Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Играю на данном проекте уже более 4 года,за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе лидеров.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из МЗ самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: shishani01

RA4OK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
8
5
64
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Ашотик Топовый

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Игрок заинтересованный в развитии сервера и фракций. Имею профессиональные качества такие как пунктуальность, честность, ответственность умение разговаривать с людьми,коммуникабельность и многие другие.

5. Ваш игровой уровень:22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я налажу приток игроков во фракции, повышу уровень организации рп процесса, подниму рейтинг самой гос.структуры. Так же хотелось бы набрать дружеский, ответственный коллектив, с которым можно будет взаимодействовать с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры в некст рп, 3 года аризона рп, и гта 5 рп. Был в различных фракциях,имею опыт работы.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение рп квалификации, различных мероприятий, взаимодействие фракции с другим гос.структурами а так же поднятие самой ценности фракции на сервере.

9. Ваш часовой пояс: MSK+1

10. Ваш дискорд: evgeshka64

• Like

Владос Овэнс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
6
7
20
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Люстра Палыч
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в 9 классе. Хожу в спортивный зал, раньше ходил в бассейн. В свое свободное время уделяю с девушкой или играю в ПК.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремленным, пунктуальным, могу решить конфликт, ссору и так далее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: работал во многих фракциях в некст рп, также в Блек раше и амазинг рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попытаться поднять онлайн во фракции путем проведения собеседований, проводить по больше для этого собеседований. Также, чтобы у людей был интерес пойти во фракцию, у них будет не только так сказать карьерный рост, но и какой никакой ганар, в виде премии. Премия будет выдаваться за лучшего сотрудника недели, за активного сотрудника, ну и все в этом духе. А также, чтобы сотрудникам было не скучно, проводить различные интересные мероприятия, как и внутри личного состава, так и совместно с другими организациями.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: lustrapalych.

Морисан Моретти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Хлестанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: я простой парень учусь, не смотря на учебу я иногда беру подработку, также занимаюсь спортом уже как два года, а в свободное время играю компанией в Некст рп, всего играю на этом проекте 3 года и могу сказать что без проблем в день могу отыгрывать 4 часа и больше.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже подобный опыт на новгородском сервере, но в другой фракции если быть точнее то ппс города Горки, ну и мне бы хотелось сделать данную фракцию очень приятной для тех кто будет в ней работать в будующем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: работал во многих фракциях также не смотря на это я играл в такие проекты как блэк раша, аризона, провинция, матрешка, гта 5 рп и радмир. Ещё я очень люблю служить в ДПС а в МЗ будет мой новый опыт работы

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну надо начать с того что пора поднимать онлайн так как многие люди жалуются на болезни а людей в МЗ МСК почти нету то есть почти не кому их лечить, буду активно проводить мероприятия, так же будут выдаваться премии за активного сотрудника и многое другое, ну а так же будет взаимодействие с другими фракциями ну а перед тем как сделать всё выше перечисленное надо найти проблемы во фракции и устранить их, и только потом приступать к работе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: minigabber

Последнее редактирование:
  • Like

Yuri Bolshoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
17
13
61
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Мейсяша Свэй
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:
Я грамотный и рассудительный специалист во многих областях. Кроме того, у меня есть увлечение - игра в NextRP.
Каковы имеете увлечения: Изучение нормативно-правовых документов, волейбол и футбол.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я
стрессоустойчивости, коммуникабелен, грамотен и обладаю умением четко выражать свои мысли. Кроме того, я имею множество опыта работы в государственных структурах, например, в ППС ГРК в звании сержант-капитан (ПСЖ) и в ДПС МСК в звании сержант. То есть, я хорошо знаком со структурой фракций, Занимал пост лидера на Radmir RP МО-(2 Срока число 21.01.22 по 21.02.22 ) ППС-( 3 Срока 25.03.22 по 25.05.22 ) и МЧС-( 1 Срок 02.10.23 по 02.11.23 ),Занимал пост администратора ( 2 лвл 22.08.23 по 27.10.23 )
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2018 года.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

-Создать тему на форуме "График собраний". Где сотрудники могут предложить свои идеи по улучшению и изменению.
-Создать Google Таблицу с записью выговоров/устных выговоров сотрудников, чтобы каждый из них мог просмотреть основания и дату, по которым было применено взыскание. Так же система отработки выговоров требует переделки. Если сотрудник нарушает одно и то же правило два и более раз, его наказание должно быть усилено путем назначения дополнительных заданий.
-Расширить список вопросов в рамках разумного для подбора подходящих кандидатов на собеседование.
Средний суточный онлайн: От 7 до 10 часов.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш Discord francesco62

• Like

Ренат Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
92
93
87
1. Ваше имя:Ренат
2. Никнейм в игре:Ренат Моретти
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ренат Моретти я очень общительный человек отучился в университете на 2 высших образования сейчас работаю
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.У меня был подобный опыт в течении полугода я стоял Лидером МЗ НСК
2.Я коммуникабельный отвественный
3.могу сладить с другими людьми и хорошо найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019 года играю NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Познакомлюсь со всеми подразделениями
2.Создам систему поощрений
3.Создам доску почета
4.буду придумывать разные развлекательные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд : rent_moretti

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Глав Врач Мз МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

• Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие

Ашотик Топовый - evgeshka64

Никита Хлестанов - minigabber
Ренат Моретти - rent_moretti

Обзвон состоится 29.01.2024 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.