Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Сошников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
7
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Сошников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , я Никита мне 18 лет, я из города Омск , занимаюсь тяжелой атлетикой , гиревым спортом, волейболом
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, так как в этой должности должна быть строгость, а т.к. я строгий я подхожу, у меня опыт есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить различные мероприятия, проверять отыгровки, ручки и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: dfs6538

Гоша Сумчикав

Новый пользователь
Пользователь
5/12/23
1
0
0
1. Ваше имя:Гоша
2. Никнейм в игре:Гоша Сумчикав
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:проживаю в городе под названием Москва, люблю играть на проекте некстрп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу помогать людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить любые мероприятиямероприятия, проводить построение и тд.
9. Ваш часовой пояс:+4 часа
10. Ваш дискорд:gosha_90455

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 года, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в радмир мта , NEXTRP
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

Yusuf Alizade

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/22
50
6
66
1. Ваше имя:Юсиф
2. Никнейм в игре:Юсиф Ализаде
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Юсиф мне 14,в свободное время я провожу за учебой и игрой некстрп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обучаю санитаров объясняю их ошибки каждый день буду проводить наборы каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создавать ночные смены если например закончился смена а сотрудник продолжает находиться в форме больше 1часа во время ночного смены и если он скинет в группу фото то я дам ему премию виде 30 Ка
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:deni_1234

саня2222828281

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
16
6
31
1. Ваше имя: Александр Хализев
2. Никнейм в игре: Виктор Харпер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 20 лет занимаюсь волейболом баскетболом стрельбой в свободное время провожу на проекте свое время каждый день в городе люблю заниматься составом обучать его так же заниматься с ним проводить мероприятия и все остальное
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный целеустремленный готов всегда придти на помощь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия делать интересные конкурсы и проводить время с составом
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .mister_pups

Warden2288

Пользователь
Пользователь
6/12/23
3
1
9
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Тима Бензовый
3. Возраст: 14(просьба сделать исключения, и посмотреть на меня уже на самом обзвоне)
4. Расскажите о себе: Зовут Миша, живу в Турции, уже 2 года. Родом с России, имею большой опыт на Rp проектах, в том числе и на подобных этому званиях, много свободного времени, онлайн 5+ в день, на этом у меня все) Остальное на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, хорошо знаю Rp, остальное на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года(crmp/mta/gta5Rp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать критерии для получения сотрудник недели, и выдавать самому активному сотруднику премию в виде 200к. Сделать расформ состава(с одобрением куратора и тд) Ну и конечно же почаще проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mishka2415

Последнее редактирование:

Тамик Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
17
26
77
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Тамик Добровольский
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже на первом курсе. Хожу в спортивный зал, раньше ходил в бассейн. В свое свободное время уделяю с девушкой или играю в ПК.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремленным, пунктуальным, могу решить конфликт, ссору и так далее. Также, имею опыт лидерства и понимаю всю нагрузку на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В РП проекты играю около пяти лет. Amazing RP: Лидер ДПС, ЕСС, ППС. Администратор первого уровня. Majestic San Diego: Dep.Head MA SANG ( 12 ), Dep.Head SWAT LSPD ( 11 ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попытаться поднять онлайн во фракции путем проведения собеседований, проводить по больше для этого собеседований. Также, чтобы у людей был интерес пойти во фракцию, у них будет не только так сказать карьерный рост, но и какой никакой ганар, в виде премии. Премия будет выдаваться за лучшего сотрудника недели, за активного сотрудника, ну и все в этом духе. А также, чтобы сотрудникам было не скучно, проводить различные интересные мероприятия, как и внутри личного состава, так и совместно с другими организациями.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: dobrovolskyy.

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Мз МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Никита Сошников - dfs6538
Виктор Харпер - .mister_pups

Тамик Добровольский - dobrovolskyy

Обзвон состоится 10.12.23 в 16:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.