Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,850
1,109
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Кенджи Танака

Новый пользователь
Пользователь
20/11/23
3
0
2
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Кенджи Танака
3. Возраст (16+): 26 лет
4. Расскажите о себе: Smm manager, SEO оптимизатор
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю специфику работы подразделения, хочу посильно улучшить фракцию, дать стимул к качественной работе сотрудников личным примером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция должна более тесно взаимодействовать с другими службами, нужно выработать единый инструмент.
Необходимо проводить учебные мероприятия внутри фракции, если не набрать отличный состав, так воспитать его в соответствии с уставом и правилами подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд... ceheh

Александр Восточный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
18
13
32
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Восточный
3. Возраст (16+): 20+
4. Расскажите о себе: ответственный, коммуникабельный, отзывчивый, целеустремлённый. Работаю, в свободное время уделяю время проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть лидерские качества, которые помогут с успехом в работе. Ранее занимал 7 раз занимал пост лидера и 3 раза пост администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-разнообразные веселые мероприятия
-новые подразделения
-система премирования
-обучение и поддержание RP
-аттестации и собрания и др.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: happy_4

Даниил Линаф

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
15
15
62
Волгоград
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Линаф.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Обычный студент 4 курса, люблю играть в некст.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и трудолюбивый.Считаю, что подхожу на данную должность и смогу справляться со всей работой. Есть опыт в лидерстве, был Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК (1 срок, отстоял добротно), был Глав.Врачом МЗ НСК-ГРК (1 срок, отстоял хорошо), был Зам. Глав. Врача МСК (2 срока, отстоял на отлично). За всё время лидерства смог поднять онлайн и количество сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP- все свое детство, NEXT TP- около 2 лет, был администратором на данном проекте, ГаррисМОД- 1500ч.
-Делать много интересных МП;
-Выдавать премии за хорошую работу;
-Сделать много новых и разнообразных подразделений;
-Проводить как можно больше наборов для увеличения и развития сотрудников Гос. структуры;
-Проводить собрания и аттестации для поддержания дружного и обученного коллектива.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝕷𝖎𝖓𝖆𝖋𝖋#4720.

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, учусь на юридическом факультете , творчески развит. Работаю в органах
В свободное время играю в некст рп, пишу стихи и книгу,,33", гуляю на природе, знакомлюсь с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Являюсь честным , вежливым, умеющим расставлять приоритеты, коммуникабельным игроком.
С назначением меня на пост лидера, поднимиму не только онлайн во фракции, но и на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1- Мэр.мск (южный)
2-Глав Врач мз нск/грк (южный)
3-Глав Врач мз нск/грк (южный)
4-Глав Врач мз нск/грк (южный)
5-Ген.ППС ГРК (южный)
Был администратором на сторонних проектах.
Добавлю:
-Дресс-код
-Новые подразделения
-Пополню онлайн адекватными, способными сотрудниками.
-Разноображу жизнь сотрудников
Измененю:
-Устав
-Обязанности сотрудников
-Возможности сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд:
AAAA6832 (англ буквы)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

Армен Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
27
15
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Армен Четкий
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, как сказал ранее, меня зовут Артём. Учусь на 4 курсе на механика, на данный момент имею достаточно много свободного времени, проявлять активность на должности будет не проблема. Занимался разными видами единоборств, так же ходил в зал, и бассейн.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на данном проекте чуть ли не с появления его, знаю многое. Я компетентный, ознакомленный с правилами проекта, и в меру добрый. Могу найти подход к любой ситуации, и решить её без конфликта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province, GTA 5RP, Majestic, NextRP. Стоял на таких должностях как:
-Генерал ППС МСК
-Полковник ДПС НСК
-Генерал ДПС НСК
-Зам мэра
-Администратор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проявление активности, помощь и формулировка персонала.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: l9kakoi

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,850
1,109
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Армен Четкий - l9kakoi
Марафон Виннер - AAAA6832
Даниил Линаф - 𝕷𝖎𝖓𝖆𝖋𝖋#4720
Кенджи Танака - ceheh

Александр Восточный - happy_4

Обзвон состоится 19.01.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.