Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Евген Ангельский

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/2/23
94
39
82
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Женя Железноф

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Я добрый,внимательный,целеустремлённый,отзывчивый,честный,энергичный,ответвенный,бескорыстный,мужественный и спортивный человек. Увлекаюсь мототехникой. Учусь в колледже. Состою в баскетбольной команде. Хотелось бы поделиться своим опытом с младшим составом МЗ.Так как я играю на РП проектах около 6 лет.

5. Ваш игровой уровень: 17.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что разбираюсь в данном сообществе не хуже других и хотелось бы быть в роли лидера.

7. Ваш опыт игр на RP-проектах: Если взять все проекты, где я играл и развивался будет примерно 6 лет.

В Аризоне РП я провел половину развития, а если точнее, 3 года и 4 месяца, был медиком и полицейским, вероятно, во всех фракциях, побывавших в то время. Потом перешел к другому проекту SAMP RP, где я пробыл 9 месяцев в то время, когда был большой активный проект, и я играл, а потом, когда актив началпадать я ушел. Вслед за моим рп-проектом была Matrehka RP около 1 года и 6 месяцев, играло много разнообразия и разнообразия по сравнению с SAMP RP, и там уже точно я был во всех фракциях, и медиком, и армейцем, и полеционским и т.д. ушёл я из Matrehka RP из-за взлома аккаунта своего.
И уже в отчаянии я увидел рекламу Следующий RP и начал игру после НГ и до сих пор играю. Первая фракция была Армия, потом я перешёл в ФСИН Думал будет не много спокойней, но оказалось не так и подожвав 15 лвл пошёл в МЗ МСК и до сих пор работаю с удовольствием в дружном коллективе.

8. Ваши идеи:
1)Разнообразные МП и побольше МП с другими ГосФракциями;

2) Проводить заседания и решать вопросы недели;

3) Так же поддерживать младший состав в развитии карьеры.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2.

10. Ваш дискорд: mons1er4​

Джастин Сантана

Профессионал
Активный пользователь
5/7/21
41
31
77
1. Ваше имя: Илуша
2. Никнейм в игре: Джастин Сантана
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Добрый день/вечер меня зовут Илуша проживаю в городе Губкинский. Часто играю на рп серверах, ещё играю в разные игры жанра "Шутеры", я стрессоустойчивый, ответственный, целеустремленный, также могу найти общий язык со многими людьми, коммуникабельный, общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал различные должности на проекте такие как был Полковником ППС МСК и заместителем мэра, поэтому приходилось уже выполнять обязанности лидера, на посту лидера у меня было хорошее взаимопонимание с составом фракции, без нарушений отстаивал свои сроки. Также ответственно и внимательно подойду к должности Главного Врача и продолжу работу фракции без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Аризона РП, Провинция, GTA5RP - более 4,5 лет
8.1.
Отбор ответственных людей на звание Зам. Глав Врача, начальников отделений Мед. Службы.
8.2. Проведение с личным составом ежедневных мероприятий.
8.3. Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции.
8.4. Проведение ежедневных совместных мероприятий с вознаграждением.
8.5. Внести некоторые корректировки в устав.
8.6. Изменить дискорд сервер фракции: Добавить канал "рапорты на повышения" и некоторые другие, узнать мнение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: _justin_santana_

Тишка Сантана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
32
21
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Крыжов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинске, на данный момент учусь в 10 классе. Моё хобби: Увлекаюсь компьютерами, изучаю ".lua", создаю различную музыку, IT Дизайнер.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов изменить гос. структуру в лучшую сторону и имею необходимый опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года,Rodina RP- 2 года
8. Ваши идеи по улучшению
фракции:
8.1. Ознакомить сотрудников с уставом гос. структуры для улучшения гос. структуры.
8.2. Согласовываться с сотрудниками какое мероприятие они желают.
8.3. Проводить мероприятия на сплочения коллектива.
8.4. Был лидером на Блекраше и отстоял там до конца без каких-либо предупреждений и выговоров.
10. Ваш дискорд: marski4543

Лина Орловская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
109
107
112
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Лина Орловская
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю, заочно учусь, в свободное время путешествую, изучаю что-нибудь новое, играю в различные игры и общаюсь со своими друзьями
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточный лидерский опыт (ППС МСК, Армия - 3 срока, ФСИН - 2 срока, 1 срок на заместителе глав врача МЗ МСК и затем 3 срока на Глав Враче), отлично знаю правила сервера, лидеров, фракций.Также прекрасно знаю работу, обязанности и проблемные моменты, касательно МЗ, поскольку очень долгое время там была и простым сотрудником и лидером, умею находить общий язык с людьми, обучать и помогать как имеющимся сотрудникам, так и новеньким. Предпочитаю решать мирно все конфликты, искать различные выходы из сложившихся ситуаций, достаточно целеустремленная, всегда несу ответственность за начатые дела, сотрудников, слежу за обновлениями, изменениями в правилах проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала привести в порядок имеющийся состав, собрать дружный, сплоченный коллектив. Убедиться, что сотрудники знают свои права и обязанности. Объяснить нюансы работы, чтоб было как можно меньше проблемных моментов. Учесть пожелания сотрудников по поводу мероприятий, рейдов и другого совместного времяпровождения с составом.
10. Ваш дискорд: _lina_orlovskaya_

LacosteAxe

Пользователь
Пользователь
26/12/23
2
4
9
1.Владислав
2.Владислав Галкин
3.28
4.Расскажите о себе : Работаю, в данный момент в отпуске, в свободное время хочу уделять мусорному ведру.
5.Ваш игровой уровень : 31
6.Почему именно Вы должны занять эту должность : Стоял на главвраче 3 срока,знаю как работать,стоять на б/у или в кабинете и фармить зп.
7.Ваш игровой опыт на RP проектах : 3 года в мусорном ведре aka Next RP,~2 года GTA V.
8.Ваши идеи по улучшению фракции : Нафармить зп,потом продать валюту, хоть какой-то выхлоп получить с этой конченной игры.
9.Ваш часовой пояс : +2 от Мск.
10.Ваш дискорд : w3iz1k.

Аманами Фэйм

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
502
137
112
19
Существо существует
1. Ваше имя: Александра

2. Никнейм в игре:Сатора Паттинсон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в Химико-технологически университет, занимаюсь спортом так-же играю в игры по типу Сталкер или Метро , хоррор игры разные и разные РП проекты
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: Адекватность, целеустремлённость, коммуникабельность,
могу найти общий язык почти с любым человеком, хорошо знаю данную фракцию, её аспекты и нюансы так-же не видусь провокации и держу себя в руках в стрессовых ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
• Добавить новые подразделения и подкорректировать существующие.
• Доработать устав фракции.
• Проводить поучающие лекции, тренировки для состава.
• Раз в день сделать час отдыха (Например: съездить в кино, потанцевать, поговорить).
• Более интересные мп для сотрудников фракции.
• Каждую неделю выбирать почётного сотрудника и почётного начальника подразделения, которые получат благодарность, 30 ка.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд.madaragood

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам, сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции МЗ г.Москва
Список кандидатов:

Женя Железноф - mons1er4 | Zhenya_Monster
Джастин Сантана - _justin_santana_ | Джастин Сантана
Сатора Паттинсон - madaragood | Александра Блэкуэлл

Следующий этап "Интервью" состоится 13.01.2023 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.