Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Ламия Ангельская

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/23
30
17
37
1. Ваше имя: Каролина
2. Никнейм в игре: Лаура Сантана
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь, немножко работаю и в свободное время путешествую. Играю в рп-игры и не только, изучаю что-нибудь новое, что мне приглянется.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прекрасно знаю правила сервера, правила фракций и лидеров, и умею ими пользоваться. Также имею достаточный лидерский опыт (начиная от мэрии и заканчивая боевыми госструктурами Армии, ППС, ФСИН), чтобы претендовать на должность Главного Врача. Я ответственная, неконфликтная, предпочитаю мирно решать все конфликты, как внешние, так и внутренние. В связи со своей работой также умею нести ответственность и за своих подчиненных, думаю что лидер точно также должен нести ответственность за обучение сотрудников и регулирование их поведения. Плюс знаю сферу работы Медиков и понимаю с чем придется столкнуться и какие проблемы могут встретиться на данном посту.
+ отстояла 1 срок на Полковнике ДПС ГРК без нарушений)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года минимум
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала разобраться что вообще имеется на данный момент во фракции, навести порядок. Найти общий язык с коллективом, вместе внести различные изменения в устав, режим дня, совместные мероприятия, ведь это все прежде всего обязаны будут соблюдать сотрудники. Распределить нагрузку по составу, обучать сотрудников и всегда защищать их.
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: __._laura_.__

Тишка Сантана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
32
21
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тишка Сантана
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинске, на данный момент учусь в 10 классе. Моё хобби: Увлекаюсь компьютерами, изучаю ".lua", создаю различную музыку, IT Дизайнер.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов изменить гос. структуру в лучшую сторону и имею необходимый опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года,Rodina RP- 2 года
8. Ваши идеи по улучшению
фракции:
8.1. Ознакомить сотрудников с уставом гос. структуры для улучшения гос. структуры.
8.2. Согласовываться с сотрудниками какое мероприятие они желают.
8.3. Проводить мероприятия на сплочения коллектива.
8.4. Был лидером на Родине рп и отстоял там до конца без каких-либо предупреждений и выговоров.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: marski4543

Джастин Сантана

Профессионал
Активный пользователь
5/7/21
41
31
77
1. Ваше имя: Илуша
2. Никнейм в игре: Джастин Сантана
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Добрый день/вечер меня зовут Илуша проживаю в городе Губкинский. Часто играю на рп серверах, ещё играю в разные игры жанра "Шутеры", я стрессоустойчивый, ответственный, целеустремленный, также могу найти общий язык со многими людьми, коммуникабельный, общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал различные должности на проекте такие как был Полковником ППС МСК и заместителем мэра, поэтому приходилось уже выполнять обязанности лидера, на посту лидера у меня было хорошее взаимопонимание с составом фракции, без нарушений отстаивал свои сроки. Также ответственно и внимательно подойду к должности Главного Врача и продолжу работу фракции без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Аризона РП, Провинция, GTA5RP - более 4,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Отбор ответственных людей на звание Зам. Глав Врача, начальников отделений Мед. Службы.
8.2. Проведение с личным составом ежедневных мероприятий.
8.3. Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции.
8.4. Проведение ежедневных совместных мероприятий с вознаграждением.
8.5. Внести некоторые корректировки в устав.
8.6. Изменить дискорд сервер фракции: Добавить канал "рапорты на повышения" и некоторые другие, узнать мнение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: _justin_santana_

Хомяк Ельцин

Пон
Активный пользователь
16/4/22
28
56
47
1.Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Лукас Сантана
4. Расскажите о себе: Я Макс, увлекаюсь спортом на BMX/MTB, так же увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерский опыт, знаю все правила, какое-то время работал в МЗ, так что знаю фракцию, думаю, что подойду на роль лидера данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в порядок имеющийся состав, узнать пожелания и изменения у сотрудников, дальше по обстоятельствам
9. Ваш часовой пояс: +4ч
10. Ваш дискорд: lucas__santana

Вильям Амура

Без лишних вопросов
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
67
18
67
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Вильям Бакинский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь волейболом. Так же интересен вело-спорт. Есть много времени что бы уделять фракции.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый, не особо строгий. и для того чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень. Занимал уже дважды пост лидера ДПС ГРК на Уральском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: глобальный улучшений как таковых не вижу, так как фракция и так хорошо функционирывала при прошлом лидере. От себя считаю, что нужно улучшить и подкорректировать некоторые моменты в подразделениях и пресечения нарушений сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
duos3666

Макар Кавказкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/21
9
4
61
1. Ваше имя: Макар
2. Никнейм в игре: Джейсон Сантана
4. Расскажите о себе: я живу в Челябинске,т учусь в 9 классе. Моё хобби: Увлекаюсь компьютерами,
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный,пунктуальный, отзывчивый всегда приду на помощь и наставлю на правильную работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: блеек рашааа 2-3 ггдаа
8. Ваши идеи по улучшению фракции: фарм зпппппп
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
v1zer22

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макинтош Страхов

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
71
33
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Макинтош Страхов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь бегом, был лидерский опыт
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был лид опыт, обладаю качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некстрп3 года+-, блек раша пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: от количества людей и порядка внутри фракции будет понятно что менять, а что нет
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: kokosikpubg777

• Like

Эванз Сантановз

Профессионал
Активный пользователь
26/10/21
180
36
87
Уважаемые игроки, спешу вам, сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции МЗ г.Москва
Список кандидатов:

Лукас Сантана - lucas__santana | Лукас Сантана
Лаура Сантана - __._laura_.__ | Лаура Сантана
Вильям Бакинский - duos3666 | Вильям Бакинский

Следующий этап "Интервью" состоится 22.01.2023 в 19:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.