка.
- Делать собрания, на которых будет проходить обучение врачей ради поднятия их знания РП. Так же, старшие по званию будут обучать санитаров основам.
- Создать дискорд канал в мз нск/грк, в котором будет информация для прохождения собеседования на санитара и для дальнейшей работы в МЗ.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nefochka

Последнее редактирование:

саня хаунтед

Новый пользователь
Пользователь
19/11/23
3
1
4
2. Никнейм в игре: Саша Лысаков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Люблю кататься на велосепеде, играть с друзьями. Свободное время провожу в играх.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мне нравится эта фракция, хочу попробывать быть лидером в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, GTA 5, Arizona.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день проводить наборы, мп. Следить за сотрудниками что бы они не нарушали правила.
9. Ваш часовой пояс: нск
10. Ваш дискорд: sasha75685569

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Глок - volk57
Владислав Буравченко - ikaz7777
Ирина Лучано - nefochka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.11.2023), в 20:30 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.