Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера МЗ МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Агафонов

Профессионал
Активный пользователь
17/12/19
6
7
61
  1. Ваше имя: Кирилл.
  2. Никнейм в игре: Кирилл Агафончик
  3. Возраст: 18 лет.
  4. Расскажите о себе: Я студент, увлекаюсь компьютерными играми. В свободное время люблю гулять с друзьями и заниматься спортом. Ответственный, коммуникабельный и всегда готов помочь.
  5. Ваш игровой уровень: 12 уровень.
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт управления людьми и работы в команде. Я готов приложить все усилия для развития фракции и улучшения ее имиджа.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на нескольких RP-проектах, включая GTA 5 и SAMP. У меня есть опыт создания.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю создать систему мотивации для сотрудников и организовать больше мероприятий для игроков фракции.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: azerboiii

Frz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
43
14
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джонатан Овнберлинскийзз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Егор учусь в 9 классе увлекаюсь программированием имею большое желания находиться на данном посту
5. Ваш игровой уровень: 2 (не основной сервер)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт на похожей должности имею все требования от данной должности даже не много больше имею желания развивать эту фракцию и опыт ее участников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Помимо NEXTRP имел опыт на должности лидер на проекте RPBOX 9 Месяцев назад
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разнообразить систему вознаграждения отличившемся участникам, проводить ежедневно наборы помогать участникам фракции в повышении должности/опыта
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: b0788

Последнее редактирование:

Максим Беливери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
13
3
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Беливери
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Глав Врача у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: m1gly_

Сальваторе Монтекки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Савва

2. Никнейм в игре: Сальваторе Монтекки

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Москва.
Работаю в сфере: Психологии
Имею много разных увлечений, такие как: Путешествия, чтение, рукопись.
Сам по себе я доброжелательный,адекватный,ответственный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень:3

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Достаточно ознакомлен в сфере Юриспруденции.
6)
Увлекался сферой медицины,имею должный опыт и знания.
7) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

7. На какую фракцию оставляете заявление:
Министерство здравохранения города Москвы.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Все на обзвоне

10. Ваш часовой пояс:
МСК

11. Ваш Discord : 666(#3743

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
262
139
112
21
г.Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Томи Миллер
4. Расскажите о себе: Артем, 19 лет. Живу в России. Имею образование, работаю, часто нахожусь дома. Очень добрый и понимающий человек. Всегда во всех ситуацию беру ответственность, в роли лидера ощущаю себя отлично. Максимально целеустремленный.Добрый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами, максимально адекватный и ответственный человек. Имею огромный лидерский опыт , а так же большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP c 2019 года . Опыт лидерства есть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести корректировки в устав, максимально помогать принимать в управлении фракции, заняться работой с личным составом, проводить интересные мероприятия, и контролировать посещение сотрудников на ГМП. Есть огромное желание поднять уровень рп во фракции МЗ МСК, так лидером лидером я был несколько раз , но в данной функции хочу открыть для себя новый опыт, это будет в первые.
9. Ваш часовой пояс: 0 от МСК
10. Ваш дискорд: ggggodx

Тони Всемогущий

Профессионал
Активный пользователь
24/1/22
290
79
87
1. Ваше имя:иван
2. Никнейм в игре: сотка заруба
4. Расскажите о себе:дружелюбный ответственный приду на помощь в трудную минуту
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу развивать фракцию мой опыт показал что у меня это не плохо получается но есть куда стремиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделения добавить зама и работать с сотрудниками и объяснять что и как
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
vaneckzaruba

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1181767480_I1vQv4o(1).gif.4547326a90e8ae5266475b696813b0ba.gif

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Харрисон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 19 лет . Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 3 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу сказать, что я целеустремленный, а также амбициозный человек, который, по-моему мнению, должен принести расцветание фракции, т.к. Разработал множество планов для интересной игры членов состава. Способствую улучшению работы сотрудников, введя денежные поощрения. моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Доработаю Устав.
2) Сделаю Новые Бинды.
3) Сделаю Новую Систему Повышение.
4) Стоянка для сотрудников МЗ МСК.
5) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
6) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
7) Добавлю новый подразделения
Ну и много другое интересного если встану на пост Лидера то подробно покажу !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dragon0489

Royal_divider.png

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Даниил Харрисон - dragon0489
Сотка Заруба - vaneckzaruba
Томи Миллер - ggggodx
Сальваторе Монтекки - 666(#3743

Джонатан Овнберлинскийзз - b0788
Кирилл Агафончик - azerboiii

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.12.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.