Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Малыш Диего

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
10
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Мика Кристал
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис, мне 19 лет учусь на 4 курсе. Добрый в меру.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимала посты лидера/зама, знаю какой подход к людям подбирать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Газета
Сделаю отдельный канал в дискорде, за который будет отвечать сотрудник. Там он будет опубликовывать различные скрины с наших мероприятий и т. д., с подписями как в группе серверов, для привлечения новых людей.

2. Хочу добавить "день отдыха". Этот день будет выбираться путем голосования среди состава. Выезжать куда-либо на природу и общаться между собой, узнавать друг друга лучше, чтоб была слаженная работа во фракции.

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
raiter777

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
148
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Архангел Беркут
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс:
+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_174

Xroshik♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
13
16
31
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Климат Хефнерз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я парень, живу в Иркутске. Учусь в школе до 11 класса. Дальше перееду в Санкт-Петербург и начну жить.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в лидерах.Так-же я находился в этой гос.структуре год. Был на звании Врач-Психиатр.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года NEXT RP
3 года Majestic PR
3 года Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить группы в фракцию.
ОБР- Отдел Быстрого Реагирование.
ВМ- Военая Медицина.
УК-Учебный Корпус.
Так-же я хочу создать искренний устав.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: kenjixgod

Царь Креман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/23
18
4
19
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глебушка Экстази
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Глеб мне 17 лет занимаюсь боксом 10 лет, учусь на 2 курсе МЧС, добрый, целеустремленный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю активную фракцию, делать всякие конкурсы, мероприятие для сотрудников, а дальше в процессе дел!
9. Ваш часовой пояс:+6 от мск
10. Ваш дискорд:
glebyshkaa

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Веня Шпак
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе , хожу в качалку , люблю играть в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера , считаю себя ответственным человеком , в меру добрым и строгим
7. Ваш опыт игры на RP проектах: года 3 некст и пару недель радик
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я пока что не могу ничего так сказать , если стану лидером то посмотрим что , где нужно подправить , изменить.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
gusi2007

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Абонемент Голдман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
30
9
37
1. Ваше имя:Тима
2. Никнейм в игре:Сэндман Локвуд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже, 1 курс. На оператора-разработчика. Свободного времени у меня хватает на то, что бы отыгрывать 4 часа в день. Добрый отзывчивый парень.

5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю себя коммуникабельным. Так же недавно отстоял срок на лидерке ППС МСК без нарушений. Я всегда помогу своим сотрудникам и не только. Я отзывчивый человек который не игнорит и отвечает сразу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых подразделении
соответствующий к фракции. Активно делать мероприятия в виде выдачи и РП.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:
sandmanll

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, был администратором некст рп, стоял на зам и лидере ДПС НСК ,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет ,в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, Сделать новые поздразделения, такие как: СД-санитарская деятельность, СД будет проводить беседы с сотрудниками и проверять их быстрые ручки. Но несмотря на то, что я хочу дать новичкам всё самое лучшее, Добавление Администрации Больницы - отдел для старшего состава. Суть заключается в помощи развитии Больницы.
9. Ваш часовой пояс: +7(МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

Последнее редактирование:

Ахмедович

Профессионал
Пользователь
25/5/20
3
2
51
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Артур Пиналей
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Артур мне 16 лет на 2 курсе занимаюсь футболом теннисом но в некст рп я играю часов 5-6
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми и с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В Некст Рп играю 3 года опыт есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я улучшу фракцию добавлю подразделения и доработаю устав
9. Ваш часовой пояс:2+(мск)
10. Ваш дискорд:iadems

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Малыш Диего - raiter777
Архангел Беркут - bercut_174
Сэндман Локвуд - sandmanll
Алексе Якубенко - neko21

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.