Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Вирджиния Хилл

Лидер сервера Краснодарский
Лидер
Активный пользователь
25/9/20
79
22
67
1. Ваше имя:Олечка
2. Никнейм в игре:Вирджиния Хилл
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:работаю в военном госпитале,в свободное время от работы уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю данную структуру,могу наладить рабочий процесс и возобновить рабочий порядок в округе,отстояла 3 срока в МЗ на другом округе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 5 лет,ГТА 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор личного состава,модификация фракции,улучшение работы персонала.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:.olechka.

Джарвис Вайт

Новый пользователь
Пользователь
7/12/23
4
4
4
  1. Ваше имя: Иван
  2. Никнейм в игре: Джарвис Вайт
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.
  5. Ваш игровой уровень: 15
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал много должностей, знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не знаю, какая сейчас ситуация с фракцией. Но в планах глобальные изменения, в том числе устава и норм сдачи нормативов. Изменение многих нормативных документов и мелочей, например биндов или дискорда. Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в МЗ путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. Переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
  9. Ваш часовой пояс: МСК -1
  10. Ваш дискорд: qwert#7514

• Like
Reactions: Квинт Вайт

Мики Десмонд

Полковник Мамура
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
277
66
87
SMOLENSK
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Карло Фальконе
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Ответственный,коммуникабелен,грамотно-поставлена речь.

5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я готов отстоять все три срока без нарушений,так же имелся опыт на посту администрации и как никто другой хорошо ознакомлен с правилами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP Лидер Амурского,Полковник ППС МСК Центральный,Администратор Байкальского сервера на протяжении 6 месяцев.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,ввести новую систему премирования и много чего другого.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:hegodnik

Артемка Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
41
21
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Превосходный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Артем , 18 лет , занимаюсь спортом , так же параллельно занимаюсь программированием
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной гос.структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имееются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны присутсвовать таковы как :
1) Системное мышление – заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.
7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на пограничном отстоял На лидерах и на замках
1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
4.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
5.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
6. Сделать Доску почета.
7 Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
8. Добавить сотрудника недели
9. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
14.Еженедельно проверять состав на наличие ручек, на знание РП и устава МЗ.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: missbrutall

Мейн Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
43
13
67
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Химик Дисперадо
4. Расскажите о себе:сейчас сижу на дому, увлекаюсь Рп проектами. Подробнее на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, имеющий опыт лидерства, считаю обладаю высоким уровнем профессионализма.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал посты мэров и замов.На радмире стоял на шерифе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение новых подразделений ( подробно на обзвоне), проведение интересных семинаров/мп для состава и многое другое, подробнее на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: khimikowncpt

Последнее редактирование:

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Девкалион Дженовезе

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Кургане, учусь в школе в 9 классе Люблю поиграть в Next rp

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно выдолжны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp и другие рп игры Радмир Блэк Раша итд.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.

- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.

- Качество состава и их подготовка к работе

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к Мск

10. Ваш дискорд: Devkalion<3

Lexa99

Пользователь
Пользователь
4/6/22
2
0
19
1.Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Фраголино Десперадо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Здраствуйте меня зовут Алексей мне 16 лет живу, учусь в городе Киев увлекаюсь спортом, свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я считаю себя ответственным , активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации ,и продолжить продвигать фракцию на новый уровень я хорошо ознакомлен со всем составом, правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1. Не упускать планку достижений которая была создана .
  2. Провести реформ подразделений по улучшению.
  3. Работа над форумом(по потребности).
  4. Подкорректировать Устав
  5. Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
  • Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции МЗ МСК решение внутренних конфликтов мирным путем.
  • Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс:-1(МСК)
10. Ваш дискорд:.mr.lexa

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,781
927
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ МСК следующих кандидатов:

Вирджиния Хилл - .olechka.
Джарвис Вайт - qwert#7514
Карло Фальконе - hegodnik
Тема Превосходный - missbrutall
Фраголино Десперадо - .mr.lexa

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.