Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера Медики г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Холодный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
73
45
82
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Егор Коволев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Максим мне 16 лет. С детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью , так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 3 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице. Ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +

1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
vvvv6888888

Джастин Сантана

Профессионал
Активный пользователь
5/7/21
41
31
77
1. Ваше имя: Илуша
2. Никнейм в игре: Джастин Сантана
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Добрый день/вечер меня зовут Илуша проживаю в городе Губкинский. Часто играю на рп серверах, ещё играю в разные игры жанра "Шутеры", я стрессоустойчивый, ответственный, целеустремленный, также могу найти общий язык со многими людьми, коммуникабельный, общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал различные должности на проекте такие как был Полковником ППС МСК и заместителем мэра, поэтому приходилось уже выполнять обязанности лидера, на посту лидера у меня было хорошее взаимопонимание с составом фракции, без нарушений отстаивал свои сроки. Также ответственно и внимательно подойду к должности Главного Врача и продолжу работу фракции без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Аризона РП, Провинция, GTA5RP - более 4,5 лет
8.1. Отбор ответственных людей на звание Зам. Глав Врача, начальников отделений Мед. Службы.
8.2. Проведение с личным составом ежедневных мероприятий.
8.3. Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции.
8.4. Проведение ежедневных совместных мероприятий с вознаграждением.
8.5. Внести некоторые корректировки в устав.
8.6. Изменить дискорд сервер фракции: Добавить канал "рапорты на повышения" и некоторые другие, узнать мнение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: _jastin_santana_

Джеральд Шелбии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
22
15
61
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Эмиль Мохаббат
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Башкирии, г. Сибай. Инвестор и IT Дизайнер, в свободное время предпочитаю играть и читать. Люблю природу и исторические музеи, сейчас у меня цель стать Глав. Врачом мед. службы.
4.1 Хобби: Коллекционирую исторические и заграничные монеты.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов к провидению внешних и внутренних реформ по улучшению деятельности Мин. Здрава и имею необходимый опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Arizona RP, MTA Провинция, Радмир RP, - около 5 лет
8.1. Познакомится с личным составом, узнать темперамент и тип характера, личностные качества, профессиональные компетенции, при необходимости провести кадровую перестановку сотрудников по подразделениям в соответствии их личностям.
8.2. Ознакомить сотрудников с уставом Мин Здрава г. Москва для регулирования деятельности организации и улучшения работы, сотрудников и их взаимодействия.
8.3. Создать условия для улучшения работы сотрудников: комната отдыха.
8.4. Проводить опрос сотрудников о желаемых мероприятий.
8.5. Проводить мероприятия на сплочения коллектива, повышения профессиональных качеств и улучшения боевого духа, снятие психологических нагрузок.
8.6. Формировать нравственно-этические нормы.
8.7. Организовать парковочные места на территории Мин. Здрава, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и личного транспортного средства.
8.8. Полная отыгровка RP ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Bash-kort

Последнее редактирование:

Ламия Ангельская

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/23
30
17
37
1. Ваше имя: Каролина
2. Никнейм в игре: Лаура Сантана
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:
Учусь, немножко работаю и в свободное время путешествую. Играю в рп-игры и не только, изучаю что-нибудь новое, что мне приглянется.
5. Ваш игровой уровень:
28
Прекрасно знаю правила сервера, правила фракций и лидеров, и умею ими пользоваться. Также имею достаточный лидерский опыт (начиная от мэрии и заканчивая боевыми госструктурами Армии, ППС, ФСИН), чтобы претендовать на должность Главного Врача. Я ответственная, неконфликтная, предпочитаю мирно решать все конфликты, как внешние, так и внутренние. В связи со своей работой также умею нести ответственность и за своих подчиненных, думаю что лидер точно также должен нести ответственность за обучение сотрудников и регулирование их поведения. Плюс знаю сферу работы Медиков и понимаю с чем придется столкнуться и какие проблемы могут встретиться на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года минимум
Сначала разобраться что вообще имеется на данный момент во фракции, навести порядок. Найти общий язык с коллективом, вместе внести различные изменения в устав, режим дня, совместные мероприятия, ведь это все прежде всего обязаны будут соблюдать сотрудники. Распределить нагрузку по составу, обучать сотрудников и всегда защищать их.
9. Ваш часовой пояс:
мск+2
10. Ваш дискорд:
__._laura_.__

Евген Ангельский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/2/23
94
39
82
1. Евгений
2.Женя Железноф
3. 16 лет
4.Обычный человек живущий в Челябинской области,состою в баскетбольной команде, учусь в колледже на 1 курсе, веду спортивный и разнообразный образ жизни,решил что набрался игрового опыта и захотелось стать Гл Врачём если не получиться то встану на пост Заместителя Гл врача и оставить свой хороший след в этой фракци
5.16 лет
6. Разбираюсь в данной фракции на 9 из 10, я очень общительный и отзывчивый человек буду уделять каждому человеку в коллективе
7. Первый мой рп проект GTA SA RP - 6 лет игры , одновременно с ним играл на Matrehka RP - 2 года, Black Russia - около месяца, и сейчас играю на Next RP около года(надеюсь полностью каких успехов и поражений я добился не надо писать)
8. На обзвоне
9. Мск +2
10. mons1er4

Последнее редактирование:

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
485
227
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадимка Золотой
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 19 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом
5. Ваш игровой уровень:24
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера МЗ МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Заместители
Зам.Мэра НСК(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(----)(Блеймз Хаунтед)
Администрация Сибирского сервера(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: netvoedelo

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции МЗ г.Москва
Список кандидатов:

Джастин Сантана - _jastin_santana_ | Джастин Сантана
Эмиль Мохаббат - Bash-kort | Джеральд Шелбии
Вадимка Золотой - netvoedelo | Джагернаут Шеров

Следующий этап "Интервью" состоится 08.12.2023 в 19:30.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.