Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Малыш Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
15
23
25
standard_4.gif

1. Ваше имя: Ефим

2. Никнейм в игре: Ефим Тосва

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:

* Меня зовут Ефим мне 16 лет по большей части стараюсь уделять **NEXTRP** занимаюсь армейским рукопашным боем уже 7 лет, учусь в техникуме на программиста.

* Хоть и не стоял до этого на лидерах, но имею положительные качества на Лидере: Стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, бдительность, целеустремлённость.

* Хочется попробовать себя в такой должности, как Лидер МЗ МСК, и делать процветания в дальнейшем улучшении фракции, мой онлайн достигает от 5 до 8 часов.

5. Ваш игровой уровень: 25

* Я компетентный и коммуникабельный человек, умею работать с составом, есть огромное желание процветать фракцию и радовать сотрудников в своих начинаниях.

* Имею при себе огромные знания и опыт, который пригодиться сотрудникам во время трудных ситуаций.

* Данная должность соответствует мои личным качествам, умение работать в команде, и дополню к этому то, что моё умение навыков идеально сочетается требованиям работы!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

* Проводить повседневные наборы, что набирать новичков и обучать их, к тому же вывести фракцию на самую лучшую статистику!

* Сделать новые поздразделения, такие как: СД-санитарская деятельность, СД будет проводить беседы с сотрудниками и проверять их быстрые ручки. Но несмотря на то, что я хочу дать новичкам всё самое лучшее, Добавление Администрации Больницы - отдел для старшего состава. Суть заключается в помощи развитии Больниц и помощь во время проведения собеседования.

* Делать построение по знанию устава, либо каких либо МП.

* Убрать как можно меньше правонарушений со стороны сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК

10. Ваш дискорд: Aristokrat#2296

Махач Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
39
17
67
1. Ваше имя: Махач
2. Никнейм в игре: Махач Палыч
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Махач, мне 16 лет, поступил в политехнический колледж, учусь на программиста в свободное время занимаюсь спортом играю в игры кс го некст рп радмир рп пабг и д.р, как в личности: Пунктуальный, целеустремленный, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 21

* Мой многолетний опыт в ролевых проектах, сочетаемый с пониманием внутренних потребностей и аспектов организации, делает меня идеальным кандидатом на роль лидера МЗ МСК.

* Моя цель — создать единую и слаженную команду, где каждый сотрудник чувствует себя важным звеном в цепи.
Буду стремиться к постоянному улучшению фракции, внедрению инноваций и поддержанию высоких стандартов деятельности.
Вместе с командой мы сможем сделать МЗ МСК местом, где каждый сотрудник будет гордиться своей работой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5+ года

* Первоочередная задача — углубленное знакомство с личным составом. Понимание темперамента, характера и профессиональных качеств сотрудников позволит эффективно организовать работу и, при необходимости, внести изменения в структуру подразделений.

* Управление в соответствии с уставом: Ознакомление сотрудников с уставом МЗ станет основой для регулирования деятельности и улучшения внутреннего взаимодействия.

* Создание комфортных условий: Введение комнаты отдыха для сотрудников, а также проведение опросов и мероприятий по их предпочтениям создадут более благоприятную атмосферу и повысят мотивацию.

* Сплочение коллектива: Организация различных мероприятий нацеленных на сплочение, повышение профессиональных навыков и укрепление боевого духа сотрудников.

* Этические нормы и правила: Формирование и внедрение нравственно-этических норм, а также регламентация парковки на территории МЗ, позволят поддерживать порядок и дисциплину.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Махач#9438

Последнее редактирование:

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Антипов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный, трудолюбивый, терпеливый.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уверен что справлюсь с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мajestic 2
Leader PD
Leader sheriff
Leader EMS
GTA 5 RP:
Зам. Ген. ДПС МСК (Сибирский)
-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: stalin#1676

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Играю на данном проекте уже более 4 года,за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе лидеров.
5. Ваш игровой уровень:26
Потому что я очень хочу сделать из МЗ самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЗДИТЬ НА ПОТРУЛИ И НА ВЫЗОВЫ
СДЕЛАЮ ОТЧЕТЫ НА ПРЕМИИ ЕСЛИ СОТРУДНИК СЧИТАЕТ ЧТО ОН БЫЛ ЛУЧШИМ НЕДЕЛИ ТОТ ОТПИШЕТ ОТЧЕТ И ПОЛУЧИТ ЗАСЛУЖЕННУЮ НАГРАДУ
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд: shishani01

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
850
547
156
1. Ваше имя:Расул
2. Никнейм в игре:Шпак Белый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Расул,мне 16 лет.Учусь в 9 классе(не мешает отыгрывать 5-6 часов день).Играю уже 3 года,хотел попробовать себя лидером)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хочу я умный,адекватный,стрессоустойчивый,компитетный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю для организации устав.Буду проверять сотрудников на адекватность.Найду адекватного,компетного зам.врача.Буду проводить наборы в фракцию.Буду создавать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: rasul_souls

Тамик Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
17
26
77
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Тамик Добровольский
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже на первом курсе. Хожу в спортивный зал, раньше ходил в бассейн. В свое свободное время уделяю с девушкой или играю в ПК.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремленным, пунктуальным, могу решить конфликт, ссору и так далее. Также, имею опыт лидерства и понимаю всю нагрузку на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В РП проекты играю около пяти лет. Amazing RP: Лидер ДПС, ЕСС, ППС. Администратор первого уровня. Majestic San Diego: Dep.Head MA SANG ( 12 ), Dep.Head SWAT LSPD ( 11 ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попытаться поднять онлайн во фракции путем проведения собеседований, проводить по больше для этого собеседований. Также, чтобы у людей был интерес пойти во фракцию, у них будет не только так сказать карьерный рост, но и какой никакой ганар, в виде премии. Премия будет выдаваться за лучшего сотрудника недели, за активного сотрудника, ну и все в этом духе. А также, чтобы сотрудникам было не скучно, проводить различные интересные мероприятия, как и внутри личного состава, так и совместно с другими организациями.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: dobrovolskyy.

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Девкалион Дженовезе

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Кургане, учусь в школе в 9 классе Люблю поиграть в Next rp

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно выдолжны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp и другие рп игры Радмир Блэк Раша итд.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.

- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.

- Качество состава и их подготовка к работе

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к Мск

10. Ваш дискорд: Devkalion<3

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера Мз МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ефим Тосва - Aristokrat#2296
Махач Палыч - Махач#9438
Шпак Белый - rasul_souls
Тамик Добровольский - dobrovolskyy

Обзвон состоится 15.12.23 в 18:30(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.