Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталий Химкович

Легендарный Игрок Проекта NEXT RP <3
Активный пользователь
17/9/19
227
218
112
Беларуси
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Химкович
3. Возраст: Мне полных 23 года
4. Расскажите о себе: В данное время работаю, играю на проекте с 2019 года, из Беларуси. Общительный, адекватный, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю особенности структуры. Опыт Лидерства имеется. 3 срока Полковник ФСИН. Генерал ППС НСК/ГРК(1 срок). Приморский округ 1 срок Лидера ФСИН Федеральный, 1+ срок Лидера ППС МСК Федеральный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 2019 года на NEXT RP

Улучшение #1
Переработать отделы, которые будут заниматься именно своей деятельностью и специализацией.
Улучшение #2
Каждую неделю выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.
Улучшение #3
Сделать свои руки(т.к у некоторых граждан нету NumLK и бывают с этим проблемы).
Улучшение #4
Добавить отдел который будет помогать Гос.структурам на Рейдах и при захватах(оказывать медицинскую помощь)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: himkovich

Последнее редактирование:

артем мирнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/22
38
5
66
1. Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: херанукапохуэно овндэвис
3. Возраст: Мне полных 16 года
4. Расскажите о себе: В данное время работаю, играю на проекте с 2019 года, из Москвы. Общительный, адекватный, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Генералом данной фракции и не раз. Знаю особенности структуры. Опыт Лидерства. 1 срока Полковник ФСИН. Генерал ППС НСК/ГРК(1 срок). Приморский округ 1 срок Лидера ФСИН Федеральный, 1+ срок Лидера ППС МСК Федеральный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 2019 года на NEXT RP
Улучшение #1
Переработать отделы, которые будут заниматься именно своей деятельностью и специализацией.
Улучшение #2
Каждую неделю выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.
Улучшение #3
Сделать свои руки(т.к у некоторых граждан нету NumLK и бывают с этим проблемы).
Улучшение #4
Добавить отдел который будет помогать Гос.структурам на Рейдах и при захватах(оказывать медицинскую помощь)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Артёмка Федеральный#2342

Леша Беркут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
55
24
76
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Леша Хардлайн

3. Возраст (в реальной жизни 16+): 16

4. Расскажите о себе: Доброжелательный, адекватный общительный.
5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу Найти общий язык с людьми
Владею хорошими лидерскими показателями могу дисциплинировать и контролировать состав

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2020 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение и укрепление РП во фракции .Возможно создание новых подразделении . Достаточное частое проведение МП и наборов во фракцию .

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: leshahardlain

Роман Аристархович

Активный пользователь
Активный пользователь
23/6/22
24
8
37
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Миллерс
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: за плечами многолетнее обучение и работа в таких сферах как, строительство( прораб ПГС), кинолог(служебное дело), .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был уже лидером в ДПС НСК, имею опыт руководства, так же изучил желания и потребности текущего состава и представляю, что можно поменять, а что лучше оставить как есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все
банально, доукомплектовать состав, обучить элементарному новичков и не мешать работать. Нагрузить задачами инициативных и активных, для менее активных создать условия для комфортной работы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
roman_millers

Диман Дубровский

Профессионал
Активный пользователь
15/5/23
91
33
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Диман Палмер
3. Возраст (в реальной жизни 16+):16
4. Расскажите о себе: адекватный , не курю не пью , спортсмен
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт на лидерки , готов поднимать фракцию ещё выше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение общения между составов , большее взаимодействие с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: diman5541

Андрей Рукосуев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/23
9
11
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Рукосуев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, хочу повысить работоспособность организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доукомплектовать состав, обучить элементарному новичков и не мешать работать. Нагрузить задачами инициативных и активных, для менее активных создать условия для комфортной работы
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: topor010

Шовхал Ворожбитов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/23
9
1
19
1. Ваше имя: Шовхал

2. Никнейм в игре: Афис Суворов

3. Возраст (в реальной жизни 16+): 19

4. Расскажите о себе: Спортсмен ,учусь в колледже . Свободное время уделяю Next rp

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я никогда не был на данной должности ,но хочу попробовать себя на данном посту . Я ответственный , в меру строгий , умею здраво оценивать ситуацию , не конфликтный .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп больше года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не был в данной гос.структуре ,но со временем думаю у меня все получится . Я знаю какого медикам сложно оказывать медицинскую помощь, т.к все пациенты разные . Научу их психотерапии чтобы они были более лояльными и добры ко всем . Чтобы была дисциплина в коллективе , что к каждому нужно относится с уважением . Поднему рп для начинающих стажеров/ санитаров . Полностью проведу беседу с каждым сотрудником чтобы понять что он за человек , и какой подход найти к нему . Далее уже будет видно .

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: amigo1020
IMG_7971.jpeg

Юра Ньюман.

Активный пользователь
Активный пользователь
8/11/22
11
22
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Ньюман
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю онлайн, уже как два года играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 7+ часов, Занимал должность Полковника Армии и Генерала Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, Имею опыт в данной сфере.

5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень Хорошо знаю структуру и смогу свои знания передать сотрудникам. Веду фракцию на новый уровень, Отлично справляюсь с должностью Лидера.

Имею понятие значимости армии, как Организации. Грамотная устная и письменная речь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp 1,5 года, Next Rp 2 года.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в Медздраве . Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
3) Набрать в состав ответственных и порядочных сотрудников, Буду Проводить специальные Обучающие лекции
1. Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
2. Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
3. Взаимодействие с другими фракциями для интереса также других Гос.Структур и укрепление отношений среди организаций.

4. Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.
5. Ваш часовой пояс: МСК +1

6. Ваш дискорд: Phanttom69

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Виталий Химкович - himkovich
Афис Суворов - amigo1020
Леша Хардлайн - leshahardlain

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (21.12.2023) в 20:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.